Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Сабж. Не могу привязать "андроид" к ноуту...Советы обратиться к "Яндексу" или Кабозе не принимаются...Яндекс знает, но не помогает...Кабозя и не знает, и не помогает...Точку доступа создал на ноуте, ждёт подключения устройств.... устройство видит точку, но подключаться не хочет.Операционка - "семёрка", инет - ВТ.Где собака порылась?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 так ты хочешь раздать инет? не факт что ноут в принципе это может.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 января, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 так ты хочешь раздать инет? не факт что ноут в принципе это может.Да здрасьти....приехали...Всё он может! Не хочет, гад! :am: Пойду за болгаркой схожу...А его дисплей разверну, чтобы видел куда я пошёл... :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FakTor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) А вот такая штука не помогла? штука Вроде очень подробно написано... А как расшарить соединение вот Надеюсь поможет. Изменено 15 января, 2012 пользователем FakTor
master-pro Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Что пишет "андройд" при подключении к точки?Попробуй другое устройство подключить через вафлю к ноуту.
klansar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) А для каких целей ведется подключение? Если для инета, то подключать нужно не к ноуту, а к точки доступа, то есть. Схема: модем(С вифи) , и от него уже подключение на ноут и телефон по средствам ви-фи. Но точка доступа должна быть настроена как роутер (родные настройки вт идут как бридж) это уже в модеме настраивать. И буде инет и тут и там) Второй вариант. Модем без ви-фи . Схема : провод в модем — модем в ноут — ноут к телефону ( по средствам ви-фи). Тут все просто, если семерка то там вообще все шоколадно, в ней не надо прописывать шлюзы и айпи, все настроится автоматически. Просто создаете точку доступа на ноуте. Паролите её и открываете доступ для инета и просмотр редактирование файлов. В телефоне включаете ви-фи и ищите сеть созданную на ноуте, подключаетесь.. Вечером постараюсь подробней описать, если один из вариантов подходит. Изменено 16 января, 2012 пользователем klansar
Администратор Кабозя Опубликовано 16 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Папко не занимайся геморойней, купи дешевую точку доступа. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А для каких целей ведется подключение? . Схема : провод в модем — модем в ноут — ноут к телефону ( по средствам ви-фи). Тут все просто, если семерка то там вообще все шоколадно, в ней не надо прописывать шлюзы и айпи, все настроится автоматически. Просто создаете точку доступа на ноуте. Паролите её и открываете доступ для инета и просмотр редактирование файлов. В телефоне включаете ви-фи и ищите сеть созданную на ноуте, подключаетесь.. Вечером постараюсь подробней описать, если один из вариантов подходит.Для инета! Именно по этой схеме и делаю. Телефон видит сеть созданную на компе, но не подключается. Писать ничего не пишет на экране, тупо висит сеть и всё. Ввожу пароль, на телефоне он проходит, а ноут его не принимает почему то...Кароче задрал он меня...Папко не занимайся геморойней, купи дешевую точку доступа.Дядько! Я хочу разобраться так...не получится, тупо "забью"! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 16 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 не получится Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 забей. инет через телефоне такое Г...
DAA Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 забей. инет через телефоне такое Г...Во-во! А вот достать из него телескопическую антенку и смотреть черно-белый телевизор - это самое оно! Да, Бармалей?
klansar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Таксс.. поехали. 1.Пробовали соединяться по ви-фи с другими аппаратами? 2.Драйвера стоят все корректно? И все ли устройства установлены? 3.Все ли обновления на виндоус установлены? Если все с выше перечисленным хорошо, идем дальше. Создаем соединение Открываем «Центр управления сетями и общим доступом» Дальше идем по красному) Имя сети пишем латиницей или цифрами Тип безопасности выбираем WEP или WEP2 (желательно WEP) Пароль пишем цифрами, не менее 10 Проверяем, появилась ли сеть И уаля) Все работает. Это должно работать 100% И еще. На устройстве ви-фи должно все стоять так Изменено 16 января, 2012 пользователем klansar
Гость Бармалей Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Во-во! А вот достать из него телескопическую антенку и смотреть черно-белый телевизор - это самое оно! Да, Бармалей?Телевизор ЦВЕТНОЙ!!!Гораздо удобнее использовать телефон в качестве фонарика....А самые лучшие фонарики это с логотипом надкушенного яблока? :ad: Изменено 17 января, 2012 пользователем Бармалей
vi@lex Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 забей. инет через телефоне такое Г...Во-во! А вот достать из него телескопическую антенку и смотреть черно-белый телевизор - это самое оно! Да, Бармалей?гы гы :ca: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Так....Ща DAA за флуд будет забанен!!! Нет...сначала по харе, а потом забанен!! :co:to Klansar :Благодарю за подробное разъяснение, но я так делал неоднократно, не получается.Телефон видит сеть на ноуте, иконка показывает, что типа подключился, ноут ждёт подключения пользователей - всё! Сдвигов никаких!Вчера подключали Антохину "нокию", он подключается, виден, всё ОК, но доступ к инету отсутствует...Вообщем по совету друзей, приобрёл автомобиль марки "Москвич" ЗАБИЛ!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
klansar Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Могу посоветовать взять d-link 2640, их сейчас в продаже сложно найти, но модель удивительно простая в настройках и неубиваема, не перегревается, сигнал отличный, держал 2 бука на ви-фи. Сам таким пользовался года 3. Чуть чуть опоздали продал его за 550 рублей( Нужно смотреть объявления, сейчас многие с вт уходят поэтому модемы продают. Не сочтите за спам, у меня зять тоже переключается на билайн, у него вроде d-link 2600u на ADSL. Если надо, могу спросить за сколько отдаст, но думаю не дороже 500 рублей. Или посмотрите новый http://saratov.dns-shop.ru/catalog/153/?flex=on . Но на вайфай переходить нужно)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо, за помощь! Ноут у меня один, подключен через ВТ. Просто хотел "завязаться" через телефон для теста, в принципе мне это не принципиально...Ещё раз спасибо!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо, за помощь!Ноут у меня один, подключен через ВТ. Просто хотел "завязаться" через телефон для теста, в принципе мне это не принципиально...Ещё раз спасибо!!Папаня, если ты сидишь на ВТ через ADSL (то есть через телефонный кабель), то могу задарить (за пиво естественно) D-Link 2640. Для твоих целей - самое оно. Будешь и с ноута через вафлю в нете, и через свой огромный андроид тоже.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Папаня, если ты сидишь на ВТ через ADSL (то есть через телефонный кабель), то могу задарить (за пиво естественно) D-Link 2640. Для твоих целей - самое оно. Будешь и с ноута через вафлю в нете, и через свой огромный андроид тоже.То есть ты ждал, пока я расшибу что нибудь одно, либо ноут либо дроид???Дари канеш...пока пойду осколки склею... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Телевизор ЦВЕТНОЙ!!!Гораздо удобнее использовать телефон в качестве фонарика....А самые лучшие фонарики это с логотипом надкушенного яблока? :ad:Фонарик с логотипом надкушенного яблока неплохо помогал в воскресенье при постройке колясыча! А вот телевизор - нет...То есть ты ждал, пока я расшибу что нибудь одно, либо ноут либо дроид???Дари канеш...пока пойду осколки склею...Самовывоз с Лунной 1А в выходные дни, либо с Астраханской/Вавилова в будние.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Самовывоз с Лунной 1А в выходные дни, либо с Астраханской/Вавилова в будние.ОК. Позвеню предварительно! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти