Перейти к содержанию

Сальники,прокладки,подшипники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ РЕКЛАМА!!!Всем привет!Работаю снабженцем в автосалоне и наткнулся вчера на два очень интересных магазина!Мир механика-любые подшипники различных производителей и СДМ-запчасть гидросервис-ОГРОМНЫЙ выбор любых сальников,прокладок,резинок и т.п!Сам недавно заказал с америки сальничек,ждал полтора месяца,а тут этих сальников валом,любых размеров!только прежде чем ехать туда,необходимо свой подшипник(или сальник) с собой для образца взять.Может кому пригодится эта инфа.Находятся в Энгельсе,проспект Строителей 35(подшипники) и в следующем доме с торца здания (проспект Строителей 39)резинки.

Опубликовано

Это полезная информация...ты прав! Я помню искал подшипники в печали....нашел один в магазе, Nachi японский, а мне надо было два....второй только после консультаций в автоштампе с умным дядей подобрал, причем от ступицы нивы 213-й....во как!!)))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

да сам ведро подшипников запоганил пока менял крышку сцепления на зизере)))знал бы что есть такой магазин раньше-запоганил бы больше подшипников-не жалко :bm:

Опубликовано

ка бы эту темы прилепить в верху что бы не потерялась, хорошая информация и причем очень нужная

Опубликовано

Спасибо за инфу, очень нужные магазинчики.. Если не путаю, то географически они не доезжая хлебокомбината?

Опубликовано

Спасибо за инфу, очень нужные магазинчики.. Если не путаю, то географически они не доезжая хлебокомбината?

Все правильно!не доезжая хлебкомбината на другой стороне в пятиэтажках.
Опубликовано

мск на мот там реально найти не знаешь?

Тема действительно нужная)

масло съемные кольца ты имеешь ввиду?мне кажется наврятли (
Опубликовано

мск на мот там реально найти не знаешь?

Тема действительно нужная)

масло съемные кольца ты имеешь ввиду?мне кажется наврятли (

колпачки

Опубликовано

спасибо, подшипники не особо трудно найти, есть чел знакомый

а вот по резинкам надо взять на заметку!

надо бы ветку сделать, полезные ссылки, и кидать туда.. поиском иногда в лом пользоваться!

Опубликовано

Магазин Автоштамп есть и в Саратове, напротив базарчика "у зуборезного", по моему через трамвайные рельсы перейти надо... был пару раз... действительно выбор огромный, цени мизирные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...