Перейти к содержанию

Щенки ЗСЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенки западносибирской лайки с документами РКФ от чемпионов России

стоимость 12 т. рублей

Продаю не я.Просто помогаю человеку.Сам у него покупал щенка.

Заводчиком ЛЗС является с 2001 года.Находится он в Волгоградской области.Возможна доставка за ваш счёт(около 2 тысяч рублей)

Родились 11.11.11 г. Привиты по возрасту. Свободны 2 рыже-белых кобеля и белый кобель и белая сука.. Дик(Отец) притравлен по барсуку, дети от Дика и Песни(Мать) хорошо работают по кабану, косуле. У щенков документы только РКФ, у охотников не регистрированы.

Пока связь держать через меня,если надумаете то свяжу вас с самим заводчиком.

Ну и фото

3bfb6cfb0d26.jpg

• Upvote 1

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

симпотные собачаки

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Квадрат теперь, зальёт всю клаву....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Отличные собаки, уже лежат на кровати! лайки всегда показывали достойную работу в загоне на кабана и косулю. Знаю несколько примеров. Хорошие собаки это часть удачной охоты. Если бы был дом, то думаю в нашем семействе прибавилось бы на такую собаку. А так пока нас радует своими результатами тоже охотник породы риджбек.

P.S. Уважаемые охотники и те, кто себя ими считает! Приобретайте себе компаньона для охоты и чудесного друга для семьи! Тем более ценник более чем доступный!!!!

Удачи в продаже, щенкам желаю найти хорошего хозяина.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

а хасками никто не занимется? а то к весне именно эта порода интересует в плане приобретения щенка

я в заводском видел щит, что то типа "Хаска Клуб" могу на выходные посмотреть контакты если не сняли

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Квадрат теперь, зальёт всю клаву....

Залил,залил слезами(((

Такого пса,как был, уже не будет(((

А по теме: я так понимаю это с Жирновска лайки. Если заводчик Суппесс, то стоит брать! У него очень хорошие рабочие собаки! РЕКОМЕНДУЮ!

post-49-0-20380000-1326544873_thumb.jpg

Изменено пользователем Квадрат
Опубликовано

а хасками никто не занимется? а то к весне именно эта порода интересует в плане приобретения щенка

Хорошо,узнаю,если чо отпишусь в личку

Опубликовано

Хорошо,узнаю,если чо отпишусь в личку

буду признателен!

Опубликовано

на вид хаски какие-то злые чтоли

Опубликовано

Да ты чо.Они прикольные)).

Только дорогие.Ну и ездовые они,но эт на любителя.Мож кто у нас в Саратове и катается на них.

• Upvote 1

Опубликовано

на вид хаски какие-то злые чтоли

они склонны к побегам и независимости (читайте плохо поддаются дрессировке) а так очень классные собачухи)

Опубликовано

Появились Щенки хаски,им 2 недели отроду.продавать будут в где то полутромесячном возрасте.Если кому интересно пишите.Находятся в Мордовии,около 300 км до Саратова.Доставка также возможна.цена 12 тысяч

Чуть позже покажу фотки).

Опубликовано (изменено)

81781929.jpg

Белая мама,чёрный папа).

Изменено пользователем Fortun
  • Upvote 2

• Администратор
Опубликовано

Белая мама,чёрный папа).

Кстати по мордам видно...))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

ааааа хаски! перечитал и пересмотрел все что есть в инете о них! влюбился в них после фильма - белый плен!

не решаюсь завести просто потому что в квартире их конечно можно держать, но в идеале - дом загородный с вольером, и как минимум 3 часа ежедневных занятий. Завидую владельцам! гулял с ними по лесу этой осенью, катался на велике в связке с собакой...блин..это даже лучше чем секс...такие ощущения!!! Привязываешься просто моментально, влюбляешься с первого взгляда!

После мотоцикла, наверное часами могу говорить о них!

А мамка на фото - метиска? Папа красавец! молоденький, да?

Опубликовано

Мама да.Немного посторонней крови у ней есть.Людей обманули просто,они купили документированную,а когда щен билет пошли обменивать,им сказали что ихи документы фальшивка.А вот папа чистый,имеются документы.Эти хаси тоже были куплены после этого фильма).

Опубликовано

не решаюсь завести просто потому что в квартире их конечно можно держать, но в идеале - дом загородный с вольером, и как минимум 3 часа ежедневных занятий.

Это верно замечено, что собаке нужен простор и необходимо уделять большое количество времени. Гулять нужно 3 раза в день по часу, раз в неделю охота или прогулка на несколько часов в лесу, нагрузки, бег, тренировки. Имхо, собаку можно держать в квартире, главное, чтобы желание было растить верного и преданного Друга. Наша собака живет в квартире, и все довольны, все кайфуют. Так что если готов заводить собаку, обязательно приобретай это маленькое счастье....

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

какая красота!!! ну зачем такие фото выкладывать! была бы физическая возможность взял бы всех))) сразу!

как минимум 5 человек обретут настоящих друзей и станут счастливыми!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...