Перейти к содержанию

Где можно почистить бензобак kawasaki zzr400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно качественно почистить бензобак kawasaki zzr400,к кому можно обратиться!В бензобаке полная ж@па!В разобранном состоянии! могу привезти куда угодно!

Опубликовано

я свой сам чистить намереваюсь, только отважиться всё не могу...

Опубликовано

слышал что гаек туда бросали и трясли) но сам тупо бенз выливал и заливал новый, больше ничего не делал.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Гайки не помогут от мелкой ржавчины,большие куски(если таковые существуют)отвалятся,а мелкий налет нет.проконсультировался с опытным химиком и сделал вывод:преобразователь ржавчины(т.е кислоту в большой концентрации)использовать нельзя,т.к бак продырявится может(особенно места сварки),заехал в Рубль бум и купил CILIT налет и ржавчина(так и называется),стоит копейки,причем сейчас акция 2 по цене одной и взял попробовать там же SANITA Антиржавчина,приехал домой капнул на датчик уровня топлива(он тоже у меня ржавый)и офигел:смешал две этих хрени ,подождал 2 минуты,все чутка вспенилось и ржавчина начала отваливаться!Сейчас поеду опять в магазин куплю 3 -4 литра этой херни и помою бак...потом естественно тщательно промою бензином.Вечером выложу отчет о проделанной работе!

Опубликовано

была уже тема у нас на форуме. как я понял все это бесполезно. ржавчина все равно потом образуется, причем очень быстро.

Опубликовано

Дешевле купить фильтров и менять вовремя и все будет тип топ, остальное фигня. Там надо покрытие делать какое нибудь, тогда все норм будет, иначе это фигня (имеется ввиду налет мелкой ржи) если прям куски летят, то стоит с гайками поплясать)

Опубликовано (изменено)

Бак успешно очищен!Что потребовалось:

1.Купил силита,саниты и добавил доместоса из той же серии

2.Залил все это,подождал 10 минут,подрыгался вместе с баком еще 5 минут и слил.

3.Промыл водой

4.Сжатым воздухом продул все дырки и внутренности

5.Залил примерно 3 литра бенза и снова в пляс(так пару раз,пока бензин не начал вытекать чистым)

6.Окончательно просушил сжатым воздухом

7.Перед установкой бака (весной)промою спиртом

Ну вот собсна и все!Остался вполне доволен.Поставил литр водки друзьям за предоставление теплых апартаментов с сжатым воздухом))

Вся процедура обошлась в 300 рублей + литр водки,не считая бензина и час свободного времени.Фильтра на всякий случай поменяю все(их в баке 2 штуки и один перед бензонасосом)Так что не такая уж это и дорогая процедура!

Изменено пользователем Малый
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...