Перейти к содержанию

КУПЛЮ ИЖ-ЮПИТЕР 5

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть у меня иж юпитер 5, новый пробег 115 км, сам с месяц назад распаковал его с деревянной упаковке, проблема одна бывший хозяин про...б все доки, но за несколько тыс руб доки можно с легкостью сделать, мот полностью новый все четко и в мовиле, коляска не разу не ездила, тупо собрал её один раз поставил, отрегулировал и отцепил, к моту шли ключики и даже баночка с краской. Мот 1991 года, 20 лет стоял в упаковке в сухом гараже.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Хоть цену бы написал сразу. И как ты его распаковал с каробочки и доки у какого то хозяина:D че то мутишь ты воду с доками;)

Опубликовано

Есть у меня иж юпитер 5, новый пробег 115 км, сам с месяц назад распаковал его с деревянной упаковке, проблема одна бывший хозяин про...б все доки, но за несколько тыс руб доки можно с легкостью сделать, мот полностью новый все четко и в мовиле, коляска не разу не ездила, тупо собрал её один раз поставил, отрегулировал и отцепил, к моту шли ключики и даже баночка с краской. Мот 1991 года, 20 лет стоял в упаковке в сухом гараже.

извините за флуд, но блин, я бы не рапаковывал, теперь это обычный юпак, цена ему 30ка с чистыми доками край.

Опубликовано

Вообще ребят продавать я его передумал, уж очень он хорош, да и когда мне еще перепадет такой шанс покататься на новом иже, цена ему действительно 30-40 потолок, а на эти деньги я себе ни че стоящего не куплю, доки вот вот восстановлю и спокойно буду бороздить область.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...