Перейти к содержанию

"Волна памяти 2012" - мнения скутеристов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братья скутеристы!

Летом планируется крупная и весьма значимая акция всероссийского масштаба в мотосообществе. Как могли прочитать многие в теме "Мероприятия", цитирую: "Идея акции «Волна памяти 2012» Мотопробег посвящен памяти всех мотоциклистов, выехавших в путешествие и не вернувшихся домой."

Со своей стороны был бы рад и постараюсь принять участие в пробеге по Саратову и, присоединившись к основной группе движения, отдать дань памяти и уважения не вернувшимся из поездок мотобратьям. Но было бы вообще здорово, если б мы собрались серьезной, адекватной группой и спокойно, организованно примкнули к колонне от имени скутеров нашего ресурса и города. Многие моменты конечно же будут ещё обсуждаться и уточняться, в конечном итоге, если через Саратов мероприятие утвердится, то участвовать, ребят, очень бы хотелось. Давайте пока обсудим наши мнения.

Итак, кто что думает в этом направлении, отписываемся, обсуждаем.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Братья скутеристы!

Летом планируется крупная и весьма значимая акция всероссийского масштаба в мотосообществе. Как могли прочитать многие в теме "Мероприятия", цитирую: "Идея акции «Волна памяти 2012» Мотопробег посвящен памяти всех мотоциклистов, выехавших в путешествие и не вернувшихся домой."

Со своей стороны был бы рад и постараюсь принять участие в пробеге по Саратову и, присоединившись к основной группе движения, отдать дань памяти и уважения не вернувшимся из поездок мотобратьям. Но было бы вообще здорово, если б мы собрались серьезной, адекватной группой и спокойно, организованно примкнули к колонне от имени скутеров нашего ресурса и города. Многие моменты конечно же будут ещё обсуждаться и уточняться, в конечном итоге, если через Саратов мероприятие утвердится, то участвовать, ребят, очень бы хотелось. Давайте пока обсудим наши мнения.

ну я лично за , но у меня скутер едет максимум где то 65 по ровной дороге

Опубликовано

Братья скутеристы!

я тоже за!идея очень хорошая!

Опубликовано

Братья скутеристы!

ну я лично за , но у меня скутер едет максимум где то 65 по ровной дороге

по городу колонна больше и не пойдет

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

обеими руками за! была б возможность, рванул бы до самого забайкалья. у меня там всё детство прошло. по теме: как организовываться будем?

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Мероприятие хорошее и правильное я бы с удовольствием принял участие, надеюсь к тому времени я буду уже на колёсах

И самое главное что бы день мероприятия не совпал с моими трудовыми числами.

Опубликовано (изменено)

Рад вашей положительной реакции, отлично парни! Всё что думаете по существу пишите, тема открыта, а пока готовим коники, чтоб, как говорится, "ходили - не подводили".

Глебу. Для нас, скутеров - по городу и только, важно само участие, пусть даже 300 метров бегом пробежать.

Юричу. Сейчас главное достигнуто - это наше общее желание, духовное важнее физики. По организации ближе к открытию будем уточнять.

Ване Дриму. Уверен, на такое мероприятие все сложится хорошо и удачно, будем надеяться брат.

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

интересны даты мероприятия

понятно что пока никто не знает

просто чтобы не забыл потом написать

Опубликовано

интересны даты мероприятия

понятно что пока никто не знает

просто чтобы не забыл потом написать

Да, это конечно. По мере появления определенностей информация будет озвучена всем без исключения.

Опубликовано

Ещё бы за год начали собираться. Как узнаем дату, маршрут, можно и планировать.

Да лучше уж заранее, чем непосредственно перед. Наоборот, в наших головах будет время для мыслей, их обсуждения и анализа, может и предложения новые возникнут. Для меня например, плюс в том, что я "удочку" по отпуску закину на лето, и про меня уже будут иметь намётки.

Опубликовано

Ещё бы за год начали собираться. Как узнаем дату, маршрут, можно и планировать.

А кто вам мешает посмотреть и пообщаться вот тут:http://probegpamyati.ru/forum/

Кстати, там есть тема про УЧАСТИЕ в пробеге скутеров...

И кто вам сказал, что колонна будет лететь со скорость 120-140 км???

Все вопросы по скоростному режиму РЕШАЕМЫ!!! И они НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕПЯТСТВИЕМ в вашем желании присоединиться, хоть на 20 км к этому пробегу!

Из Москвы, например, скутеристы просто едут своей колонной. И это ничуть не умаляет их желания почтить память не вернувшихся домой двухколёсных...

Опубликовано

Ссылка хорошая, заходил, смотрел, зарегился. Но считаю, что как команда скутеров Саратова, нам и нужно сначала определиться здесь внутри группы. Пока тема только обсуждается, конкретного ничего не решено, а для этого нужно собраться, обсудить, выслушать мнения. Как только мы всё конкретизируем - сам Бог велит, как говорится. Ведун, спасибо за http://probegpamyati.ru/forum/ очень стоящий ресурс ввиду предстоящий акции.

Опубликовано (изменено)

Братва, минуту вашего внимания!

На сей день информация такова, что движение колонны по городу заменяется на проезд по кольцевой. Еще раз акцентирую, что это информация на данный момент. Никто не говорит из организаторов, что это конечное решение, так что как знать, но пока так.

На случай если ехать надо будет по объездной, насколько мы готовы? Скоростной режим при нашем проезде вне города в колонне, соответственно поддержится, часть народа скутобратьев (да и не только) можно рассадить по машинам, автотранспорт вопрос решаемый, так же при участии на машинах можно загрузить в багажники припасы еды, питья и прочего полезного, что не влезет в скутеры, но может понадобится участникам пробега в дороге. Кто что думает?

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

Думаю ближе к сезону появятся мысли по этому поводу.

Если честно, по городу дорожное покрытие намного приятнее чем то что на кольцевой :be: :at:

Опубликовано

как бэ есть возможность поехать и на машине, но всё-таки хотелось бы на мопедке) но он едет не более 60( много ли ещё таких как я будет, с такими скоростями? при такой скорости за колонной не поспеть. ну а по объездной наверное всё же лучше, чем в городе толкаться в пробках, имхо

Опубликовано

как бэ есть возможность поехать и на машине, но всё-таки хотелось бы на мопедке) но он едет не более 60( много ли ещё таких как я будет, с такими скоростями? при такой скорости за колонной не поспеть. ну а по объездной наверное всё же лучше, чем в городе толкаться в пробках, имхо

я буду на такой же скорости ехать) если вообще поеду ну наверно поеду !

Опубликовано

блин, я и забыл. мне ж тоже обкатку проходить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...