Малый Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 НЕ РЕКЛАМА!!!Всем привет!Работаю снабженцем в автосалоне и наткнулся вчера на два очень интересных магазина!Мир механика-любые подшипники различных производителей и СДМ-запчасть гидросервис-ОГРОМНЫЙ выбор любых сальников,прокладок,резинок и т.п!Сам недавно заказал с америки сальничек,ждал полтора месяца,а тут этих сальников валом,любых размеров!только прежде чем ехать туда,необходимо свой подшипник(или сальник) с собой для образца взять.Может кому пригодится эта инфа.Находятся в Энгельсе,проспект Строителей 35(подшипники) и в следующем доме с торца здания (проспект Строителей 39)резинки.
Serhio Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Это полезная информация...ты прав! Я помню искал подшипники в печали....нашел один в магазе, Nachi японский, а мне надо было два....второй только после консультаций в автоштампе с умным дядей подобрал, причем от ступицы нивы 213-й....во как!!))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Малый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 да сам ведро подшипников запоганил пока менял крышку сцепления на зизере)))знал бы что есть такой магазин раньше-запоганил бы больше подшипников-не жалко :bm:
Frol Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ка бы эту темы прилепить в верху что бы не потерялась, хорошая информация и причем очень нужная
Loka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо за инфу, очень нужные магазинчики.. Если не путаю, то географически они не доезжая хлебокомбината?
Малый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо за инфу, очень нужные магазинчики.. Если не путаю, то географически они не доезжая хлебокомбината?Все правильно!не доезжая хлебкомбината на другой стороне в пятиэтажках.
Гость Демидов Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Хорошо бы карту с гугла прилепить...
Малый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Хорошо бы карту с гугла прилепить...блин, я не умею.......
Гость Staf.Gti. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 мск на мот там реально найти не знаешь?Тема действительно нужная)
Малый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 мск на мот там реально найти не знаешь?Тема действительно нужная) масло съемные кольца ты имеешь ввиду?мне кажется наврятли (
Гость Staf.Gti. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 мск на мот там реально найти не знаешь?Тема действительно нужная) масло съемные кольца ты имеешь ввиду?мне кажется наврятли (колпачки
kandi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 спасибо, подшипники не особо трудно найти, есть чел знакомыйа вот по резинкам надо взять на заметку!надо бы ветку сделать, полезные ссылки, и кидать туда.. поиском иногда в лом пользоваться!
vedun Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Магазин Автоштамп есть и в Саратове, напротив базарчика "у зуборезного", по моему через трамвайные рельсы перейти надо... был пару раз... действительно выбор огромный, цени мизирные.
kandi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 слушай, автор, а ты случайно не для суппортов выбирал резинки?
Малый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 нет,зашел в магазин случайно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти