Перейти к содержанию

продам 170cc за 40000. на ходу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

родам мот!

Phoenix!

4 передачи. Цепь. Карбюратор. 170 кубов.

29d048e12db0.jpg

36607f75e322.jpg

Покупал в мае того года! За 65000рублей.

Отдам за 40000 отдноклубникам!

упал, поцарапал пластик, слегка на одном боку, погнул край ручку (та что слева) мот заводился....

0787fb29b0ac.jpg

2ed72dab2a8e.jpg

Опубликовано

=) неа, когда он стал интересен людям и те звонили, я был в мск и физически не мог его показать!

Недавно вернулся) В гараже обнаружил его)

Опубликовано (изменено)

В документах написано, что там 170сс? :ab: Обычно, у этой модели все лишь 125сс :bz: Менял поршневую или что делал???

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

В документах написано, что там 170сс? :ab: Обычно, у этой модели все лишь 125сс :bz: Менял поршневую или что делал???

они 125, 170 и 200 сс

Опубликовано

170сс и 200сс это уже другие модели! :bz:

По документам сколько кубов???

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

документы я не видел) найду покупателя...попрошу магазин выслать. на учет я не ставил, чтобы налог не платит, и категории в правах нету. Инспектора останавливали, говорил 49 кубов. на раме номер есть а кубатура не написана!

Опубликовано

То есть на данном этапе даже нету никаких документов на это тс???

Опубликовано

все документы о покупки) чеки... бумажки) вообще все, птс просто высылается отдельно заказным письмом)

Опубликовано

Какая-то серая схема. Почему при покупке не получил ПТС? и если прямо сейчас найдется покупатель, то сколько ему еще ждать ПТС?

да согласен очень странная,ты вот сначало получи птс,а потом продавай

• Upvote 2
Опубликовано

покупатель найдется. ПТС будет через 2 дня...

хотя, вы слишком серьездно относитесь к данной процедуре, поэтому запрошу ее завтра)

Просто я неряха, и боюсь потерять документ!

Опубликовано

хотя, вы слишком серьездно относитесь к данной процедуре, поэтому запрошу ее завтра)

Самая интересная и оригинальная отговорка, почему нет ПТС на мотоцикл)))

• Upvote 1
Опубликовано

Самая интересная и оригинальная отговорка, почему нет ПТС на мотоцикл)))

ахахах я с тобой полностью согласен)

• Upvote 1
Опубликовано

Ништяк, без доков ты его макс. рублей за 15 продашь. :ca:

Опубликовано

Ништяк, без доков ты его макс. рублей за 15 продашь. :ca:

поменяюсь на копейку :bz:

Опубликовано

так. ПТС завтра высылают, так, что показывать буду уже с ПТС.

kandi

меня не то, чтобы останавливали, ДПС выезжали в 2 мажины с гаражного кооператива, видимо деньги делили.

Я ехал в правой полосе, первая машина резко вывернула в полосу, я стал оттармаживаться.. и пришлось закладывать мот. Шел, где то сотку...

Следующая машина выехала уже после меня, подъехала ко мне, а я вставал с асфальта... Первые их слова были не "живой ли ты?", а "инспектор какой то там, ваши документы!"... а я в шоке, боли не чуя..стал вые...на них... они быстренько собрались и уехали. я тоже сел на мот, и поехал.

через 5 мин получвствовал космическую боль в ногах, остановился, позвонил ребятам меня забрали. оказалось сломал ногу... ну и куча ссадин)

Опубликовано
так. ПТС завтра высылают, так, что показывать буду уже с ПТС.

Ну вот это уже другое дело!!! :bz:

Опубликовано

Он ехал со скоростью 100 км/ч (сам пишет) и тут заложил мот...... Ты был в комбезе? я думаю нет, на таких скоростях, ты б всю кожу содрал... сказочник...

Опубликовано

Он ехал со скоростью 100 км/ч (сам пишет) и тут заложил мот...... Ты был в комбезе? я думаю нет, на таких скоростях, ты б всю кожу содрал... сказочник...

Илюх не знаешь не говори, раз на раз не приходится.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...