Малый Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Всем привет!Сбылась мечта идиота и долгожданный мотороллер куплен.Глаз упал на четырехсотый зизер.Так как мот хранится дома решил слегка его обновить,пластик решил не ставить,что в итоге было и что получилось: покрасил раму в черный мат(причем красил дома :at: )бак обновили дружбаны,установил защитные дуги крэйзи айрон,поменял передние фанарики,переднее крыло тоже в черный мат(только его еще не ставил).До приборки руки еще не дошли,т.к не придумал еще,как лучше ее приклепить,так же еще не поставлены зеркала(онных вообще нет)Как окончательно соберу,выложу фотки! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Малый 1
DiamonDz Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Норм, но раму зря красил. При продаже возникнут подозрения что мот был сильно бит и раму правили.
Малый Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 чет,я как то и не задумывался на эту тему :bn: ,пущай смотрят по швам,на мой взгляд родную сварку трудно так четко подогнать.
Fallen Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Фотки эти же покажешь и все.... :)
RonnieFargo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ипать, ты масшатбный :ai: А эти 2 писюльки то светить будут? Чет смотрят в небеса :ca:P.S.: молоток, 5 тебе..
Малый Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 :bj: писюльки зачетные :bj: ,эт я их просто для вида прикрутил,настраивать буду позже.Долго искал подходящие линзы,так и не нашел,увидел вот эти в магазине,подцепили,посмотрели,вроде светят хорошо,вот я их и замутил!Спасибо за оценку!
RonnieFargo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстати, один очень важный момент остался без внимания - где ресиверы? Он без них ехать не будет....
Малый Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Почему не будет ехать?я вывел воздуховоды наружу,вместо отстойников сделаю дополнительные фильтра внутри воздуховодов,вот собсна и все!
tokiosar Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Приветствую подскажи кто дуги варит? только мне по верх пластика надо, хотел слайдера поставить их говорят вместе с куском рамы вырывает при падении.
VMA Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Приветствую подскажи кто дуги варит? только мне по верх пластика надо, хотел слайдера поставить их говорят вместе с куском рамы вырывает при падении.Дуги фирменные Crazy iron
Малый Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Приветствую подскажи кто дуги варит? только мне по верх пластика надо, хотел слайдера поставить их говорят вместе с куском рамы вырывает при падении.Вот именно поэтому я и заказал дуги!хотел сначала слайдеры,но передумал.Заказал тут http://crazyiron.ru/production/dugi/kawasaki/dugi_zzr400_600/ Пришли на удивление быстро!Пластик все равно придется дорабатывать под дуги
RonnieFargo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Почему не будет ехать?Потому что пробовали...я вывел воздуховоды наружу,вместо отстойников сделаю дополнительные фильтра внутри воздуховодовБудет заливать,будет сложно настроить карбыврятли возможно точно сымитировать родную конструкциюВозможно я ошибаюсь...а вообще, кури зизерфорум :ph34r:
tokiosar Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 чет они космос стоят и пластик не защищают! я слышал тут варит кто то.
Малый Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Почему не будет ехать?Потому что пробовали...я вывел воздуховоды наружу,вместо отстойников сделаю дополнительные фильтра внутри воздуховодовБудет заливать,будет сложно настроить карбыврятли возможно точно сымитировать родную конструкциюВозможно я ошибаюсь...а вообще, кури зизерфорум :ph34r:ресиверы есть,если не будет ехать или заливать,то в принципе поставить их на место не составит труда!чет они космос стоят и пластик не защищают! я слышал тут варит кто то.Если хочешь,приезжай ко мне домой,снимешь все размеры,посмотришь как крепятся,нарисуешь да и отдашь нормальному сварщику,там делов то на пузырь водки!
tokiosar Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 буду очень благодарен, а куда ехать надо?
Гость Бармалей Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Круто)Что круто-то? Выкинуть пластик, обнажив всю требуху? или пыльнуть раму из болончика не разбирая (!) мотоцикл?
Малый Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 буду очень благодарен, а куда ехать надо?Энгельс,Краснодарская 9 тел 8-927-144-58-80 звони,я объясню как доехатьКруто)Что круто-то? Выкинуть пластик, обнажив всю требуху? или пыльнуть раму из болончика не разбирая (!) мотоцикл?Честно говоря,мотоцикл куплен скорее для учебных целей,и новый пластик жалко ставить,не спорю,конечно не фантан,но я доволен!
Chubik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Прошлый хозяин так же поиздевался над мотоциклом, покрасив не снимая раму, лучшеб не делал этого... Столько сил и времени надо чтобы потом оттереть всю эту дрянь + одежду пачкает и царапается быстро, т.к не держится краска. Порошок рулит! :) Если делать то либо качественно, либо вообще не лезть... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Chubik
Малый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Прошлый хозяин так же поиздевался над мотоциклом, покрасив не снимая раму, лучшеб не делал этого... Столько сил и времени надо чтобы потом оттереть всю эту дрянь + одежду пачкает и царапается быстро, т.к не держится краска. Порошок рулит! :) Если делать то либо качественно, либо вообще не лезть...Поживем увидим :bw:
Serhio Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Нормально всё! Никого не слушай! Это же твое решение.... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Малый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Нормально всё! Никого не слушай! Это же твое решение.... :bf: спасибо дружище!я такого же мнения!!!
Frol Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Если очень хочется то можно))... а потом сам поймет что лучше было так как было... ну если честно не говоря о качестве краски, после намного лучше выглядит чем до... Если не секрет сколько стоит сие чудо в первозданном виде в котором ты приобрел его?
Малый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Если очень хочется то можно))... а потом сам поймет что лучше было так как было... ну если честно не говоря о качестве краски, после намного лучше выглядит чем до... Если не секрет сколько стоит сие чудо в первозданном виде в котором ты приобрел его?80 рубликов 1997 год,с доками все в поряде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти