Перейти к содержанию

YBR не запускается. Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не запускается двигатель, выдает этот звук :ak: что это может быть ? :bn: может у кого было такое?

IMG_0518.MOV

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

Глеб, ну здесь звук похож на "когда аккум совсем сдох", но не утверждаю. Я сталкивался с таким на автомобилях, но он немного другой и аккум соответственно! Здесь всё меньше, поэтому можем он и правда сел в самый ноль? Есть чем вольтаж померить на аккуме?

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

акум исключено,после покупки сразу же занес в дом,он был полностью заряжен!когда покупал, все заводилось и все было ок! как только хозяин отъехал от моего дома ,я завожу,он крутит и заводит ,но был такой же звук,но все равно заводил. подумал ,подожду до весны ,и доеду до ямахи, и все узнаю. но он совсем не заводится теперь. но все равно попробую подзарядить аккумулятор

Опубликовано

бенз есть

Это аккумулятор! Однозначно!!!

сегодня буду тогда заряжать,потом напишу аккумулятор это или нет

Опубликовано

сегодня буду тогда заряжать,потом напишу аккумулятор это или нет

ДА!!!

Опубликовано

просто на машинах, когда аккумулятор садиться, стартер перестает крутиться и издает такой звук, сигнализируя о том что не хватает энергии для полноценной работы, так и тут оказывается, а в тот раз наверное был немного подсевший вот трещал но потихоньку проворачивал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...