Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни! Нашол мот в деревне под Самарой не растаможен доков ваще нет никаких состояние отличное как притащить его в Саратов не знаю на первом кп гайци заберут мот цена то халява воще всего 60р Может кто че посаветует?

Опубликовано

нетаможенный и без доков за 60 000? да тут вариант только брать!!! (это Шутка такая...)

а вообще цена ему тысяч 30 (максимум 40 если он втыкнутый и в идеальном состоянии) если целиком брать.

такие дешевле по запчастям продавать.

Опубликовано

перегоняешь его на крытую стоянку до весны, а потом своим ходом ).....он кстати на него ценник поднял ) думал его ка 2-й брать

Опубликовано

любой транспортной компанией например байкал сервис! у них есть услуга забор груза

только это еще 5-6 тыщ плюсом к цене, так что смотри сам

не таможенные моты или в фурах возят или через транспортные

Опубликовано

любой транспортной компанией например байкал сервис! у них есть услуга забор груза

только это еще 5-6 тыщ плюсом к цене, так что смотри сам

не таможенные моты или в фурах возят или через транспортные

а разве транспортники не требуют документов на ТС?

Опубликовано

на фига он нужен

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Забей...проблем больше...хотя цена ему не более 30-40, как уже сказано.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

доки на сибиху найти не проблема, как и аппарат на 10 -15 тыщ подороже, но легальный! так что это не тот мот, ради которого стоит заморачиваться. А так смотри сам, доставить проблем не составит вообще, даже без твоего участия приедет.

Транспортникам вообще по фигу что везешь, как сказал мудрый Серхио -персол -росси, им деньги заменяют любые документы))

Опубликовано

да 60 правда многовато за бездоковый... случайно не этот ли? правда он 50... но недавно вроде 60 был, бывает заглядываю на цены))) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/577221-e8b84.html + 20т. и я бы взял вот этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/578454-d6c971.html

Опубликовано

Езжайте на Тортугу!!! На форуме не место для обсуждения таких вариков!!! Макс правильно говорит....побольше денег заплатить надо и голова болеть не будет! Посчитайте разницу и умножте её на предпологаемую головную боль....нравится? Я думаю разница в 15-30 тыс рублей не порадует настолько, чтобы хлебнуть потом горя на более веселую сумму)))

• Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Скупой платит дважды!(с) Как запчасти-не более 30 (и то жЫрно)

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...