le1327mi1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Парни! Нашол мот в деревне под Самарой не растаможен доков ваще нет никаких состояние отличное как притащить его в Саратов не знаю на первом кп гайци заберут мот цена то халява воще всего 60р Может кто че посаветует?
Belk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 нетаможенный и без доков за 60 000? да тут вариант только брать!!! (это Шутка такая...)а вообще цена ему тысяч 30 (максимум 40 если он втыкнутый и в идеальном состоянии) если целиком брать.такие дешевле по запчастям продавать.
Михаил А Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Класс! Тысяч за 40 - 50 я бы взял. Если точно в отличном состоянии. 60 многовато.
Viper Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 перегоняешь его на крытую стоянку до весны, а потом своим ходом ).....он кстати на него ценник поднял ) думал его ка 2-й брать
kandi Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 любой транспортной компанией например байкал сервис! у них есть услуга забор грузатолько это еще 5-6 тыщ плюсом к цене, так что смотри самне таможенные моты или в фурах возят или через транспортные
SWAT Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 любой транспортной компанией например байкал сервис! у них есть услуга забор грузатолько это еще 5-6 тыщ плюсом к цене, так что смотри самне таможенные моты или в фурах возят или через транспортныеа разве транспортники не требуют документов на ТС?
Serhio Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Они требуют деньги))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vi@lex Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 на фига он нужен Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 февраля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Забей...проблем больше...хотя цена ему не более 30-40, как уже сказано. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
kandi Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 доки на сибиху найти не проблема, как и аппарат на 10 -15 тыщ подороже, но легальный! так что это не тот мот, ради которого стоит заморачиваться. А так смотри сам, доставить проблем не составит вообще, даже без твоего участия приедет.Транспортникам вообще по фигу что везешь, как сказал мудрый Серхио -персол -росси, им деньги заменяют любые документы))
Frol Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 да 60 правда многовато за бездоковый... случайно не этот ли? правда он 50... но недавно вроде 60 был, бывает заглядываю на цены))) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/577221-e8b84.html + 20т. и я бы взял вот этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/578454-d6c971.html
Serhio Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Езжайте на Тортугу!!! На форуме не место для обсуждения таких вариков!!! Макс правильно говорит....побольше денег заплатить надо и голова болеть не будет! Посчитайте разницу и умножте её на предпологаемую головную боль....нравится? Я думаю разница в 15-30 тыс рублей не порадует настолько, чтобы хлебнуть потом горя на более веселую сумму))) 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Капитан Улитка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Скупой платит дважды!(с) Как запчасти-не более 30 (и то жЫрно) ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Рекомендуемые сообщения