klansar Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Всем, привет! Планирую произвести закупку китайского барахла с сайта тао-бао. Приобретаю сигнализацию, С выбором пока определяюсь. Если есть желающие приобщиться к этому делу, то пишите тут или звоните по телефону. Наценки моей не будет, просто скидываемся за товар, доставка до Саратова поровну. Ожидаемое время прибытия посылки 20-45 дней. И так условия закупки:1 Закупка будет производиться у одного и того же продавца, чтоб они не собирали посылку еще неделю по Китаю.2 Закупка будет происходить с рутао-бао, они являются гарантом, чтоб не пришел «кирпич»3 Определиться нужно до субботы 04.02.11г. Чтобы счет на товар сформировать в воскресенье и в понедельник отправить денежку.4 Пожалуйста, если вы захотите заказать более менее габаритный товар (Шлем, боты, колеса и тд) то это не в этот заказ! Заказ планируется на небольшие вещи (сигнализация, перчатки, наклейки и тд).5 Расчет доставки не могу сказать, ибо это зависит от общего веса, но думаю что это будут не большие деньги.Идеи:Продавец в Китае выбран http://rutaobao.com/...ick=ddf1112&p=1 , он выбирался по условию популярности и наименованию товара, Если есть другие,более интереснее продавцы, пишите. Все чеки будут сохранятся до получение товара, Место нахождение посылки можно отслеживать по интернету.Смысл задумки, помочь желающим и сэкономить на доставке.Планирую покупку сигнализации, но пока не выбрал какую.http://rutaobao.com/...19&Nick=ddf1112http://rutaobao.com/...93&Nick=ddf1112http://rutaobao.com/...79&Nick=ddf1112Последний вариант можно не рассматривать, там всего 2 штуки и скорее всего их уже нет.Мой телефон 8-927-154-56-13
vi@lex Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 тут уже раз покупали коллективно с тобао... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Позитив Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 тут уже раз покупали коллективно с тобао...и как?, все норм пришло?
Ikki Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 как раз наоборот не норм. человек собиравший заказ присвоил все денежки себе
klansar Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 как раз наоборот не норм. человек собиравший заказ присвоил все денежки себедело ваше, но не надо обобщать."За хорошие помыслы - камни не кидают"
Makar Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Сигналку бы взял, которая за 66.80!!! Только вот не пойму зачем в кмплекте батарейка типа "Крона"(лежит сразу после пульта обратной связи)! И хотелось бы услышать мнение глубокоуважаемого Владимира(он же Хомяк) на предмет возможности установит такую сигналку на мот!!!Блин понял-к"рона" это резервное питание если отключат акб-модно придумано! У меня чуть так скут не угнали,отключили АКБ и пожалуйста вотуй его!!! Хорошо был пристегнут тросом за заднее колесо! )))) Изменено 30 января, 2012 пользователем Makar Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
klansar Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Короче) Общая нагрузку должна быть не менее 4 кг. В среднем расчет будем вести, что 1 сигналка = 1кг. То стоимость, грубо говоря, будет 500 рублей за позицию.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Людям необходимы гарантии того, что не будет "дубль два"...Да и мне здесь не нужно повторного "кидалова". В силу своих должностных обязанностей, я могу запретить рекламу данного вида торговли, но хочется всё таки верить людям, в их честность, что в который раз добро победит зло...Поверю...в крайний раз... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pucli Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Короче) Общая нагрузку должна быть не менее 4 кг. В среднем расчет будем вести, что 1 сигналка = 1кг.То стоимость, грубо говоря, будет 500 рублей за позицию.вес не должен быть не менее 4 кг. просто это выгодней может получится. вот заказывать дешевую тяжелую вещь не выгодно, т.к. доставка будет дороже вещи. да и сигналка килограмм весить не будет.
klansar Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Короче) Общая нагрузку должна быть не менее 4 кг. В среднем расчет будем вести, что 1 сигналка = 1кг.То стоимость, грубо говоря, будет 500 рублей за позицию.вес не должен быть не менее 4 кг. просто это выгодней может получится. вот заказывать дешевую тяжелую вещь не выгодно, т.к. доставка будет дороже вещи. да и сигналка килограмм весить не будет.Ну так я и надеюсь, что согласятся на защиту своего коня человек пять. Мне одному везти выходит дорого, но не то чтоб дорого, но жаба начинает просыпаться) А так,может кто задумывается над этим вопросом, ноне как решиться не может. Да и китайский язык учить одному скучно(инструкцию).
SWAT Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 зачем вам это китайское не понятно что?купите себе любую автомобильную сигнализацию + датчик наклона и будет вам счастье.Сигналку бы взял, которая за 66.80!!! Только вот не пойму зачем в кмплекте батарейка типа "Крона"(лежит сразу после пульта обратной связи)! И хотелось бы услышать мнение глубокоуважаемого Владимира(он же Хомяк) на предмет возможности установит такую сигналку на мот!!!Блин понял-к"рона" это резервное питание если отключат акб-модно придумано! У меня чуть так скут не угнали,отключили АКБ и пожалуйста вотуй его!!! Хорошо был пристегнут тросом за заднее колесо! ))))на мот любая сигналка пойдет если она заточена под 12 вольт, и в моте есть аккум
klansar Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Сигналку бы взял, которая за 66.80!!! Только вот не пойму зачем в кмплекте батарейка типа "Крона"(лежит сразу после пульта обратной связи)! И хотелось бы услышать мнение глубокоуважаемого Владимира(он же Хомяк) на предмет возможности установит такую сигналку на мот!!!Блин понял-к"рона" это резервное питание если отключат акб-модно придумано! У меня чуть так скут не угнали,отключили АКБ и пожалуйста вотуй его!!! Хорошо был пристегнут тросом за заднее колесо! ))))Прочитал на офф сайте,это дополнительное питание, на случай отключения от аккумулятора.http://item.taobao.com/item.htm?id=12913017519
Makar Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Когда заказывать будешь? Сколько доставка будет стоить? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
klansar Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Когда заказывать будешь? Сколько доставка будет стоить?Заказывать буду если 4-5 человек наберется, чтоб доставка была рублей 500. формировать счет буду в субботу-воскресенье. Чтоб отправить все в понедельник. Так что думайте, решайте. время есть)
Makar Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Людям необходимы гарантии того, что не будет "дубль два"...Да и мне здесь не нужно повторного "кидалова". В силу своих должностных обязанностей, я могу запретить рекламу данного вида торговли, но хочется всё таки верить людям, в их честность, что в который раз добро победит зло...Поверю...в крайний раз...Мне тоже хочется верить!!! Поживем увидим!!!Когда заказывать будешь? Сколько доставка будет стоить?Заказывать буду если 4-5 человек наберется, чтоб доставка была рублей 500. формировать счет буду в субботу-воскресенье. Чтоб отправить все в понедельник. Так что думайте, решайте. время есть)Я буду наверное первый в очереди за сигналкой! Как наберешь народ-пиши,звони!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
klansar Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Сигналку предложил человек, у которого приобретал ботинки и перчатки. Цена 2000, + доставка. Товар идет из Владивостока, за посылку в 1,8 кг. Отдавал 400 рублей плюс за какие то непонятные услуги почты 40 рулей = 440. По параметрам скажу чуть позже. Посылка по нормативам идет 13 дней, моя шла 14, на то она и почта РФ(. Планирую, заказывать в пятницу. Если кого заинтересует, пишите,звоните. Дам данные человека, сами с ним свяжитесь. Модель у него одна, вот такая:
klansar Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Сейчас чувствую меня забанят) Вот ссылка http://vk.com/topic-21985210_24537518
vi@lex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Сигналку предложил человек, у которого приобретал ботинки и перчатки. Цена 2000, + доставка. Товар идет из Владивостока, за посылку в 1,8 кг. Отдавал 400 рублей плюс за какие то непонятные услуги почты 40 рулей = 440. По параметрам скажу чуть позже. Посылка по нормативам идет 13 дней, моя шла 14, на то она и почта РФ(. Планирую, заказывать в пятницу. Если кого заинтересует, пишите,звоните. Дам данные человека, сами с ним свяжитесь. Модель у него одна, вот такая: по картинке не видно чем эта лучше той что за 2000 лежала летом в Унокале, если не ошибаюсь Ведун себе ставил такую (из унокала) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
klansar Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Сигналку предложил человек, у которого приобретал ботинки и перчатки. Цена 2000, + доставка. Товар идет из Владивостока, за посылку в 1,8 кг. Отдавал 400 рублей плюс за какие то непонятные услуги почты 40 рулей = 440. По параметрам скажу чуть позже. Посылка по нормативам идет 13 дней, моя шла 14, на то она и почта РФ(. Планирую, заказывать в пятницу. Если кого заинтересует, пишите,звоните. Дам данные человека, сами с ним свяжитесь. Модель у него одна, вот такая: по картинке не видно чем эта лучше той что за 2000 лежала летом в Унокале, если не ошибаюсь Ведун себе ставил такую (из унокала) а кто такой Ведун? и как с ним пообщаться по поводу функциональности сигналки? Заранее благодарен. в уникол позвонил, в наличие только обычные. блин, хочу с обратной связью(
vi@lex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 а кто такой Ведун?http://moto64.ru/user/15/ Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
klansar Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а кто такой Ведун?http://moto64.ru/user/15/Списались, вроде не плохая. Спасибо за помощь и наводку)
alexandr-ss Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Сигналку предложил человек, у которого приобретал ботинки и перчатки. Цена 2000, + доставка. Товар идет из Владивостока, за посылку в 1,8 кг. Отдавал 400 рублей плюс за какие то непонятные услуги почты 40 рулей = 440. По параметрам скажу чуть позже. Посылка по нормативам идет 13 дней, моя шла 14, на то она и почта РФ(. Планирую, заказывать в пятницу. Если кого заинтересует, пишите,звоните. Дам данные человека, сами с ним свяжитесь. Модель у него одна, вот такая: Эта сигналка в Яве лежит - 2040рэ
klansar Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Сигналку предложил человек, у которого приобретал ботинки и перчатки. Цена 2000, + доставка. Товар идет из Владивостока, за посылку в 1,8 кг. Отдавал 400 рублей плюс за какие то непонятные услуги почты 40 рулей = 440. По параметрам скажу чуть позже. Посылка по нормативам идет 13 дней, моя шла 14, на то она и почта РФ(. Планирую, заказывать в пятницу. Если кого заинтересует, пишите,звоните. Дам данные человека, сами с ним свяжитесь. Модель у него одна, вот такая: Эта сигналка в Яве лежит - 2040рэ Кто знает номер Явы
Serhio Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Контакты ЯВА-18:Телефон:+7 (8452) 63-21-65 (т.)+7 (8452) 63-20-91 (т.);Адрес: город Саратов, Московское шоссе, 1;Почтовый адрес: 410062, г. Саратов, Московское шоссе, 1;Никак не пойму зачем придуман интернет? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем serhio Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
klansar Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Контакты ЯВА-18:Телефон:+7 (8452) 63-21-65 (т.)+7 (8452) 63-20-91 (т.);Адрес: город Саратов, Московское шоссе, 1;Почтовый адрес: 410062, г. Саратов, Московское шоссе, 1;Никак не пойму зачем придуман интернет?По этим номерам звонил, скорее всего у них поменялись, трубку там не берут, что довольно странно для магазина. А интернет служит для морального и умственного разложения молодежи, ну и чтоб фильмы качать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти