Перейти к содержанию

Тюнинг, Запчасти, Акс-ры для мото и скутера)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят, незнаю ли в этой ветке я выкладываю это)ну думаю модераторы поправят)

Могу заказывать что укодно из за границы!

Тюнинг, Зап-части, и т.д

Если что то нужно обращайтесь))

Присылайте фото пластика на мото и тюнинга...найти по наименовааниям очень сложно...

с Уважением Павел

Изменено пользователем vps1995

хочу zzr400 блин ёмаё))))

Опубликовано

если что угодно, нужно много много нерастаможенных мотоциклов или растаможенных 2010, 2011 годов, главное чтобы стоили не больше тысяч 50 рублей, или воообще ничего не стоили. мы их тут будем продавать нормально.

Опубликовано

если что угодно, нужно много много нерастаможенных мотоциклов или растаможенных 2010, 2011 годов, главное чтобы стоили не больше тысяч 50 рублей, или воообще ничего не стоили. мы их тут будем продавать нормально.

это нужно обсуждать не тут

нужна стрит морда в немецком стиле...

прошу фото

Опубликовано (изменено)

Пластик на скутер Irbis Grase: защита картера (днище), боковина правая, полы правые. Если достанешь буду благодарен, т.к. в Сратове комплектом, а на российских сайтах нет по непонятным причинам. Вопрос цены, конечно, тоже важен. Спасибо.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Пластик на скутер Irbis Grase: защита картера (днище), боковина правая, полы правые. Если достанешь буду благодарен, т.к. в Сратове комплектом, а на российских сайтах нет по непонятным причинам. Вопрос цены, конечно, тоже важен. Спасибо.

Хорошо как смогу отпишусь)

Кст идейка воплотимая в реальность))жди ответа в лс)

Опубликовано

мне тож тогда напиши

в очередь)

Кст идейка воплотимая в реальность))жди ответа в лс)

жду)

Опубликовано

цена 100 баков + доставка

Подарок Фары с Галогеном высокий/низкий сияет для Сделанных на заказ мотоциклов.

Этот пункт для использования модификации/повышения. Собрание требуется. Пожалуйста, отметьте, что нет никаких деталей, которые идут с этой частью, поскольку это - универсальное сделай сам обстановка. (Не стесняйтесь посылать нам законченные картины своего приспособленного света.)

Приблизительно измерения: максимальный 13 3/4" (Длина) и Максимальный 12" (Ширина). Сделанный из высококачественной пластмассы ABS

Идите с высоким и низким лучом 12V, 18/18W Стандартные Галогенные лампы.

Перевод кривоват)))смысл понятен)

post-1314-0-10741200-1327177796_thumb.jp

post-1314-0-53720000-1327177796_thumb.jp

post-1314-0-96727400-1327177796_thumb.jp

Опубликовано

Короче их лечге будет в цестерне перевозить с США т.к там все в доставку упирается оч. сильнО!

Опубликовано

Реклама оплачена??

Всм?

Реклама оплачена??

Всм?

никто ниче не говорил....если это нарушаемо закрывайте

• Администратор
Опубликовано

Я в курсе этого топика. Пусть заказывает, если в этом есть необходимость для участников форума. Самое основное, чтобы всех устраивали условия заказа и не было кидалова со стороны ТС. Это чревато всем!!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Условия Доставки, Оплаты, Получения обговариваемы!как сообщил мне Olango были кидалово с этим на форуме! Так что не беспокоится)Предоставлю все что нужно)

Опубликовано (изменено)

В таких шлемах дано ездить не каждому!!! :bz:

)

какая разница какой шлем, самое главное что у зига на мой взгляд самый аху*нный байк в саратове))))респектище))

Изменено пользователем vps1995

Опубликовано

В таких шлемах дано ездить не каждому!!! :bz:

)

какая разница какой шлем, самое главное что у зига на мой взгляд самый аху*нный байк в саратове))))респектище))

ну я так и думал!)))

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...