Гость Антон Дикий Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Доброго времени суток Дамы и Господа! Работал я на дерьмовой работенке, таскал взад-вперед всякую фигню по складу. Вчера заболел. Ввиду этого был уволен. Получал макс за месяц 10тр. Короче мот то хочется! Так вот к чему я это:Мне 23 года, работал я до этого сварщиком - установщиком. Варили в цеху каркас, приезжали ставили, затем ( о ужас! ) едешь в столярку и делаешь там ступени, перила, подступки, отбойники и прочее прочее дерьмо. Так же потом ставили. Зарплаты нет, контора развалилась. Еще раньше продавал муз инструменты и всякие к ним причиндалы. Разбираюсь в компьютерах (сборка, сеточки) но не особо. Так же работал дворником, грузчиком, фотографом, риэлтором (неприятно вспоминать :at: ) Успел проучится пару курсов в СГМУ, откуда и победно свалил (дурак). Имею сложности с документами. Нет военного, НО, НЕ СКРЫВАЮСЬ И НЕ БЕГАЮ!Люблю ( еще больше хочу ) работать с творчеством головой и руками. Не могу целый день просиживать штаны, обманывать людей и продавать\предлагать что либо. Вобщем, если у кого то есть свой бизнес, или нужен человек на работе, я ваш кандидат!Спасибо за потраченное на меня время! Изменено 21 января, 2012 пользователем Olango
klansar Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Странно, и от физического труда устали и продажами заниматься не хотите. Саратов, замечательный город, но производства тут как такового нет. Все в основном живут купи-продай. Так что ищете работу продавца. А чтоб зарплата была хорошая да мозги не выносили, нужно работать на себя, а не на чужого дядю. Но это так к слову. А по теме, недавно был в днс, там вроде требуются продавцы-консультанты, зайди узнай. Погляди что открывается нового в Саратове (магазины, мастерские, и тп) Они скорее всего в ближайшее будущее будут набирать сотрудников. Да и в любом случае, не пиши, что у тебя была плохая работа, пиши что приобрел бесценный опыт а прежнем месте работы. Никогда не говори плохо про бывшего директора и организацию. Это отношение всегда будет учитывать будущий работодатель. Составь резюме. Удачи в поисках)
Гость Антон Дикий Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Зыыы))))) Спасибо, учту)))) Я не то что бы устал от физического труда, просто хочется что бы этот труд был ценен :ab: Насчет ДНС, зайду, спасибо за инфу :ab: Да, были места работы, где начальники отличные, а с лестницами даже и не начальник был... Изменено 20 января, 2012 пользователем Антон Дикий
Гость triv Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Доброго времени суток Дамы и Господа! Работал я на дерьмовой работенке, таскал взад-вперед всякую .уйню по складу. Вчера заболел. Ввиду этого был уволен. Получал макс за месяц 10тр. Короче мот то хочется! Так вот к чему я это:мне 23 года, работал я до этого сварщиком - установщиком. Варили в цеху каркас, приезжали ставили, затем ( о ужас! ) едешь в столярку и делаешь там ступени, перила, подступки, отбойники и прочее прочее дерьмо. Так же потом ставили. Шеф безотвественен, зарплаты нет, контора развалилась. Еще раньше продавал муз инструменты и всякие к ним причендалы. Разбираюсь в компьютерах (сборка, сеточки) но не особо. Так же работал дворником, грузчиком, фотографом, риэлтором (неприятно вспоминать :at: ) Успел проучится пару курсов в СГМУ, откуда и победно свалил (дурак). Имею сложности с документами. Нет военного, НО, НЕ СКРЫВАЮСЬ И НЕ БЕГАЮ!Люблю ( еще больше хочу ) работать с творчеством головой и руками. Немогу целый день просиживать штаны, обманывать людей и продавать\предлагать что либо. Вобщем, если у кого то есть свой бизнес, или нужен человек на работе, я ваш кандидат!Спасибо за потраченное на меня время!хаять предыдущего работодателя (мол начальник был гандон и не оценил меня такого супер-работягу) для соискателя главная ошибка однако....без зла, так на будущее....лучше другие причины озвучивать.... 1
kandi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 в 23 года пора уже нормальную работу заводить...а не таскать уйню взад вперед по складу..умеешь варить? квалифицируйся, нарабатывай опыт. Ты молод, перспективен исходя из этого. И если научишься что то делать очень хорошо, хотя бы лучше чем остальные - это успех, оторвут с руками везде. Сейчас, так только кажется, что все продают и покупают, что везде коррупция и на#балово..поверь, специалистов не хватает очень..от водителей, до работников банковской сферы.
Chubik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Если умеешь варить - вари. Толковых сварщиков в саратове можно по пальцам пересчитать (Которые не лупят космические цены и делают хорошо) Умеешь фотографировать (Именно умеешь, а не купил зеркалку и сразу ниибацо фотографом себя возомнил) - занимайся фотографией, свадьбы, корпоративы, конференции, фотосессии. Все это приносит огромное бабло, если умело подойти к делу и наработать хорошую карму. В саратове нет специалистов и не будет никогда, по одной причине - специалист хочет получать как специалист, а потому валит в столицу где платят в разы больше за те же, а порой и меньшие трудозатраты. (Мое суждение субъективно, я занимаюсь 1Сом, и поэтому сравниваю чисто по нему) Изменено 20 января, 2012 пользователем Chubik
Гость Andrey Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 да ну специалисты, специалисты.щас везде надо высшее(дворнику наверное тож)и опыт работы.после универа никуда вообще не устрошься.а тут без образования человеку говорите что все будет тип топ.людям, которые занимаются 1сом.наверное можно много рассуждать на эту тему.таких проблем Вы явно не испытывали как автор.а про сталицу верно.только сейчас там и так много всех.рваться не нужно туда.и в сочи тоже.работать на себя говорите?да ну чтобы работать на себя нужно иметь богатого папу либо пахать на дяду в течении 10 лет откладывая по копеечке.чтобы потом открыть что нибудь своё.по теме: как вариант связной или евросеть.брат работал в такой сфере (цифроград был магазик) не жаловался.правда долго не задержался, пошел учиться )
Томас Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 В 23 года то можно уже определится, что нравится делать а что нет. И, выбрав это дело, идти за копейку работать и одновременно учиться, что бы после куда то пробиться, а не шара*биться до пенсии по всяким холтурам!.. Ищи себя. И дуй в ту сторону, а не ищи где больше платят или меньше за*бываются. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
vedun Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) В 23 года пора знать, чего ты хочешь, и стремиться к этому! Тем более, что не обременён пока семьёй...Работу, место в обществе ВСЕГДА можно найти, было бы стремление!А хорошего сварного действительно днём с огнём не сыщешь...Иди подмастерьем в серьёзную фирму, будешь инициативен и заметен---думаю начнёшь расти. И ещё: сразу ничего не будет. Можно правда денег заработать быстро, если золотишко там мыть, или на севера... но туда как раз лучше уже хоть каким, но спецом... и здоровье оставить там тоже можно! Изменено 20 января, 2012 пользователем vedun 1
klansar Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Блин, ну что вы прицепились к человеку. Он просто спросил о возможностях трудоустройства. У каждого своя дорога и свой путь. Если есть желание найдет. А то советы постепенно переходят в нравоучения.
PND Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 оторвало=)) Блин мне тоже так надоела моя работа.. всякие разные вещи таскать.... на машине ездить... пойду лягу ... буду лежать, путсь мне оплачивают=) Трололо!
Томас Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 оторвало=)) Блин мне тоже так надоела моя работа.. всякие разные вещи таскать.... на машине ездить... пойду лягу ... буду лежать, путсь мне оплачивают=) Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Chubik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) 2Andrey Отжог, я 2 месяца за бесплатно работал по 12 часов, потом 2 месяца за 3 тыщи в месяц, учась при этом на дневном еще в придачу, ниче не жрал почти. Зато теперь на 5 курсе у меня полтора года опыта работы и никаких проблем с трудоустройством, щас сертификатов насобираю и в столицу, на треках отрываться :aa:Ниче просто так не бывает. Везде надо вначале пахать, потом получать удовольствие Изменено 20 января, 2012 пользователем Chubik
Сергей03 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Сейчас в рашке одни начальники,( чабан например тоже начальник :bj: ) а вот руководителей не хватает- точнее по пальцам можно пересчитать. Все предприятия разоряются, люди нищают с каждым днем. Раньше я думал что начальство дураки, а сейчас уверен что выполняют указание американского или точнее британского правительства, разоряя и превращая нашу страну в сырьевую яму, из которой можно брать все что угодно и как угодно. Цель любой войны захват ресурсов страны а население в рабство. И мы войну проиграли.
Chubik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Сейчас отойдем от темы, но я скажу, мы в такой жопе (хотя кто в жопе я не знаю, мне прекрасно живется на мою зарплату, друзья вроде тоже не жалуются) по вине лени и ее одной. Взять к примеру НИТИ ТЕСАР, у них есть производственные мощности, но они не хотят ничего нового предлагать, а живут на технологиях, полученных в СССР, в этом вина только руководства, причем высшего, потому что идей много, а протолкнуть не дают, ибо нах не надо рисковать баблом, когда и так идет и вроде достаточно на пропитание. Тоже самое и в других сферах. Хотя сейчас все может начнет налаживаться, организуют бизнес инкубаторы и льготные кредиты, условия есть, нет желающих чем-либо заниматься. Привычка жаловаться на правительство в России по-моему всегда была и будет, почему китайцы при такой же жопе(а скорее даже и больше (инфа взята у челябинских знакомых парней) со взятками + не очень хорошей репутацией + отсутствием поддержки от правительства, способны делать бабло из воздуха, а мы нет?) Вы хотите сказать что это правительство виновато?)) Я абсолютно уверен что нет. И ни о каком заговоре и не идет речь, пока люди не поймут что чтобы хорошо жить, надо пахать как лось, а не сидеть на жопе в офисе 2
Сергей03 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Сейчас отойдем от темы, но я скажу, мы в такой жопе (хотя кто в жопе я не знаю, мне прекрасно живется на мою зарплату, друзья вроде тоже не жалуются) по вине лени и ее одной. Взять к примеру НИТИ ТЕСАР, у них есть производственные мощности, но они не хотят ничего нового предлагать, а живут на технологиях, полученных в СССР, в этом вина только руководства, причем высшего, потому что идей много, а протолкнуть не дают, ибо нах не надо рисковать баблом, когда и так идет и вроде достаточно на пропитание. Тоже самое и в других сферах. Хотя сейчас все может начнет налаживаться, организуют бизнес инкубаторы и льготные кредиты, условия есть, нет желающих чем-либо заниматься. Привычка жаловаться на правительство в России по-моему всегда была и будет, почему китайцы при такой же жопе(а скорее даже и больше (инфа взята у челябинских знакомых парней) со взятками + не очень хорошей репутацией + отсутствием поддержки от правительства, способны делать бабло из воздуха, а мы нет?) Вы хотите сказать что это правительство виновато?)) Я абсолютно уверен что нет. И ни о каком заговоре и не идет речь, пока люди не поймут что чтобы хорошо жить, надо пахать как лось, а не сидеть на жопе в офисеЯ о том что человек стремится стать в чем то лучшим. Вот я например когда пришел на жд, было уважение к машинистам, и довезти поезд на одном колесе было нормой. А сейчас желторотые птенцы за контроллером у которого выбивает автомат "автоведение" и все приплыл паника. Я таких сам не уважаю и глядя на них нет веры в профессию.
Юрич Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 надо пахать как лось, а не сидеть на жопесовершенно точно тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Гость Andrey Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 человек надеялся на конкретные предложения.а получилась флудилка.он и сам прекрасно понимает все то что тут написано во всех постах.
Гость Антон Дикий Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) человек надеялся на конкретные предложения.а получилась флудилка.он и сам прекрасно понимает все то что тут написано во всех постах.Да уж, прекрасно понимаю :ab: . А так же и всю философию советов :ab: . Народ, спасибо что высказались :ab: . Но правда, я эту тему создавал как крик о помощи :ab: .Но пожалуйста, даже если нет предложений - продолжайте высказываться!!! Изменено 21 января, 2012 пользователем Антон Дикий
vedun Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 человек надеялся на конкретные предложения.а получилась флудилка.он и сам прекрасно понимает все то что тут написано во всех постах.А зачем писал то? Или он думает, что ему сразу предложения посыпятся? По 1000 долларов в месяц?Если советы не нужны, зачем спрашивать то?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А зачем писал то? Или он думает, что ему сразу предложения посыпятся? По 1000 долларов в месяц?Если советы не нужны, зачем спрашивать то?А где написано, что советы не нужны?...ИМХО если бы не нужны были, не писал сюда. Человек хочет работать, это похвально, только пока не может найти себя, но есть желание - и это главное! Удачи тебе, парень!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Антон Дикий Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А зачем писал то? Или он думает, что ему сразу предложения посыпятся? По 1000 долларов в месяц?Если советы не нужны, зачем спрашивать то?А где написано, что советы не нужны?...ИМХО если бы не нужны были, не писал сюда. Человек хочет работать, это похвально, только пока не может найти себя, но есть желание - и это главное! Удачи тебе, парень!!Спасибо Olango!
vedun Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Блин, ну что вы прицепились к человеку. Он просто спросил о возможностях трудоустройства. У каждого своя дорога и свой путь. Если есть желание найдет. А то советы постепенно переходят в нравоучения. Если поняли мой пост как нравоучение---извините. Не думал даже. Хотя двоих таких вот вырастил... и постарше уже намного. Наверное имею моральное право и НРАВУучить... :bz: :bz: Удачи в поисках! Изменено 21 января, 2012 пользователем vedun
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Блин, ну что вы прицепились к человеку. Он просто спросил о возможностях трудоустройства. У каждого своя дорога и свой путь. Если есть желание найдет. А то советы постепенно переходят в нравоучения. Если поняли мой пост как нравоучение---извините. Не думал даже. Хотя двоих таких вот вырастил... и постарше уже намного. Наверное имею моральное право и НРАВУучить... :bz: :bz: Удачи в поисках! Безусловно, Василий!! Имеем право, но учить своих....Чужим можем рекомендовать или советовать...имхо! Парень поэтому и спрашивает у нас поддержки, а мы ему раз - "и опять двадцать пять" - нравоучения... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 я в магазине продавцом работал пока не мог найти нормальную работу, в теже пятерочку рубль бумы и магниты без проблем чуть ли не в день оформления готовы на работу отправить. Зарплата порядка 12-15 тыщ стабильно, месяца 3 там можно ходить толком ничего не делать и деньги получать. А за это время можно более менее нормальную работу найти. А если подойти с умом можно и до управляющего магазина "вырасти" зп от 20 и выше. Конечно будут премию урезать как только смогут всякие проверки, но в любом случае это лучше чем ничего. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения