Перейти к содержанию

Как настроить WI-FI на ноутбуке?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Сабж. Не могу привязать "андроид" к ноуту...

Советы обратиться к "Яндексу" или Кабозе не принимаются...Яндекс знает, но не помогает...Кабозя и не знает, и не помогает...

Точку доступа создал на ноуте, ждёт подключения устройств.... устройство видит точку, но подключаться не хочет.

Операционка - "семёрка", инет - ВТ.

Где собака порылась??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

так ты хочешь раздать инет? не факт что ноут в принципе это может.

• Администратор
Опубликовано

так ты хочешь раздать инет? не факт что ноут в принципе это может.

Да здрасьти....приехали...Всё он может! Не хочет, гад! :am: Пойду за болгаркой схожу...А его дисплей разверну, чтобы видел куда я пошёл... :ca:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

А вот такая штука не помогла? штука

Вроде очень подробно написано...

А как расшарить соединение вот

Надеюсь поможет.

Изменено пользователем FakTor
Опубликовано (изменено)

А для каких целей ведется подключение?

Если для инета, то подключать нужно не к ноуту, а к точки доступа, то есть. Схема: модем(С вифи) , и от него уже подключение на ноут и телефон по средствам ви-фи. Но точка доступа должна быть настроена как роутер (родные настройки вт идут как бридж) это уже в модеме настраивать. И буде инет и тут и там)

Второй вариант. Модем без ви-фи . Схема : провод в модем — модем в ноут — ноут к телефону ( по средствам ви-фи). Тут все просто, если семерка то там вообще все шоколадно, в ней не надо прописывать шлюзы и айпи, все настроится автоматически. Просто создаете точку доступа на ноуте. Паролите её и открываете доступ для инета и просмотр редактирование файлов. В телефоне включаете ви-фи и ищите сеть созданную на ноуте, подключаетесь.. Вечером постараюсь подробней описать, если один из вариантов подходит.

Изменено пользователем klansar
  • Администратор
Опубликовано

А для каких целей ведется подключение?

. Схема : провод в модем — модем в ноут — ноут к телефону ( по средствам ви-фи). Тут все просто, если семерка то там вообще все шоколадно, в ней не надо прописывать шлюзы и айпи, все настроится автоматически. Просто создаете точку доступа на ноуте. Паролите её и открываете доступ для инета и просмотр редактирование файлов. В телефоне включаете ви-фи и ищите сеть созданную на ноуте, подключаетесь.. Вечером постараюсь подробней описать, если один из вариантов подходит.

Для инета! Именно по этой схеме и делаю. Телефон видит сеть созданную на компе, но не подключается. Писать ничего не пишет на экране, тупо висит сеть и всё. Ввожу пароль, на телефоне он проходит, а ноут его не принимает почему то...Кароче задрал он меня...

Папко не занимайся геморойней, купи дешевую точку доступа.

Дядько! Я хочу разобраться так...не получится, тупо "забью"!

Опубликовано

забей. инет через телефоне такое Г...

Во-во! А вот достать из него телескопическую антенку и смотреть черно-белый телевизор - это самое оно! Да, Бармалей?

Опубликовано (изменено)

Таксс.. поехали.

1.Пробовали соединяться по ви-фи с другими аппаратами?

2.Драйвера стоят все корректно? И все ли устройства установлены?

3.Все ли обновления на виндоус установлены?

Если все с выше перечисленным хорошо, идем дальше.

Создаем соединение

Открываем «Центр управления сетями и общим доступом»

Дальше идем по красному)

post-1162-0-75714200-1326739834_thumb.pn

post-1162-0-86310300-1326739957_thumb.pn

post-1162-0-99532800-1326739971_thumb.pn

Имя сети пишем латиницей или цифрами

Тип безопасности выбираем WEP или WEP2 (желательно WEP)

Пароль пишем цифрами, не менее 10

post-1162-0-10638600-1326739991_thumb.pn

Проверяем, появилась ли сеть

post-1162-0-86794500-1326740020_thumb.pnИ

уаля)

post-1162-0-63087500-1326740054_thumb.pn

Все работает.

Это должно работать 100%

И еще. На устройстве ви-фи должно все стоять так

post-1162-0-44008400-1326740076_thumb.pn

Изменено пользователем klansar
Опубликовано (изменено)

Во-во! А вот достать из него телескопическую антенку и смотреть черно-белый телевизор - это самое оно! Да, Бармалей?

Телевизор ЦВЕТНОЙ!!!

Гораздо удобнее использовать телефон в качестве фонарика....

А самые лучшие фонарики это с логотипом надкушенного яблока? :ad:

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

забей. инет через телефоне такое Г...

гы гы :ca:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Так....Ща DAA за флуд будет забанен!!! Нет...сначала по харе, а потом забанен!! :co:

to Klansar :

Благодарю за подробное разъяснение, но я так делал неоднократно, не получается.

Телефон видит сеть на ноуте, иконка показывает, что типа подключился, ноут ждёт подключения пользователей - всё! Сдвигов никаких!

Вчера подключали Антохину "нокию", он подключается, виден, всё ОК, но доступ к инету отсутствует...

Вообщем по совету друзей, приобрёл автомобиль марки "Москвич" ЗАБИЛ!! :bz:

Опубликовано

Могу посоветовать взять d-link 2640, их сейчас в продаже сложно найти, но модель удивительно простая в настройках и неубиваема, не перегревается, сигнал отличный, держал 2 бука на ви-фи. Сам таким пользовался года 3. Чуть чуть опоздали продал его за 550 рублей( Нужно смотреть объявления, сейчас многие с вт уходят поэтому модемы продают. Не сочтите за спам, у меня зять тоже переключается на билайн, у него вроде d-link 2600u на ADSL. Если надо, могу спросить за сколько отдаст, но думаю не дороже 500 рублей. Или посмотрите новый http://saratov.dns-shop.ru/catalog/153/?flex=on . Но на вайфай переходить нужно)

• Администратор
Опубликовано

Спасибо, за помощь!

Ноут у меня один, подключен через ВТ. Просто хотел "завязаться" через телефон для теста, в принципе мне это не принципиально...Ещё раз спасибо!!

Опубликовано

Спасибо, за помощь!

Ноут у меня один, подключен через ВТ. Просто хотел "завязаться" через телефон для теста, в принципе мне это не принципиально...Ещё раз спасибо!!

Папаня, если ты сидишь на ВТ через ADSL (то есть через телефонный кабель), то могу задарить (за пиво естественно) D-Link 2640. Для твоих целей - самое оно. Будешь и с ноута через вафлю в нете, и через свой огромный андроид тоже.

• Администратор
Опубликовано

Папаня, если ты сидишь на ВТ через ADSL (то есть через телефонный кабель), то могу задарить (за пиво естественно) D-Link 2640. Для твоих целей - самое оно. Будешь и с ноута через вафлю в нете, и через свой огромный андроид тоже.

То есть ты ждал, пока я расшибу что нибудь одно, либо ноут либо дроид???

Дари канеш...пока пойду осколки склею...

Опубликовано

Телевизор ЦВЕТНОЙ!!!

Гораздо удобнее использовать телефон в качестве фонарика....

А самые лучшие фонарики это с логотипом надкушенного яблока? :ad:

Фонарик с логотипом надкушенного яблока неплохо помогал в воскресенье при постройке колясыча! А вот телевизор - нет...

То есть ты ждал, пока я расшибу что нибудь одно, либо ноут либо дроид???

Дари канеш...пока пойду осколки склею...

Самовывоз с Лунной 1А в выходные дни, либо с Астраханской/Вавилова в будние.

• Администратор
Опубликовано
Самовывоз с Лунной 1А в выходные дни, либо с Астраханской/Вавилова в будние.

ОК. Позвеню предварительно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...