Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Юльчик! Сегодня твой день, поэтому прими мои искренние поздравления!Всех благ тебе, дитёнку, мужу, всей твоей дружной семье, здоровья и семейного благополучия! Будь всегда такой, какая есть!Мы тебя любим, ценим и уважаем! :cq:С днем рожденья тебя поздравляю,Юльчик, прими поздравленья мои,От души всей тебе я желаюВ жизни счастья, добра и любви!Жизнь несет тебе радость и счастье,Пусть они не пройдут без следа,Пусть твою красоту, твою нежностьНе изменят года никогда! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Сергей03 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Поздравляю! Изменено 17 января, 2012 пользователем Сергей03
ANDRUCCIO Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Искренние поздравления одному из самых светлых и позитивных обитателей нашего ресурса) Изменено 17 января, 2012 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vovan64 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :bi: :cv:
Вишневская Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо большое, ребята! так приятно, что вы помните))))))) :blush: прям праздник какой-то!!!! :cv: :cv: :cv: :cv: 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
DAA Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего-всего самого наилучшего!!!
vedun Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Всего самого лучшего в жизни. Вы это заслужили с Виктором! А друзья у вас есть, и это не маловажно по жизни!
vi@lex Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Пусть все будет ХОРОШО!;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Квадрат Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Огромнейшие поздравления от всего Квадратного семейства! Пусть всё будет так, как ты захочешь! Здоровья вагон!
Loka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Поздравляю! Всего самого классного, здоровья, добра и благ! С днём! Изменено 17 января, 2012 пользователем Loka
PND Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Здравлю! Здравлю! Счастья, удачи,здоровья! Трололо!
habbeles Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Юля, поздравляю, присоединяюсь к написанному! Успехов во всех начинаниях, счастья, крепкого здоровья! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Томас Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
с пулей в голове Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Юленька!!!! С днем рождения!!!! Счастья тебе!!!!!! :ax: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Вишневская Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 ребята, друзья, мотородственники(не побоюсь этого слова :ab: )!!!!! спасибо вам всем большущее!!!!! :blush: мне офигенно приятно! люблю вас!!!!! 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Наталья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Коsа
Администратор Кабозя Опубликовано 18 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 С днем рождения!!!! Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти