LeXXXa Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Брату нужен пластик на скут Irbis Grace. В Саратове не реально купить, ищу в интернете - там тоже с этим проблема. Может кто сталкивался и заказывал себе что подобное? Подскажите
Silver6452 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 http://moto64.ru/topic995.html/page__st__20См пост №35 Спешите делать добро.
habbeles Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Брату нужен пластик на скут Irbis Grace. В Саратове не реально купить, ищу в интернете - там тоже с этим проблема. Может кто сталкивался и заказывал себе что подобное? ПодскажитеПриветствую, я помню, ты писал мне в ЛС по этому вопросу. Попробуй пройти по ссылке вот этой, буквально на днях тема была создана (там указан Грейс): http://moto64.ru/topic2458.html топикстартер, соответственно, владеет информацией, тоже жду от него ответа. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
LeXXXa Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Я еще нашел тут: http://www.velomotomagazin.ru/ , созвонился с ними, мне сказали скинь перечень чтобы они посчитали стоимость. Список отправил, пришел ответ, что получили и скинут счет после комплектации заказа. Но жду уже две недели. И тишина!!!!
ctac2109_ice Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 у меня тоже проблемка с пластиком на грейс. Вообще кто как обходиться с пластиком, у меня просто не хватает некоторых частей склоняюсь к самодельному ,а вот как и чо пока не знаю
habbeles Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 у меня тоже проблемка с пластиком на грейс. Вообще кто как обходиться с пластиком, у меня просто не хватает некоторых частей склоняюсь к самодельному ,а вот как и чо пока не знаюЛопнутые места можно восстановить пайкой изнутри, внешне не заметно, но на деле получается крепко. Для этого нужен паяльник и руки, правильно вставленные. Лыжи (половицы под ноги) если совсем вдрызг, то удачно заменяются ГАЗелевским пластиком с подножки пассажирского отсека - цена детали 500р, с натягом может хватить на обе стороны. Изогнутый пластик, с углами различной величины восстанавливаем путем заклепывания специальным инструментом - заклепочник ( продается в любом строй-магазине, вместе с заклепками, к стати цветными), для этого изнутри накладываем металл, лучше всего жесть, сверлим снаружи насквозь, затем снаружи клепаем и все смотрится очень прилично. Вот в двух словах инструкция :) 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ctac2109_ice Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 спасибо ну у меня просто пару деталей не хватает, то что было лопнуто заклеил, не хватает порогов с обеих сторон и защиты днища, я вот чо подумал- если на пороги взять пластиковые пороги от ваза ну которые типа тюнговые и их приляпать- в биби смотрел есть там варианты впринципе можно поэксперементировать а на защиту взять подкрылки тоже от ваза и из них вырезать а вот насчет газелей не знал можно поподробнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти