Гость gleb Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) с начало не хотел создавать тему,но решил все таки создать и вот настал мой долгожданный день 10 января 2012 года ,мне покупают первую японскую двухколесную технику(до этого было еще два китайца),я ждал этого дня целые 4 года,когда еще покупали первый я уже засматривался на ybr-ку и копил,и мечтал :ab: расскажу как все было.зимние каникулы.9 января катаясь по городу,убивая время, папа меня спрашивает сколько я накопил на мотоцикл ,после моего ответа ,он сказал чего тянуть ?нужно покупать. поехали да посмотрим в ямаху твою мопедку! едим ,в этот момент я был так счастлив,как слон :ab: :ab: :ab: зайдя в ямаху,я бытренько побежал на второй этаж...Но где все мотоциклы ?где они? :ai: стояла только одна р6 .В наличии не было ybr-ок и не знай когда будут.я так растроился в этот момент :ak: садимся в машину .папа предложил поискать б.у. в отличном состоянии. как я не хотел б.у. но выбора не было. В тот же вечер нахожу свежую объяву о ybr 2011 года,с пробегом в 3000км. Ну а дальше все произошло быстро. Позвонили ,договорились о встрече ,немного торгов и вот едем переоформлять ,страховаться и вставать на учет :ab:пока толком ничего про мот не могу сказать,буду тестить весной :bm: по поводу мота.много планов,мало времяни,но буду стараться все сделать ,что уже надумал.пока что он немного разобран(разобрал морду).Буду отписываться об обновлениях) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем gleb
DAA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Хм.... Вчера встал на учет. У меня номера 5863 64 RUS
Loka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 С обновкой! Ровных дорог и беспроблемной эксплуатации.
Surprise Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 11 января получил 5861 64 RUS
Михаил А Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Класс! Не жалей что не новый, зато обкатку проходить не надо, и цена дешвле. Поздравосы!
Гость gleb Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем спасибо)да обкатку не надо проходить)
Влад)) Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляю!Удачной дороги в новом сезоне!
Antonio Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 поздравосы, только зачем разобрал то? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Папа у тебя принял очень верное решение - купить бу.
Гость gleb Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну возможно,при вторичной продажи новой юбрки уйдет сразу 15000-20000 рублей
Duos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ахах, видел объяву на авто.ру, хозяин хочет 70 тыс. рублей тоже 2011 года, а пробег 2 тыс. с копейками, да ещё в не сезон. Думает навариться! :bj: :ca: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость vovan064 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой,хочу такой же,но объявлений мало а цены космос...
Гость gleb Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 спасибо)Миш,я видел эту объяву :ca: думаю поставит цену на 10к дешевле,то сразу же уйдет
Гость gleb Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 сегодня покатался по двору,размесил весь двор в одном месте застрял и закопался вот немного фоток
habbeles Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Я поздравляю тебя с покупкой, мотобрат, удачной эксплуатации удачного приобретения! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость gleb Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 поздравляю с покупкой.спасибо)
Гость gleb Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 я открыл сезон :bi: :bi: :bi: ощущений кучаааааа после зимы!!!но к сожалению сезон открыл не на своем моте,а на китайском мопедике друга,надеюсь завтра выкатить фото сделаны на телефон
Duos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ахаха, аккуратно обкатывайте, смотрите не убейте) Вспомни, как я свой обкатывал! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость gleb Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 да обкатывает он его)теперь у нас две альфы 110 кубовой :ab:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти