Вишневская Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Высказываемся, господа. затейливая придумка) 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Антон Дикий Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Придумка то ничего, только вот игра свеч не стоила. Затрат на идиотов больше. Всякие быдловодятлы так и будут гонять, пока на самом деле на кого нить не наедут. На сознательных это же и не расчитано - сознательные так шпарить по городу не будут. Изменено 26 января, 2012 пользователем Антон Дикий
ANDRUCCIO Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Опасно это. Слабонервный водитель от неожиданности и в дерево мог вписаться, резко крутанув рулем. А вообще если по этому направлению идти, надо было похудожественне раскрасить "целофанового чувака", чтоб люто было смотреть на него. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 В России надо не это делать, а ужесточать ответственность за наезд на пешеходов! И ужесточать очень жёстко.... В цивилизованных странах, ногу не успеешь опустить с тротуара на дорогу, весь поток уже стоИт...а у нас что, сами знаете...так что, Юль, это просто игрушка, имхо... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
klansar Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) К сожалению, был несчастный опыт. Первый раз друг выдернул из под буханки на пешеходном переходе, второй раз уже не повезло. Переходил дорогу в положенном месте, район кольца троллейбуса №10. нас было человека 3-4, первый ряд затормозил, второй ряд затормозил, а третий не захотел (джип тащил на кукане волгу с аварийками). Итог часть народа отпрыгнула, а мне так повезло, что с «добрым посланием ему в дорогу» шагнул за ним, трос проехал мне по ноге до кости( ну в принципе моя ошибка тоже есть не спорю). Но разве есть возможность передвигаться с аварийным сигналом, не обращая на дорожные знаки и окружающих вокруг себя? Вроде не спецсигнал. Но отклонился от темы:Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движенияНевыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, - влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей....вот так оценивается жизнь человека) Будьте аккуратнее. Изменено 26 января, 2012 пользователем Olango
Вишневская Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 В России надо не это делать, а ужесточать ответственность за наезд на пешеходов! И ужесточать очень жёстко.... В цивилизованных странах, ногу не успеешь опустить с тротуара на дорогу, весь поток уже стоИт...а у нас что, сами знаете...так что, Юль, это просто игрушка, имхо...Знаю, Олежек, знаю.я к бабушке в Казахию ездила, дорогу переходила. без зебры, без светофора, в неположенном месте. все машины встали... я сначала испугалась :bj: а потом поняла, что это меня пропускают. а до Казахии всего 300 км... видимо, Россия это какая-то аномальная зона. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти