Перейти к содержанию

kawasaki zzr400 без обвеса,мучаем мот в домашних условиях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Сбылась мечта идиота и долгожданный мотороллер куплен.Глаз упал на четырехсотый зизер.Так как мот хранится дома решил слегка его обновить,пластик решил не ставить,что в итоге было и что получилось:

покрасил раму в черный мат(причем красил дома :at: )бак обновили дружбаны,установил защитные дуги крэйзи айрон,поменял передние фанарики,переднее крыло тоже в черный мат(только его еще не ставил).До приборки руки еще не дошли,т.к не придумал еще,как лучше ее приклепить,так же еще не поставлены зеркала(онных вообще нет)Как окончательно соберу,выложу фотки!

Изменено пользователем Малый
  • Upvote 1
Опубликовано

чет,я как то и не задумывался на эту тему :bn: ,пущай смотрят по швам,на мой взгляд родную сварку трудно так четко подогнать.

Опубликовано

:bj: писюльки зачетные :bj: ,эт я их просто для вида прикрутил,настраивать буду позже.Долго искал подходящие линзы,так и не нашел,увидел вот эти в магазине,подцепили,посмотрели,вроде светят хорошо,вот я их и замутил!Спасибо за оценку!

Опубликовано

Почему не будет ехать?я вывел воздуховоды наружу,вместо отстойников сделаю дополнительные фильтра внутри воздуховодов,вот собсна и все!

Опубликовано

Приветствую подскажи кто дуги варит? только мне по верх пластика надо, хотел слайдера поставить их говорят вместе с куском рамы вырывает при падении.

Опубликовано

Приветствую подскажи кто дуги варит? только мне по верх пластика надо, хотел слайдера поставить их говорят вместе с куском рамы вырывает при падении.

Дуги фирменные Crazy iron

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Вот именно поэтому я и заказал дуги!хотел сначала слайдеры,но передумал.Заказал тут http://crazyiron.ru/production/dugi/kawasaki/dugi_zzr400_600/ Пришли на удивление быстро!

Пластик все равно придется дорабатывать под дуги

Опубликовано
Почему не будет ехать?

Потому что пробовали...

я вывел воздуховоды наружу,вместо отстойников сделаю дополнительные фильтра внутри воздуховодов
  • Будет заливать,
  • будет сложно настроить карбы
  • врятли возможно точно сымитировать родную конструкцию

Возможно я ошибаюсь...а вообще, кури зизерфорум :ph34r:

Опубликовано
Почему не будет ехать?

Потому что пробовали...

я вывел воздуховоды наружу,вместо отстойников сделаю дополнительные фильтра внутри воздуховодов
  • Будет заливать,
  • будет сложно настроить карбы
  • врятли возможно точно сымитировать родную конструкцию

Возможно я ошибаюсь...а вообще, кури зизерфорум :ph34r:

ресиверы есть,если не будет ехать или заливать,то в принципе поставить их на место не составит труда!

чет они космос стоят и пластик не защищают! я слышал тут варит кто то.

Если хочешь,приезжай ко мне домой,снимешь все размеры,посмотришь как крепятся,нарисуешь да и отдашь нормальному сварщику,там делов то на пузырь водки!
Опубликовано

Круто)

Что круто-то? Выкинуть пластик, обнажив всю требуху? или пыльнуть раму из болончика не разбирая (!) мотоцикл?

Опубликовано

буду очень благодарен, а куда ехать надо?

Энгельс,Краснодарская 9 тел 8-927-144-58-80 звони,я объясню как доехать

Круто)

Что круто-то? Выкинуть пластик, обнажив всю требуху? или пыльнуть раму из болончика не разбирая (!) мотоцикл?

Честно говоря,мотоцикл куплен скорее для учебных целей,и новый пластик жалко ставить,не спорю,конечно не фантан,но я доволен!
Опубликовано (изменено)

Прошлый хозяин так же поиздевался над мотоциклом, покрасив не снимая раму, лучшеб не делал этого... Столько сил и времени надо чтобы потом оттереть всю эту дрянь + одежду пачкает и царапается быстро, т.к не держится краска. Порошок рулит! :) Если делать то либо качественно, либо вообще не лезть...

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Прошлый хозяин так же поиздевался над мотоциклом, покрасив не снимая раму, лучшеб не делал этого... Столько сил и времени надо чтобы потом оттереть всю эту дрянь + одежду пачкает и царапается быстро, т.к не держится краска. Порошок рулит! :) Если делать то либо качественно, либо вообще не лезть...

Поживем увидим :bw:
Опубликовано

Нормально всё! Никого не слушай! Это же твое решение....

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Если очень хочется то можно))... а потом сам поймет что лучше было так как было... ну если честно не говоря о качестве краски, после намного лучше выглядит чем до... Если не секрет сколько стоит сие чудо в первозданном виде в котором ты приобрел его?

Опубликовано

Если очень хочется то можно))... а потом сам поймет что лучше было так как было... ну если честно не говоря о качестве краски, после намного лучше выглядит чем до... Если не секрет сколько стоит сие чудо в первозданном виде в котором ты приобрел его?

80 рубликов 1997 год,с доками все в поряде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...