Перейти к содержанию

Петрошина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду заказывать с завода резину. Есть желающие присоединиться? В основном касается ёброводов, ижеводов и мопедистов, ну и для скутеров там чуть-чуть есть.

Опубликовано

Что брать надумал?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

л328 назад, л291 вперёд

Что по цене?

Поендурнее берешь?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

я б присоединился. есть там 3,00/10?

http://petroshina.ru/catalog.php?id=3

Что по цене?

Поендурнее берешь?

950+660

ну тип того, посмотрим, посравниваем)

Что по цене? Заказываешь через слоникуса с ебрклуба?

МИТАС не рассматривал как вариант? Отзывы по нему лучше чем у петрошины.

выше написал. да, через него.

да чёт про него ничего не запомнилось. посмотрим петрошину, не понравится - будем думать ещё)

а MICHELIN "PILOT SPORTY" там можно заказать ,бескамерку?

_там_ нет.где-то в другом месте можно наверняка)

Опубликовано

а где в другом,не подскажешь случайно?), ишу,Найти не могу,в одном магазине в Питере на заказ,но только передняя,задние кончились,будут не знай когда(

Опубликовано

а где в другом,не подскажешь случайно?), ишу,Найти не могу,в одном магазине в Питере на заказ,но только передняя,задние кончились,будут не знай когда(

не, не в курррсе )

Опубликовано

как нам скооперироваться? я посмотрел там, тока не понял что такое "вентиль ГК, вентиль ЛК" в прайсе?

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

как нам скооперироваться? я посмотрел там, тока не понял что такое "вентиль ГК, вентиль ЛК" в прайсе?

вентиль гк - грузовой камерный

вентиль лк - легковой камерный

в личку пиши какая модель нужна..

Опубликовано

жду до конца недели. в воскресенье деньги перевожу. эндуристы и кроссмены если есть - подтягивайтесь. ёброводы что молчат? все мишлен да данлоп уже поставили?

Опубликовано

жду до конца недели. в воскресенье деньги перевожу. эндуристы и кроссмены если есть - подтягивайтесь. ёброводы что молчат? все мишлен да данлоп уже поставили?

Слоникусу привет! Если через него! Ну и Маняше тоже передай! Паша с Машей наши люди.

Опубликовано

Слоникусу привет! Если через него! Ну и Маняше тоже передай! Паша с Машей наши люди.

да, через него. хорошо, передам)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Резина едет!

Вам тоже привет! и наклейки)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Буду заказывать с завода резину. Тоже через Слоникаса, есть желающие присоединиться? пишите в личку или в isq

Себе для ybr буду брать перед- Петрошина Л-251 (3.00-18) цена: 1010р. Камера (3.00-18) цена: 190р Задняя- Петрошина К-124 (3.75-18) цена: 1450р. Камера (3.50/3.75-18) цена: 230р

сайт где можно посмотреть цену и продукцию можно с легкостью найти ...

Опубликовано
3 часа назад, Sasha_vkso сказал:

Буду заказывать с завода резину. Тоже через Слоникаса, есть желающие присоединиться? пишите в личку или в isq

Себе для ybr буду брать перед- Петрошина Л-251 (3.00-18) цена: 1010р. Камера (3.00-18) цена: 190р Задняя- Петрошина К-124 (3.75-18) цена: 1450р. Камера (3.50/3.75-18) цена: 230р

сайт где можно посмотреть цену и продукцию можно с легкостью найти ...

Я бы две камеры взял. 3.25-16 и 3.00-18

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
2 часа назад, payalnik88 сказал:

Я бы камеру на 130-17 и 90-21 взял бы. 

я так понял это размеры резины?  у них размеры в дюймах http://petroshina.ru/price.php для R17 2 вида 2.25/2.75 и 3.0 Какую из них? Для R21 один вариант 3.0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...