zig66 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 хочу оригинал...может есть у кого?
zig66 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 а смысл? от оригинала?смысл есть!))))они тяжелые...
kandi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 у меня оригинал стоит, но они вроде пустотелые...а у тебя тормозная машинка не радиальная случайно, просто не помню?
zig66 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 у тебя оригинал от gsr 600? продашь? машинка радиальная,но при чем тут она?))
kandi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 нет просто интересовался, все наоборот меняют на тюниные грузывот и хотел узнать мнение.. зачем оригинал тебеа про машинку спросил, потому что сам хочу поставить.. извини что нафлудил в темеу тебя с завода стоит или покупал менял? интересно производительность реально улучшается в сравнении со стоком.
zig66 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) а про машинку спросил, потому что сам хочу поставить.. извини что нафлудил в темеу тебя с завода стоит или покупал менял? интересно производительность реально улучшается в сравнении со стоком.создавай отдельную тему...или читай джиксерклаб-там все расписано. тюнинг тормозов-это не просто машинку поменять)))у меня стоят шестипоршневые скобы,арматура и радиалка на 17.5...все сам ставил))) Изменено 15 января, 2012 пользователем zig66
kandi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 да я знаю и все изучил..только мне надо на 19 ставить по пощади поршней подсчиталсуппорта тоже стоят 6 поршневыедиски плавающие тоже стоят. арматура заказана, колодки тоже закажу синтетические, тормозуха уже куплена с темп кипения в 300 и более текучаяпросто думаю стоит радиалку ставить или оставить родную, вроде как радиалка усилие не увеличивает просто повышает информативность за счет большего плеча из курса физикипрости, больше не флужу, завтра гляну грузы, может надумаю поменять то сообщукак определить подойдут или нет какие параметры важны?
zig66 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 грузики надо родные от gsr 600(это дорожник) или похожие...а почему ты решил что на 19 машинка? а родная на сколько?
zig66 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ап.покупке грузиков...или обменяю на че-нить...
RocketMan Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 остался один! -безвозмездно.Токарь за 200р. пару выточил по образцу на 1см длинее соответственно ещё более тяжелые.
zig66 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 остался один! -безвозмездно.Токарь за 200р. пару выточил по образцу на 1см длинее соответственно ещё более тяжелые.написал в личку...
zig66 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 RocketMan спасибо за грузик! ищется еще один...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти