Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, привет! Планирую произвести закупку китайского барахла с сайта тао-бао. Приобретаю сигнализацию, С выбором пока определяюсь. Если есть желающие приобщиться к этому делу, то пишите тут или звоните по телефону. Наценки моей не будет, просто скидываемся за товар, доставка до Саратова поровну. Ожидаемое время прибытия посылки 20-45 дней. И так условия закупки:

1 Закупка будет производиться у одного и того же продавца, чтоб они не собирали посылку еще неделю по Китаю.

2 Закупка будет происходить с рутао-бао, они являются гарантом, чтоб не пришел «кирпич»

3 Определиться нужно до субботы 04.02.11г. Чтобы счет на товар сформировать в воскресенье и в понедельник отправить денежку.

4 Пожалуйста, если вы захотите заказать более менее габаритный товар (Шлем, боты, колеса и тд) то это не в этот заказ! Заказ планируется на небольшие вещи (сигнализация, перчатки, наклейки и тд).

5 Расчет доставки не могу сказать, ибо это зависит от общего веса, но думаю что это будут не большие деньги.

Идеи:

Продавец в Китае выбран http://rutaobao.com/...ick=ddf1112&p=1 , он выбирался по условию популярности и наименованию товара, Если есть другие,более интереснее продавцы, пишите. Все чеки будут сохранятся до получение товара, Место нахождение посылки можно отслеживать по интернету.

Смысл задумки, помочь желающим и сэкономить на доставке.

Планирую покупку сигнализации, но пока не выбрал какую.

http://rutaobao.com/...19&Nick=ddf1112

http://rutaobao.com/...93&Nick=ddf1112

http://rutaobao.com/...79&Nick=ddf1112

Последний вариант можно не рассматривать, там всего 2 штуки и скорее всего их уже нет.

Мой телефон 8-927-154-56-13

Опубликовано

тут уже раз покупали коллективно с тобао...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

как раз наоборот не норм. человек собиравший заказ присвоил все денежки себе

дело ваше, но не надо обобщать.

"За хорошие помыслы - камни не кидают"

Опубликовано (изменено)

Сигналку бы взял, которая за 66.80!!! Только вот не пойму зачем в кмплекте батарейка типа "Крона"(лежит сразу после пульта обратной связи)! И хотелось бы услышать мнение глубокоуважаемого Владимира(он же Хомяк) на предмет возможности установит такую сигналку на мот!!!

Блин понял-к"рона" это резервное питание если отключат акб-модно придумано! У меня чуть так скут не угнали,отключили АКБ и пожалуйста вотуй его!!! Хорошо был пристегнут тросом за заднее колесо! ))))

Изменено пользователем Makar

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

post-1162-0-83120600-1327930739_thumb.jp

post-1162-0-99257500-1327930751_thumb.jp

post-1162-0-41306700-1327930760_thumb.jp

post-1162-0-55203800-1327930769_thumb.jp

Короче) Общая нагрузку должна быть не менее 4 кг. В среднем расчет будем вести, что 1 сигналка = 1кг.

То стоимость, грубо говоря, будет 500 рублей за позицию.

• Администратор
Опубликовано

Людям необходимы гарантии того, что не будет "дубль два"...Да и мне здесь не нужно повторного "кидалова".

В силу своих должностных обязанностей, я могу запретить рекламу данного вида торговли, но хочется всё таки верить людям, в их честность, что в который раз добро победит зло...

Поверю...в крайний раз...

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Короче) Общая нагрузку должна быть не менее 4 кг. В среднем расчет будем вести, что 1 сигналка = 1кг.

вес не должен быть не менее 4 кг. просто это выгодней может получится. вот заказывать дешевую тяжелую вещь не выгодно, т.к. доставка будет дороже вещи. да и сигналка килограмм весить не будет.

Опубликовано

вес не должен быть не менее 4 кг. просто это выгодней может получится. вот заказывать дешевую тяжелую вещь не выгодно, т.к. доставка будет дороже вещи. да и сигналка килограмм весить не будет.

Ну так я и надеюсь, что согласятся на защиту своего коня человек пять. Мне одному везти выходит дорого, но не то чтоб дорого, но жаба начинает просыпаться) А так,может кто задумывается над этим вопросом, ноне как решиться не может. Да и китайский язык учить одному скучно(инструкцию).

Опубликовано

зачем вам это китайское не понятно что?купите себе любую автомобильную сигнализацию + датчик наклона и будет вам счастье.

Сигналку бы взял, которая за 66.80!!! Только вот не пойму зачем в кмплекте батарейка типа "Крона"(лежит сразу после пульта обратной связи)! И хотелось бы услышать мнение глубокоуважаемого Владимира(он же Хомяк) на предмет возможности установит такую сигналку на мот!!!

Блин понял-к"рона" это резервное питание если отключат акб-модно придумано! У меня чуть так скут не угнали,отключили АКБ и пожалуйста вотуй его!!! Хорошо был пристегнут тросом за заднее колесо! ))))

на мот любая сигналка пойдет если она заточена под 12 вольт, и в моте есть аккум

Опубликовано

Прочитал на офф сайте,это дополнительное питание, на случай отключения от аккумулятора.

http://item.taobao.com/item.htm?id=12913017519

Опубликовано

Когда заказывать будешь? Сколько доставка будет стоить?

Опубликовано

Заказывать буду если 4-5 человек наберется, чтоб доставка была рублей 500. формировать счет буду в субботу-воскресенье. Чтоб отправить все в понедельник. Так что думайте, решайте. время есть)

Опубликовано

Людям необходимы гарантии того, что не будет "дубль два"...Да и мне здесь не нужно повторного "кидалова".

В силу своих должностных обязанностей, я могу запретить рекламу данного вида торговли, но хочется всё таки верить людям, в их честность, что в который раз добро победит зло...

Поверю...в крайний раз...

Мне тоже хочется верить!!! Поживем увидим!!!

Заказывать буду если 4-5 человек наберется, чтоб доставка была рублей 500. формировать счет буду в субботу-воскресенье. Чтоб отправить все в понедельник. Так что думайте, решайте. время есть)

Я буду наверное первый в очереди за сигналкой! Как наберешь народ-пиши,звони!!!

Опубликовано

Сигналку предложил человек, у которого приобретал ботинки и перчатки. Цена 2000, + доставка. Товар идет из Владивостока, за посылку в 1,8 кг. Отдавал 400 рублей плюс за какие то непонятные услуги почты 40 рулей = 440. По параметрам скажу чуть позже. Посылка по нормативам идет 13 дней, моя шла 14, на то она и почта РФ(. Планирую, заказывать в пятницу. Если кого заинтересует, пишите,звоните. Дам данные человека, сами с ним свяжитесь. Модель у него одна, вот такая:

post-1162-0-46768300-1328072769_thumb.jp

Опубликовано

Сигналку предложил человек, у которого приобретал ботинки и перчатки. Цена 2000, + доставка. Товар идет из Владивостока, за посылку в 1,8 кг. Отдавал 400 рублей плюс за какие то непонятные услуги почты 40 рулей = 440. По параметрам скажу чуть позже. Посылка по нормативам идет 13 дней, моя шла 14, на то она и почта РФ(. Планирую, заказывать в пятницу. Если кого заинтересует, пишите,звоните. Дам данные человека, сами с ним свяжитесь. Модель у него одна, вот такая:

по картинке не видно чем эта лучше той что за 2000 лежала летом в Унокале,

если не ошибаюсь Ведун себе ставил такую (из унокала)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

по картинке не видно чем эта лучше той что за 2000 лежала летом в Унокале,

если не ошибаюсь Ведун себе ставил такую (из унокала)

а кто такой Ведун? и как с ним пообщаться по поводу функциональности сигналки? Заранее благодарен.

в уникол позвонил, в наличие только обычные. блин, хочу с обратной связью(

Опубликовано

Эта сигналка в Яве лежит - 2040рэ

Опубликовано

Эта сигналка в Яве лежит - 2040рэ

Кто знает номер Явы

Опубликовано (изменено)

Контакты ЯВА-18:

Телефон:

+7 (8452) 63-21-65 (т.)

+7 (8452) 63-20-91 (т.);

Почтовый адрес: 410062, г. Саратов, Московское шоссе, 1;

Никак не пойму зачем придуман интернет?

Изменено пользователем serhio
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Контакты ЯВА-18:

Телефон:

+7 (8452) 63-21-65 (т.)

+7 (8452) 63-20-91 (т.);

Почтовый адрес: 410062, г. Саратов, Московское шоссе, 1;

Никак не пойму зачем придуман интернет?

По этим номерам звонил, скорее всего у них поменялись, трубку там не берут, что довольно странно для магазина. А интернет служит для морального и умственного разложения молодежи, ну и чтоб фильмы качать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...