Перейти к содержанию

Информация к размышлению...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые друзья! Гляньте, пока зима, и вечером не надо ехать к Берни...

Вот ещё...

Изменено пользователем vedun
Опубликовано (изменено)

Живность тоже жалко-но дети это святое-полный п......ц других слов нет!!!!!!!!!!без штанов будем!!!!!!матушка РОССИЯ!!!!!!

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

то что презерватив не защищает, считаю бредом и пропагандой. для создания ситуаций типа:

он: у тебя есть?

она: нет!а у тебя?

он: и у меня нет!да пофиг, давай без него, все равно не защищает))

а вообще раньше тоже увлекался такими псевдонаучными видюками. всем могу сказать, что смотреть, слышать и читать можно что угодно, но никогда не принимать как руководство к действию. думать, анализировать, сравнивать и критиковать. всем здоровья!

Опубликовано

Распродали мать Россию, наплодили бюрократов и кровососов, средний класс зажали со всех возможных сторон, так и того мало - ниже плинтуса хотят...

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

про презики - херня.

а вот первый ролик.

это правда. очень страшно. эта, мать ее, ювенальная юстиция работает!!!!!! есть уже даже статистика по количеству самоубийств у матерей, на почве из'ятия детей из семьи. первый случай если не ошибаюсь, был в Полтаве, Украина, там двоих деток забрали, мать через день бросилась под поезд.

а рассказывать вам о том, что такое детдом.... мы регулярно ездим. все сами видим.

а остальное, в этом ролике... правда, наверное. но эта тема наверное все-таки перекликнется с темой выборов, которую Бар открывал.

поэтому пойду голосовать.

может правда, собрать манатки поднять язык и рвануть в канаду... я, уж простите, совсем не патриотка. родина там где тебе хорошо. а камни - это всего лишь камни.

и если горячие юноши, не имеющие детей, начнут кидать в меня какашки. скажу сразу. даже не будучи мужиком, представь себе, ты носишь, рожаешь, а это охрененно больно(если сравнивать в единицах боли, то приближается к одновременному перелому порядка 20 костей), ты не спишь ночами, и папа малыша, если он отец(!) в равном положении, а мужчине еще вставать и идти на работу!!!! и у тебя забирают ТВОЕГО ребенка!

спросите своих мам, что они сделают с собой, если с вами что-то случится?!

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 2

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

про презики - херня.

а вот первый ролик.

это правда. очень страшно. эта, мать ее, ювенальная юстиция работает!!!!!! есть уже даже статистика по количеству самоубийств у матерей, на почве из'ятия детей из семьи. первый случай если не ошибаюсь, был в Полтаве, Украина, там двоих деток забрали, мать через день бросилась под поезд.

а рассказывать вам о том, что такое детдом.... мы регулярно ездим. все сами видим.

а остальное, в этом ролике... правда, наверное. но эта тема наверное все-таки перекликнется с темой выборов, которую Бар открывал.

поэтому пойду голосовать.

может правда, собрать манатки поднять язык и рвануть в канаду... я, уж простите, совсем не патриотка. родина там где тебе хорошо. а камни - это всего лишь камни.

и если горячие юноши, не имеющие детей, начнут кидать в меня какашки. скажу сразу. даже не будучи мужиком, представь себе, ты носишь, рожаешь, а это охрененно больно(если сравнивать в единицах боли, то приближается к одновременному перелому порядка 20 костей), ты не спишь ночами, и папа малыша, если он отец(!) в равном положении, а мужчине еще вставать и идти на работу!!!! и у тебя забирают ТВОЕГО ребенка!

спросите своих мам, что они сделают с собой, если с вами что-то случится?!

если уж и валить, то в норвегию. там женщина на первом месте. и к беженцам относятся по королевски. а вообще хорошо там где нас нет.

Опубликовано

Оно конечно проще простого уехать... а вот внукам уже нечего будет рассказать о том месте, где ты родился... не поверят наверное. И не поймут. К тому же ведь всё это уже было! Первая волна эмиграции, вторая, третья... а может хватит?

Но конечно каждому своё.

Опубликовано

Оно конечно проще простого уехать... а вот внукам уже нечего будет рассказать о том месте, где ты родился... не поверят наверное. И не поймут. К тому же ведь всё это уже было! Первая волна эмиграции, вторая, третья... а может хватит?

Но конечно каждому своё.

а мне и так особо нечего рассказывать о месте где я родилась. хотя, славный городок, чудесная река Урал. Пугачевщина, Стенька Разин, место смерти Чапаева.

но и оттуда нас выжили...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

ролик фигня какая то....Одни цифры и призывы что то делать... А то я не знаю, что у нас в стране происходит...И ничего я делать не буду, мне так спокойнее живётся... На правительство с его программами, как жить лучше- я давно наплевал. Откуда они знают, как МНЕ жить лучше??? Мне и так хорошо. А будет хуже, я приспособлюсь. Я - приспособленец, и везде найду свои положительные плюсы....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...