habbeles Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Ребят, а не встретить ли нам весну в этом году, проводив одновременно зиму? Есть идея собраться в Танго в начале Марта, ну скажем числа 3го, это будет Суббота. По сути, дату можно выбрать произвольно, желательно конечно в выходные и заранее определиться, чтобы забронировать модное место на балконе :) Жду ваших комментариев и предложений! 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Почему нет, конечно мона. http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Нужно определяться с количеством народа в течении следующей недели,если все хорошо, то через понедельник 27 Февраля можно бронировать место в заведении. Ребят давайте только поактивнее, отпишитесь кто не хочет тоже, ибо для этого мы и обсуждаем заранее. 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 я скажу сразу что не смогу((дел очень много(я в гараже 4 дня не был,прям все свои рекорды бью
Позитив Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) танго, что это, где это?Кафе Тангог. Саратов, ул. Рахова, 159.(пересечение с Московской) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Позитив
habbeles Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вадик, кто грозился предложить альтернативные варианты по кафе?.. Давай, брат, время есть до этой субботы. Предлагай, выкладывай. Ждем. 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Вадимkа Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вариант пока ток 1 более или менее адекватный это кафе "пропеллер" бронирование есть, сеня про скидку попробую узнать, а так есть предложение устроить "гараж пати" )))))
Dream Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вариант пока ток 1 более или менее адекватный это кафе "пропеллер" бронирование есть, сеня про скидку попробую узнать, а так есть предложение устроить "гараж пати" )))))Поддержу гараж пати в целях экономии, конечно не без согласия хозяина. http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Гараж пати - тема хорошая, к тому же, непринужденная обстановка этих мероприятий (как я заметил) очень всем нам по душе :ab: . В общем я всецело "за"! День предлагаю 3 или 4 Марта, в зависимости от графика работы Вани и Вадика - парни, ваше слово! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Все таки гараж привычней, да и скутер рядом. сразу же сезон вспоминается)
Гость Вадимkа Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 если нужен доп обогрев Диман ты видел мой обогреватель, можно его взять с собой...))))
Dream Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребят короче у меня с Вадиком на 4е марта день будет свободен, держим ориентир на 13:00 "гараж-пати"Организация и сбор средств производится непосредственно на месте дислокации.Если есть предложения, какие либо высказываемся! http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребят короче у меня с Вадиком на 4е марта день будет свободен, держим ориентир на 13:00 "гараж-пати"Организация и сбор средств производится непосредственно на месте дислокации.Ну тогда так и порешим :bu: ! Антон Рокфор тоже за, надеюсь у Лехи Сильвера все срастется в нашу тему. 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 если нужен доп обогрев мой обогреватель можно взять с собойСпасибо, но скорее всего не понадобится, потеплело на улице и в помещении соответственно (одна пушка справится "за глаза"). До 4 Марта в гараже планирую соорудить дополнительные сиденья для пущего комфорта :af: 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Юрич Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) тоже присоединился бы, но не знаю как с работой будет. заодно со всеми зазнакомился б Изменено 23 февраля, 2012 пользователем URICH тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Dream Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Присоединяйся! http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 тоже присоединился бы, но не знаю как с работой будет. заодно со всеми зазнакомился бЕсли все сложится удачно будем рады видеть. По всем вопросам пиши в личку, там решим как скоммуницироваться. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо всем, кто был на мероприятии "Гараж Пати", приуроченному к проводам зимы и встрече весеннего времени года! Отдельное и особое спасибо за непосредственное участие Дриму - Вань, ты как всегда доказал свою стабильность и конкретность в действиях, огромное респектище тебе брат! Те кто не смог, но отзвонился/отписался молодцы - спасибо парни, за искренность и своевременное предупреждение. Остальным "динамщикам" мы добро улыбнемся :ab: . Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Бадик гугульма и Рокфор гугульма - за то что не прибылиДиман тебе спосибо за тёплый приём Изменено 4 марта, 2012 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
Рекомендуемые сообщения