Перейти к содержанию

пейнтбол

Гость gleb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят,есть у кого желание поиграть в пейнтбол? и кто вообще знает про пейнтбол в Саратове? есть в волжских далях,не помню сколько уже стоит и работают ли они зимой . может соберемся и сыграем ?

Опубликовано

ребят,есть у кого желание поиграть в пейнтбол? и кто вообще знает про пейнтбол в Саратове? есть в волжских далях,не помню сколько уже стоит и работают ли они зимой . может соберемся и сыграем ?

в саратове есть пейнтбол "Победа" у них площадка на кумысной поляне

Опубликовано

в саратове есть пейнтбол "Победа" у них площадка на кумысной поляне

может узнаешь что-то поподробнее?

и хочешь ли сыграть?

Опубликовано

Про пейнтбол не в курсе, но знаю про лазертаг - есть такое в Саратове. Шариками по голове не лупит, но зато дистанции реальные, и дальность автомата отличается от дальности снайперки, то есть более реалистично. Насколько знаю, хозяин там бывший морпех, так что хорошо в этом деле понимает ;)

Опубликовано

Вот и хрен то.какой прикол от этого лазер тага?то что оружие выглядит по реальнее? В пейнтболе в этом весь и реализм.ну хз,по крайней мере я так считаю))

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

Вот и хрен то.какой прикол от этого лазер тага?то что оружие выглядит по реальнее? В пейнтболе в этом весь и реализм.ну хз,по крайней мере я так считаю))

мне тоже кажется что более реалистичней,но я смотрю никто ирать не хочет

Опубликовано

Можно когда и потеплее,я бы хотел сыграть в снег,сначала надо народ собрать

я номер так и не нашёл,но помню что 600р это со 100пулями,потом каждые 100 пуль 150р стоят

Опубликовано

"В пейнтболе в этом весь и реализм" - в чём в этом? Шариком по голове? Ну, адреналина мож и больше, но с реализмом огневого контакта вряд ли сравнится, эт всё же не пули, да и дистанции не те. Хотя, в рамках пистолетного боя, может быть, расстояния там примерно такие же. А в лазертаге реализм не только в оружии, а и в дистанциях и приёмах боя, которые приходится применять, чтоб не быть выведенным из игры. Я это имел ввиду. И про всякие овощи типа "Вот и хрен то" мне говорить не надо: нравится больше пейнтбол, так и пожалуйста. Я что, навязываю что ли кому-то? Просто напомнил про лазертаг и высказал мнение

Опубликовано (изменено)

"В пейнтболе в этом весь и реализм" - в чём в этом? Шариком по голове? Хотя, в рамках пистолетного боя, может быть, расстояния там примерно такие же. "Вот и хрен то" мне говорить не надо: нравится больше пейнтбол, так и пожалуйста. Я что, навязываю что ли кому-то? Просто напомнил про лазертаг и высказал мнение

Я конкретно вам ничего не говорил!!! я тоже высказал свое мнение!

ну хз,по крайней мере я так считаю))

читайте внимательно,и ответ если требуется по факту!! Изменено пользователем Walther

Опубликовано

Ребят, ИМХО этот спор не имеет смысла, лазертаг или пейнтбол. Наслышан о первом: окружаешь, подкрадываешься, точные "выстрелы" (зависит от мастерства), без синяков и "грязи", причем не поймешь откуда тебя "сняли". На практике знаю про второе (бежишь "напролом", ползаешь и прыгаешь пытаясь уклониться во время шлепков этих шариков, не свист пуль конечно, но адреналина прилично, а дома тебя сравнивают с леопардом - тоже все тело в пятнах, только синих ;) , в общем каждому свое. Я не против поиграть и по снегу, но только маркеры на морозе реально замерзают и начинают "плеваться" шариками (знаю не понаслышке), да и причинное место отморозить лежа в засаде "защищая деревню" на раз-два. Лучшее время это теплая весна или осень, когда грязи нет и жары - вот это раздолье для пейнтбола!

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят, ИМХО этот спор не имеет смысла, лазертаг или пейнтбол. Наслышан о первом: окружаешь, подкрадываешься, точные "выстрелы" (зависит от мастерства), без синяков и "грязи", причем не поймешь откуда тебя "сняли". На практике знаю про второе (бежишь "напролом", ползаешь и прыгаешь пытаясь уклониться во время шлепков этих шариков, не свист пуль конечно, но адреналина прилично, а дома тебя сравнивают с леопардом - тоже все тело в пятнах, только синих ;) , в общем каждому свое. Я не против поиграть и по снегу, но только маркеры на морозе реально замерзают и начинают "плеваться" шариками (знаю не понаслышке), да и причинное место отморозить лежа в засаде "защищая деревню" на раз-два. Лучшее время это теплая весна или осень, когда грязи нет и жары - вот это раздолье для пейнтбола!

про леопарда это если прям с 2-3 метров,а так норм.Про зимнее время тож знаю,стоит ждать тепла!

Опубликовано (изменено)

Walther А мы ничего и в такие морозы играем и живы :cd:

предположения,что кому то станет плохо от меня не было :cd: у вас оборудование свое или прокатное? Изменено пользователем Walther

Опубликовано

Играл и в лазер, и в пейнт, потому ощущения имею разносторонние. :)

Кста, про пейнт... Нашёл тут инфу про пейнтклуб "Победа", расположен на Кумыске. Если что, их сайт (НЕ РЕКЛАМА, а сугубо в рамках дискуссии по теме): paintpobeda.ru

Опубликовано

Играл и в лазер, и в пейнт, потому ощущения имею разносторонние. :)

Кста, про пейнт... Нашёл тут инфу про пейнтклуб "Победа", расположен на Кумыске. Если что, их сайт (НЕ РЕКЛАМА, а сугубо в рамках дискуссии по теме): paintpobeda.ru

про этот клуб уже писали..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...