Перейти к содержанию

Где можно сделать запасной ключ зажигания на kawasaki zzr400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,можно сделать ключик,один есть,хотелось бы на всякий случай запасной сделать,но чета не могу найти заготовку.

Опубликовано

Без чипа? Если без, то в "Скобяном мире" на Посадского/Университетской. Если с чипом, то только Гриша Личко тебе в помощь. Если второй случай - пиши в личку, я тебе дам его координаты.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Хорошие ключи делают в Ленте. Виктор там делал. товарищ, который там работает - на форуме есть) только не помню ник. он по осени ветку открывал по подбору чоппера...

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

ООО!!!!Мне как раз в ленту надо!заеду,потом отпишусь!!! :dn:

болванку где взял?скок стоит?

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

все в ленте делается двестиписят рублей или триста мне обошелся дубликат в том году, он и по замку делает кстати, но дороже

Опубликовано

До ленты не доехал!Посадского/университетская-ключ обошелся в 300 рубликов!Сделал за 1 минуту!Кстати мастер говорит и чипованные ключики он тоже клепает(причем как я понял на все моты) !Все спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...