Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Высказываемся, господа.

затейливая придумка)

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Гость Антон Дикий
Опубликовано (изменено)

Придумка то ничего, только вот игра свеч не стоила. Затрат на идиотов больше. Всякие быдловодятлы так и будут гонять, пока на самом деле на кого нить не наедут. На сознательных это же и не расчитано - сознательные так шпарить по городу не будут.

Изменено пользователем Антон Дикий
Опубликовано

Опасно это. Слабонервный водитель от неожиданности и в дерево мог вписаться, резко крутанув рулем.

А вообще если по этому направлению идти, надо было похудожественне раскрасить "целофанового чувака", чтоб люто было смотреть на него.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

В России надо не это делать, а ужесточать ответственность за наезд на пешеходов! И ужесточать очень жёстко.... В цивилизованных странах, ногу не успеешь опустить с тротуара на дорогу, весь поток уже стоИт...а у нас что, сами знаете...так что, Юль, это просто игрушка, имхо...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

К сожалению, был несчастный опыт. Первый раз друг выдернул из под буханки на пешеходном переходе, второй раз уже не повезло. Переходил дорогу в положенном месте, район кольца троллейбуса №10. нас было человека 3-4, первый ряд затормозил, второй ряд затормозил, а третий не захотел (джип тащил на кукане волгу с аварийками). Итог часть народа отпрыгнула, а мне так повезло, что с «добрым посланием ему в дорогу» шагнул за ним, трос проехал мне по ноге до кости( ну в принципе моя ошибка тоже есть не спорю). Но разве есть возможность передвигаться с аварийным сигналом, не обращая на дорожные знаки и окружающих вокруг себя? Вроде не спецсигнал. Но отклонился от темы:

Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика

1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения

Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, - влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей.

...вот так оценивается жизнь человека) Будьте аккуратнее.

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

В России надо не это делать, а ужесточать ответственность за наезд на пешеходов! И ужесточать очень жёстко.... В цивилизованных странах, ногу не успеешь опустить с тротуара на дорогу, весь поток уже стоИт...а у нас что, сами знаете...так что, Юль, это просто игрушка, имхо...

Знаю, Олежек, знаю.

я к бабушке в Казахию ездила, дорогу переходила. без зебры, без светофора, в неположенном месте. все машины встали... я сначала испугалась :bj: а потом поняла, что это меня пропускают. а до Казахии всего 300 км... видимо, Россия это какая-то аномальная зона.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...