vedun Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые друзья! Гляньте, пока зима, и вечером не надо ехать к Берни... Вот ещё... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем vedun
vovan64 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Живность тоже жалко-но дети это святое-полный п......ц других слов нет!!!!!!!!!!без штанов будем!!!!!!матушка РОССИЯ!!!!!! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем vovan64
SWAT Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 то что презерватив не защищает, считаю бредом и пропагандой. для создания ситуаций типа: он: у тебя есть?она: нет!а у тебя?он: и у меня нет!да пофиг, давай без него, все равно не защищает))а вообще раньше тоже увлекался такими псевдонаучными видюками. всем могу сказать, что смотреть, слышать и читать можно что угодно, но никогда не принимать как руководство к действию. думать, анализировать, сравнивать и критиковать. всем здоровья!
habbeles Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Распродали мать Россию, наплодили бюрократов и кровососов, средний класс зажали со всех возможных сторон, так и того мало - ниже плинтуса хотят... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) про презики - херня.а вот первый ролик.это правда. очень страшно. эта, мать ее, ювенальная юстиция работает!!!!!! есть уже даже статистика по количеству самоубийств у матерей, на почве из'ятия детей из семьи. первый случай если не ошибаюсь, был в Полтаве, Украина, там двоих деток забрали, мать через день бросилась под поезд.а рассказывать вам о том, что такое детдом.... мы регулярно ездим. все сами видим.а остальное, в этом ролике... правда, наверное. но эта тема наверное все-таки перекликнется с темой выборов, которую Бар открывал.поэтому пойду голосовать.может правда, собрать манатки поднять язык и рвануть в канаду... я, уж простите, совсем не патриотка. родина там где тебе хорошо. а камни - это всего лишь камни.и если горячие юноши, не имеющие детей, начнут кидать в меня какашки. скажу сразу. даже не будучи мужиком, представь себе, ты носишь, рожаешь, а это охрененно больно(если сравнивать в единицах боли, то приближается к одновременному перелому порядка 20 костей), ты не спишь ночами, и папа малыша, если он отец(!) в равном положении, а мужчине еще вставать и идти на работу!!!! и у тебя забирают ТВОЕГО ребенка! спросите своих мам, что они сделают с собой, если с вами что-то случится?! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Вишневская 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
SWAT Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 про презики - херня.а вот первый ролик.это правда. очень страшно. эта, мать ее, ювенальная юстиция работает!!!!!! есть уже даже статистика по количеству самоубийств у матерей, на почве из'ятия детей из семьи. первый случай если не ошибаюсь, был в Полтаве, Украина, там двоих деток забрали, мать через день бросилась под поезд.а рассказывать вам о том, что такое детдом.... мы регулярно ездим. все сами видим.а остальное, в этом ролике... правда, наверное. но эта тема наверное все-таки перекликнется с темой выборов, которую Бар открывал.поэтому пойду голосовать.может правда, собрать манатки поднять язык и рвануть в канаду... я, уж простите, совсем не патриотка. родина там где тебе хорошо. а камни - это всего лишь камни.и если горячие юноши, не имеющие детей, начнут кидать в меня какашки. скажу сразу. даже не будучи мужиком, представь себе, ты носишь, рожаешь, а это охрененно больно(если сравнивать в единицах боли, то приближается к одновременному перелому порядка 20 костей), ты не спишь ночами, и папа малыша, если он отец(!) в равном положении, а мужчине еще вставать и идти на работу!!!! и у тебя забирают ТВОЕГО ребенка!спросите своих мам, что они сделают с собой, если с вами что-то случится?!если уж и валить, то в норвегию. там женщина на первом месте. и к беженцам относятся по королевски. а вообще хорошо там где нас нет.
vedun Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Оно конечно проще простого уехать... а вот внукам уже нечего будет рассказать о том месте, где ты родился... не поверят наверное. И не поймут. К тому же ведь всё это уже было! Первая волна эмиграции, вторая, третья... а может хватит?Но конечно каждому своё.
Вишневская Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Оно конечно проще простого уехать... а вот внукам уже нечего будет рассказать о том месте, где ты родился... не поверят наверное. И не поймут. К тому же ведь всё это уже было! Первая волна эмиграции, вторая, третья... а может хватит?Но конечно каждому своё.а мне и так особо нечего рассказывать о месте где я родилась. хотя, славный городок, чудесная река Урал. Пугачевщина, Стенька Разин, место смерти Чапаева.но и оттуда нас выжили... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Демидов Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ролик фигня какая то....Одни цифры и призывы что то делать... А то я не знаю, что у нас в стране происходит...И ничего я делать не буду, мне так спокойнее живётся... На правительство с его программами, как жить лучше- я давно наплевал. Откуда они знают, как МНЕ жить лучше??? Мне и так хорошо. А будет хуже, я приспособлюсь. Я - приспособленец, и везде найду свои положительные плюсы....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти