Гость Бармалей Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Живой, не "уставший". Бюджет до 30к. К новому сезону. Вот такой Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Бармалей
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 февраля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 off (ну не удержался)Лёш! Ты готовишься к приезду в мой гараж?...чтобы 100% не упасть при развороте? Имхо. правильное решение :bz: 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) В новый сезон - новый мотоцикл!Думаю возить его на авто в багажнике и подъезжать к пасанам из-за угла как правильный байкер.ПЗЫ. К тебе в гараж я от Магнита буду ездить.ПЗЫ-ЗЫ. Может Квадрат к нему люлю прифеячит?? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Бармалей
Гость gleb Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Это уже какая-то обоновленная модель!?
Duos Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 off (ну не удержался)Лёш! Ты готовишься к приезду в мой гараж?...чтобы 100% не упасть при развороте? Имхо. правильное решение :bz:Полностью поддерживаю! :ab:P.S. Мне кажется, что в Саратове трудно найти будет, хотя два точно видел! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vi@lex Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 off (ну не удержался)Лёш! Ты готовишься к приезду в мой гараж?...чтобы 100% не упасть при развороте? Имхо. правильное решение :bz:гы гы :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ап!40 000 рубвозможно прокатнусь до Самары или Пензы!
vi@lex Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ап!40 000 рубвозможно прокатнусь до Самары или Пензы!на нем :ai: ? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Квадрат Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 В новый сезон - новый мотоцикл!Думаю возить его на авто в багажнике и подъезжать к пасанам из-за угла как правильный байкер.ПЗЫ. К тебе в гараж я от Магнита буду ездить.ПЗЫ-ЗЫ. Может Квадрат к нему люлю прифеячит??Квадрат его попозже заберёт для подрастающего ребенка.Вот ещё http://www.abw.by/allpublic/sell/3197957/
alexandr-ss Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Живой, не "уставший". Бюджет до 30к. К новому сезону. Вот такой А в Унокале не смотрели? С пол-года уже продается у них.
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А в Унокале не смотрели? С пол-года уже продается у них.Пусть ещё пол-года стоит.
Рекомендуемые сообщения