Suspended Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Выбираю между чесотками хыжыром 96 года и фурой 97-го. Фура с вилкой от РФки принадлежит Максиму.Кто-то может посмотреть на моты перед покупкой, сказать своё мнение о техническом состоянии? Просто я в этом понимаю крайне мало, хотель бы послушать мнение опытного человека.
kandi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 с вилкой приколхозеной умельцами не стал бы братьоднозначно битая..по мне сибиха предпочтительней, хонда, водянка, удобная и легчехыжир - возд масленное охл, шумнее, старее в моральном плане а так бери что тебе нравитсяцены напиши примерные...может ты хочешь из г...конфетку выбрать а мы тут распинаемсясибиху дешевле чем за сотку такого года и в хорошем состоянии трудно найти
Гость Демидов Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Если бы эта сибиха ещё и заводилась....
Antonio Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) я бы лучше в оригинале хыжыр глянул, если он по состоянию лучше сибихи. Тут стоит посмотреть на состояние мотоциклов. И сколько денег на покупку мота?p.s. To All: Хватит придираться... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Antonio 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Демидов Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Про хыжыр: "...у него перья ржавые внутри и в жару он не заводится. мы с ним мучились два года. у него дифузоры разбиты и с горячим воздухом свечи заливает. не думаю что он карбы менял...........P.S.... из моей почты...
Antonio Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ну тогда да, лучше cb400 поискать, но это порядка 100.000р денег. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Демидов Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 И на будущее: тем, кто смотрит моты, тратит своё время в выходной, и профессионально оценивает мотоциклы, надо кроме спасиба хоть денег что ли дать...За услуги....На автобазаре я думаю не все с закадычными друзьями-автомеханиками ходят забесплатно , как в музее осматривая и оценивая понравившуюся технику... 2
vi@lex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Время - деньгиа зачастую по нынешним временам и поважнее последнихАМИНЬ Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
kandi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 согласен конечно насчет денег и времяно есть и общечеловеческие дружеские, товарищеские отношенияу меня например рука не поднимется брать со своих друзей, или например с хороших знакомых, деньги за то что помог мопедку выбрать. Мне самому это интересно, и если у меня со временем не напряг, то почему бы и нет) Намного важнее денег и времени - взаимопомощь и взаимовыручка. В след раз например мне что то не стыдно будет попросить.. Не надо строить все на деньгах..в жизни конечно они играют важную роль, но лично для меня иногда благодарность важнее, получаю самоудовлетворение от этого. Прошу не путать и не пытаться увязать мои мысли с повседневной работой. Там немного по другому.
Гость Демидов Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Макс, ты возьмёшь на себя дружескую коллективную ответственность за тот мотоцикл , который смотрел? И дашь гарантию, что мот, который ты по дружески посмотрел, не протянет дружеский кулак дружбы после подписания договора купли продажи??? И заметь, покупка совершалась в надежде на тебя взять беспроблемный аппарат...И ты готов тащить на себе бесплатно КУЧУ СВОЕГО инструмента из одного конца города в другой для диагностики, а возможно и ремонта и запуска мота, а потом обратно ??? И только для того, что бы рассказать все косяки данной техники, и в свой выходной, так долгожданный, в ответ получить дежурную бесплатную "спасибу"??? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Демидов 1
kandi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Вань, в твоем случае - это профессия, это твоя работа, твой хлеб.Я сказал лишь про себя и свой круг людей с которыми строю отношения именно по такому принципу. Думаю что от кулака дружбы гарантию никто не даст, даже производитель и даже на совершенно новую технику. Заявляю это потому что работаю с техникой и знаю что такое гарантийка. А то что человек обращается с просьбой, наверняка мечтая об мотике и начитавшись красноречивых высказываний про байкеров, какой это дружный народ, не говоря уже о мотобрате)) И что он получает в замен? Наверное мототоксикоз, морозы и прочие факторы влияют на это! Вань, ты вот ответил про аппараты заявленные, это может ему и надо было услышать. Он же не тащит никого насильно на просмотр.Я когда выбирал мотик первый, тоже мониторил инет и тд..но важнее для меня было услышать реальный совет от опытного человека про мотоцикл, который на виду и о котором кое что знают. Спасибо Олегу за это))) Он помнит о чем я))Я эту сибиху кажется тоже пару лет назад смотрел...не купил
Suspended Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ну тогда да, лучше cb400 поискать, но это порядка 100.000р денег.Понимаете, я не нашёл в Саратове больше фур на продажу... а так я решил для себя, что это в принципе мот №1 в виш-листе.На счёт денег - лично я вполне готов заплатить, и профессионалу Демидову, если сумма меня устроит, и "сколько не жалко" любителю, взявшемуся помочь. Проблема в том, что у меня нет ни одного знакомого в Саратове, сколько-нибудь понимающего в мото теме, поэтому я и кинул этот пост на форуме.
kandi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ксюха, она же крейзи блонд продавала фуру своюна авто ру сейчас висит еще одна за 130по саратову я знаю почти все супер фуры которые продавались, потому что сам покупал, выбирал долго! взял с косячками от легкого падения, устранил! мот по тех состоянию был близок к идеалу для своих лет!
Suspended Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 на авто ру сейчас висит еще одна за 130по саратову я знаю почти все супер фуры которые продавались, потому что сам покупал, выбирал долго! взял с косячками от легкого падения, устранил! мот по тех состоянию был близок к идеалу для своих лет!Не нашёл, только эту увидел: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/579632-c23a0.htmlДля меня "косячки от падения", были бы они единственными, были бы раем )) судя по тому что пишут люди выше...
Гость gleb Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 на авто ру сейчас висит еще одна за 130по саратову я знаю почти все супер фуры которые продавались, потому что сам покупал, выбирал долго! взял с косячками от легкого падения, устранил! мот по тех состоянию был близок к идеалу для своих лет!Не нашёл, только эту увидел: http://moto.auto.ru/...9632-c23a0.htmlДля меня "косячки от падения", были бы они единственными, были бы раем )) судя по тому что пишут люди выше...я путаю или эту сибиху дешевле летом продавали?
kandi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ты предел финансовый озвучь..мы поможем найти тебе мотиктяжело выбирать незная возможностей
Belk Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Выбираю между чесотками хыжыром 96 года и фурой 97-го. Фура с вилкой от РФки принадлежит Максиму.Кто-то может посмотреть на моты перед покупкой, сказать своё мнение о техническом состоянии? Просто я в этом понимаю крайне мало, хотель бы послушать мнение опытного человека.а не мой ли это хыжыр 96го года? ссылку дай или пару фоток киньскорее всего он и есть, ибо их в сезоне 2010 года было 4 штуки, 2 из них умерли, осталась моя и товарища Free R, которая кажись у его брата...про неё могу много рассказать, ибо отъездил на ней больше 15 тык километров...Фура с вилкой от РФки принадлежит Максиму.там вилка от бандита...этот мот тож знаю отлично, ибо с Максом катаемся вместе постоянно.Если бы эта сибиха ещё и заводилась....Вань, мой хыжыр тож зимой в холодном гараже не заводился, но это не помешало ему весной с 3го тырчка заработать... я думаю, что и моя литровая сибиха сейчас не заведётся, но даж и пробовать не буду...в таких случаях всегда можно взять расписку, что в случае незавода и нефункционирования техники по весне сделка расторгается с возвратом денег, если продавец уверен в моте, то без проблем такую даст. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Belk
Капитан Улитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Белк! Даже презерватив не даёт сто процентной гарантии... Suspended если надумал брать мот, ищи еще варианты в этом городе, на то, что если не срастется с одним был резервный...Рекомендаций по выбору мота в инете море-читай, изучай, будет лишний повод продавцу пощипать нервы своей компетентностью... ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
kandi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 да по саратову толком ничего не найдешь..расписка - бред, никто не напишет))))) да и юр силы она не имеет..зимой можно картер феном или тепловой пушкой погреть, накройняк эфира брызнуть..все заведется.. а кота в мешке не послушав, не поездив вообще не реально брать.
Loka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Несколько рандомных вариантов с авто.ру http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/565901-eca432.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/558134-77a4.htmlТопикстартеру действительно стоило-бы обозначить свои финансовые возможности. Исходя из них можно будет что-то посоветовать.
Suspended Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Готов потратить 90-120к. И получить байк пусть и с коцками и разбитыми поворотниками, но в хорошем техническом состоянии.
Suspended Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Да, и хотелось бы всё-таки классик, пожалуй, или Naked. Роста 188, так что сибиваны и бандиты маловаты.К турэндуро как-то не склоняюсь... я понимаю что по выбоинам саратова на ней передвигаться вероятно комфортнее будет, просто хочется дорожник
vedun Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, и хотелось бы всё-таки классик, пожалуй, или Naked. Роста 188, так что сибиваны и бандиты маловаты.К турэндуро как-то не склоняюсь... я понимаю что по выбоинам саратова на ней передвигаться вероятно комфортнее будет, просто хочется дорожникВсё равно пересядешь на турэндуро... 2
vi@lex Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) да по саратову толком ничего не найдешь..расписка - бред, никто не напишет))))) да и юр силы она не имеет..зимой можно картер феном или тепловой пушкой погреть, накройняк эфира брызнуть..все заведется.. а кота в мешке не послушав, не поездив вообще не реально брать.Мой скутер когда продавал пытались завести.Зачистили свечку, тепловентилдятор направили на двигатель.Минут десять дергали, даже не пыхтел.Потом я решил сам на свесчу посмотреть. Оказалось покупатель который ее вкручивал ВВ провод не надел.После того как "неисправность" устранили, скутер завелся сразу.Да, и хотелось бы всё-таки классик, пожалуй, или Naked. Роста 188, так что сибиваны и бандиты маловаты.К турэндуро как-то не склоняюсь... я понимаю что по выбоинам саратова на ней передвигаться вероятно комфортнее будет, просто хочется дорожникВсё равно пересядешь на турэндуро...АМИНЬ Изменено 2 февраля, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
kandi Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 твоей суммы вполне достаточно чтобы найти нормальный аппарат годов так 1994-98! По москве море предложений в диапозоне обозначенной тобой ценывот глянул близ лежащие областиhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/581024-3321d5.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/579027-c80f43.html вот этот вариант вообще втековая первого поколения, вроде не учебка, цена отличнаяhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/581686-f50b.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти