Гость gleb Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 ребят,есть у кого желание поиграть в пейнтбол? и кто вообще знает про пейнтбол в Саратове? есть в волжских далях,не помню сколько уже стоит и работают ли они зимой . может соберемся и сыграем ?
Влад)) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 ребят,есть у кого желание поиграть в пейнтбол? и кто вообще знает про пейнтбол в Саратове? есть в волжских далях,не помню сколько уже стоит и работают ли они зимой . может соберемся и сыграем ?в саратове есть пейнтбол "Победа" у них площадка на кумысной поляне
Гость gleb Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 ребят,есть у кого желание поиграть в пейнтбол? и кто вообще знает про пейнтбол в Саратове? есть в волжских далях,не помню сколько уже стоит и работают ли они зимой . может соберемся и сыграем ?в саратове есть пейнтбол "Победа" у них площадка на кумысной полянеможет узнаешь что-то поподробнее?и хочешь ли сыграть?
Влад)) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 щас номер найду,завтра позвоню...
Гость gleb Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 ну напиши завтра тогда,что узнаешь
Водила Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Про пейнтбол не в курсе, но знаю про лазертаг - есть такое в Саратове. Шариками по голове не лупит, но зато дистанции реальные, и дальность автомата отличается от дальности снайперки, то есть более реалистично. Насколько знаю, хозяин там бывший морпех, так что хорошо в этом деле понимает ;)
Walther Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Вот и хрен то.какой прикол от этого лазер тага?то что оружие выглядит по реальнее? В пейнтболе в этом весь и реализм.ну хз,по крайней мере я так считаю)) "...Hasta la victoria siempre..."
Гость gleb Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Вот и хрен то.какой прикол от этого лазер тага?то что оружие выглядит по реальнее? В пейнтболе в этом весь и реализм.ну хз,по крайней мере я так считаю))мне тоже кажется что более реалистичней,но я смотрю никто ирать не хочет
Юрич Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 может как потеплее станет? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Гость gleb Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Можно когда и потеплее,я бы хотел сыграть в снег,сначала надо народ собрать
Влад)) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Можно когда и потеплее,я бы хотел сыграть в снег,сначала надо народ собратья номер так и не нашёл,но помню что 600р это со 100пулями,потом каждые 100 пуль 150р стоят
Водила Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 "В пейнтболе в этом весь и реализм" - в чём в этом? Шариком по голове? Ну, адреналина мож и больше, но с реализмом огневого контакта вряд ли сравнится, эт всё же не пули, да и дистанции не те. Хотя, в рамках пистолетного боя, может быть, расстояния там примерно такие же. А в лазертаге реализм не только в оружии, а и в дистанциях и приёмах боя, которые приходится применять, чтоб не быть выведенным из игры. Я это имел ввиду. И про всякие овощи типа "Вот и хрен то" мне говорить не надо: нравится больше пейнтбол, так и пожалуйста. Я что, навязываю что ли кому-то? Просто напомнил про лазертаг и высказал мнение
Гость gleb Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Всетаки может в пейнтбол?)
Влад)) Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Всетаки может в пейнтбол?)я за!
Walther Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) "В пейнтболе в этом весь и реализм" - в чём в этом? Шариком по голове? Хотя, в рамках пистолетного боя, может быть, расстояния там примерно такие же. "Вот и хрен то" мне говорить не надо: нравится больше пейнтбол, так и пожалуйста. Я что, навязываю что ли кому-то? Просто напомнил про лазертаг и высказал мнениеЯ конкретно вам ничего не говорил!!! я тоже высказал свое мнение! ну хз,по крайней мере я так считаю))читайте внимательно,и ответ если требуется по факту!! Изменено 30 января, 2012 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Slavich Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ребят, ИМХО этот спор не имеет смысла, лазертаг или пейнтбол. Наслышан о первом: окружаешь, подкрадываешься, точные "выстрелы" (зависит от мастерства), без синяков и "грязи", причем не поймешь откуда тебя "сняли". На практике знаю про второе (бежишь "напролом", ползаешь и прыгаешь пытаясь уклониться во время шлепков этих шариков, не свист пуль конечно, но адреналина прилично, а дома тебя сравнивают с леопардом - тоже все тело в пятнах, только синих ;) , в общем каждому свое. Я не против поиграть и по снегу, но только маркеры на морозе реально замерзают и начинают "плеваться" шариками (знаю не понаслышке), да и причинное место отморозить лежа в засаде "защищая деревню" на раз-два. Лучшее время это теплая весна или осень, когда грязи нет и жары - вот это раздолье для пейнтбола! 1
Walther Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребят, ИМХО этот спор не имеет смысла, лазертаг или пейнтбол. Наслышан о первом: окружаешь, подкрадываешься, точные "выстрелы" (зависит от мастерства), без синяков и "грязи", причем не поймешь откуда тебя "сняли". На практике знаю про второе (бежишь "напролом", ползаешь и прыгаешь пытаясь уклониться во время шлепков этих шариков, не свист пуль конечно, но адреналина прилично, а дома тебя сравнивают с леопардом - тоже все тело в пятнах, только синих ;) , в общем каждому свое. Я не против поиграть и по снегу, но только маркеры на морозе реально замерзают и начинают "плеваться" шариками (знаю не понаслышке), да и причинное место отморозить лежа в засаде "защищая деревню" на раз-два. Лучшее время это теплая весна или осень, когда грязи нет и жары - вот это раздолье для пейнтбола! про леопарда это если прям с 2-3 метров,а так норм.Про зимнее время тож знаю,стоит ждать тепла! "...Hasta la victoria siempre..."
Капитан Улитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Walther А мы ничего и в такие морозы играем и живы ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Гость gleb Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Walther А мы ничего и в такие морозы играем и живы во что играете?
Walther Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Walther А мы ничего и в такие морозы играем и живы предположения,что кому то станет плохо от меня не было у вас оборудование свое или прокатное? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Капитан Улитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Свое конечно! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Walther Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот поэтому наверное и нет такого,или я не прав? "...Hasta la victoria siempre..."
Водила Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Играл и в лазер, и в пейнт, потому ощущения имею разносторонние. :) Кста, про пейнт... Нашёл тут инфу про пейнтклуб "Победа", расположен на Кумыске. Если что, их сайт (НЕ РЕКЛАМА, а сугубо в рамках дискуссии по теме): paintpobeda.ru
Влад)) Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Играл и в лазер, и в пейнт, потому ощущения имею разносторонние. :)Кста, про пейнт... Нашёл тут инфу про пейнтклуб "Победа", расположен на Кумыске. Если что, их сайт (НЕ РЕКЛАМА, а сугубо в рамках дискуссии по теме): paintpobeda.ruпро этот клуб уже писали..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти