Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, а не встретить ли нам весну в этом году, проводив одновременно зиму? Есть идея собраться в Танго в начале Марта, ну скажем числа 3го, это будет Суббота. По сути, дату можно выбрать произвольно, желательно конечно в выходные и заранее определиться, чтобы забронировать модное место на балконе :) Жду ваших комментариев и предложений!

• Downvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Нужно определяться с количеством народа в течении следующей недели,если все хорошо, то через понедельник 27 Февраля можно бронировать место в заведении. Ребят давайте только поактивнее, отпишитесь кто не хочет тоже, ибо для этого мы и обсуждаем заранее.

• Downvote 1

Опубликовано (изменено)

танго, что это, где это?

Кафе Танго

г. Саратов, ул. Рахова, 159.

(пересечение с Московской)

Изменено пользователем Позитив
Опубликовано

Вадик, кто грозился предложить альтернативные варианты по кафе?.. Давай, брат, время есть до этой субботы. Предлагай, выкладывай. Ждем.

• Downvote 1

Опубликовано

Вариант пока ток 1 более или менее адекватный это кафе "пропеллер" бронирование есть, сеня про скидку попробую узнать, а так есть предложение устроить "гараж пати" )))))

Опубликовано

Вариант пока ток 1 более или менее адекватный это кафе "пропеллер" бронирование есть, сеня про скидку попробую узнать, а так есть предложение устроить "гараж пати" )))))

Поддержу гараж пати в целях экономии, конечно не без согласия хозяина.

Опубликовано (изменено)

Гараж пати - тема хорошая, к тому же, непринужденная обстановка этих мероприятий (как я заметил) очень всем нам по душе :ab: . В общем я всецело "за"! День предлагаю 3 или 4 Марта, в зависимости от графика работы Вани и Вадика - парни, ваше слово!

Изменено пользователем habbeles
  • Downvote 1

Опубликовано

если нужен доп обогрев Диман ты видел мой обогреватель, можно его взять с собой...))))

Опубликовано

Ребят короче у меня с Вадиком на 4е марта день будет свободен, держим ориентир на 13:00 "гараж-пати"

Организация и сбор средств производится непосредственно на месте дислокации.

Если есть предложения, какие либо высказываемся!

Опубликовано

Ребят короче у меня с Вадиком на 4е марта день будет свободен, держим ориентир на 13:00 "гараж-пати"

Организация и сбор средств производится непосредственно на месте дислокации.

Ну тогда так и порешим :bu: ! Антон Рокфор тоже за, надеюсь у Лехи Сильвера все срастется в нашу тему.

• Downvote 1

Опубликовано

если нужен доп обогрев мой обогреватель можно взять с собой

Спасибо, но скорее всего не понадобится, потеплело на улице и в помещении соответственно (одна пушка справится "за глаза"). До 4 Марта в гараже планирую соорудить дополнительные сиденья для пущего комфорта :af:

• Downvote 1

Опубликовано (изменено)

тоже присоединился бы, но не знаю как с работой будет. заодно со всеми зазнакомился б

Изменено пользователем URICH

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

тоже присоединился бы, но не знаю как с работой будет. заодно со всеми зазнакомился б

Если все сложится удачно будем рады видеть. По всем вопросам пиши в личку, там решим как скоммуницироваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо всем, кто был на мероприятии "Гараж Пати", приуроченному к проводам зимы и встрече весеннего времени года! Отдельное и особое спасибо за непосредственное участие Дриму - Вань, ты как всегда доказал свою стабильность и конкретность в действиях, огромное респектище тебе брат! Те кто не смог, но отзвонился/отписался молодцы - спасибо парни, за искренность и своевременное предупреждение. Остальным "динамщикам" мы добро улыбнемся :ab: .

Опубликовано (изменено)

Бадик гугульма и Рокфор гугульма - за то что не прибыли

Диман тебе спосибо за тёплый приём

Изменено пользователем Dream
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...