Малый Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Подскажите,можно сделать ключик,один есть,хотелось бы на всякий случай запасной сделать,но чета не могу найти заготовку.
ANDRUCCIO Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Без чипа? Если без, то в "Скобяном мире" на Посадского/Университетской. Если с чипом, то только Гриша Личко тебе в помощь. Если второй случай - пиши в личку, я тебе дам его координаты. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Малый Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ключ без чипа.Большое спасибо за инфу!!!!
Вишневская Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Хорошие ключи делают в Ленте. Виктор там делал. товарищ, который там работает - на форуме есть) только не помню ник. он по осени ветку открывал по подбору чоппера... Изменено 16 января, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Малый Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ООО!!!!Мне как раз в ленту надо!заеду,потом отпишусь!!! :dn:
Walther Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ООО!!!!Мне как раз в ленту надо!заеду,потом отпишусь!!! :dn:болванку где взял?скок стоит? "...Hasta la victoria siempre..."
Chubik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 все в ленте делается двестиписят рублей или триста мне обошелся дубликат в том году, он и по замку делает кстати, но дороже
Малый Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 До ленты не доехал!Посадского/университетская-ключ обошелся в 300 рубликов!Сделал за 1 минуту!Кстати мастер говорит и чипованные ключики он тоже клепает(причем как я понял на все моты) !Все спасибо!
Mishka Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 насчет всех не знаю, но после моей рассеянности смогут сделать от хонды :unsure:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти