Малый Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Ищется фара на иж.В хорошем состоянии!
Эndrю Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Есть явская в идеале пластик, и ижевская яйцевидная с разбитым стеклом. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vi@lex Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 явская сколько? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Эndrю Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Договоримся 987836семьдваноль9 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vi@lex Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 если ты продаешь, то постарайся чем то заинтересовать покупателязвонить не буду... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Эndrю Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 рубль, торг при осмотре. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я же говорю торг при осмотре, а так в принципе она так и стоит. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
pucli Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ну не знаю, может про разные говорим, но лично я брал в яве в том году за 800, а может и 600. И то просто мне было кайфолом искать дешевле.
Fallen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Fallen
Эndrю Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Я эту фару вчера разглядывал, в принципе она в идеале, но скину сколько надо. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Вован 7518 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 а ижевская яйцевидная с разбитым стеклом это от старого юпитера? как состояние? цена? фото?
Эndrю Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 а ижевская яйцевидная с разбитым стеклом это от старого юпитера? как состояние? цена? фото?Сама фара в хорошем состоянии со всеми рабочими внутренностями, если интересно то могу привезти, я в Саратове работаю на 2ой дачной там и о цене договоримся, могу к ней линзу от круизера двухсотого с эл приводом продать, но она стоит дорого. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Малый Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Я эту фару вчера разглядывал, в принципе она в идеале, но скину сколько надо.А фотку фары можешь выложить?
Эndrю Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Я эту фару вчера разглядывал, в принципе она в идеале, но скину сколько надо.А фотку фары можешь выложить?Хорошо, только вечерком! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) да ява в принципе очень даже нормальный магазин. цены не ломят. на сенном такие же железки, только бушные, раза в 3 дороже :bz: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем GrizLee
Эndrю Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Сенной это гипермаркет-барахолки! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Малый Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Сенной это гипермаркет-барахолки!а где на сенном мото запчасти?я там нашел только одного мужичка и тот торгует каким то хламом(
GrizLee Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) а ты что там хотел увидеть? :) эрку? :))) ну вообще если серьезно там их минимум 3. ищи лучше по рядам. там нерусский стоит. у него много хлама. до дерет он за этот хлам 3 шкуры. напротив него русский стоит. но у него ни разу не было того что я искал. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем GrizLee
Эndrю Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Мужики! в городе герой Энгельс есть колхозный рынок, там постоянно стоят ребятки торгующие мото-запчастями и по нормальным ценам. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти