Makar Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Собственно из названия темы понятно! Предлагайте любые варианты,кофр нужен для экспериментов с музыкой! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Собственно из названия темы понятно! Предлагайте любые варианты,кофр нужен для экспериментов с музыкой! )))Саш, свяжись с Алексеем "Silverstoon" http://moto64.ru/user/1037/ - у него вроде бы было что то подобное, возможно заинтересует. Изменено 26 января, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vi@lex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Собственно из названия темы понятно! Предлагайте любые варианты,кофр нужен для экспериментов с музыкой! )))Саня могу подогнать китайский с лопинами в нижней части (после небезизвестного падения на свадьбе доктора)Поделеишь эбоксидкой и экспериментируй.Тебе даром отдам. 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Makar Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Собственно из названия темы понятно! Предлагайте любые варианты,кофр нужен для экспериментов с музыкой! )))Саня могу подогнать китайский с лопинами в нижней части (после небезизвестного падения на свадьбе доктора)Поделеишь эбоксидкой и экспериментируй.Тебе даром отдам.Сань,что то мне уже не удобно у тебя второй кофр просто так забирать! По любому с меня причитается! Резервируй его под меня,как морозец спадет доеду до тебя! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
vi@lex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 заметано Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Вадимkа Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 +1 народ я бы тоже что-нибудь на подобии кофра или крепления от него приобрел тоже для экспериментов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти