Перейти к содержанию

Продам SUZUKI RF 400 RV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам SUZUKI RF 400 RV 1995г, двиг и КПП в отл состоянии, после легкой аварии(в скользячке угодил в задний бампер авто, кто помнит Московская напротив парка первой учительнице), в общем пострадал пластик, приборка, радиатор, фара, левый передний тормозной диск, клипон, паук морды. куплено все кроме диска и бардачка и все что требует покраски готово к ней(заводил после аварии все работает) . В связи со сложившейся ситуацией нужны денюжки, поэтому продаю сей классный аппарат за 100 тыс. руб с малюсеньким торгом. Сейчас заказываю диск, цена не измениться. заинтересовавшихся в личку или по тел. 89271077296 покажу практически в любое время

Изменено пользователем Vlad
Опубликовано

Уже не будет.... Жаль РФ-ку

судя по твоему выводу мой мотоцикл на 150 в стену угодил)))

Опубликовано (изменено)

Если сможешь собрать один в один, тогда да, будет интересно

Хотя идей много, тем более красить будешь...

Так, пример творческого подхода к покраске

dsc01966vvv.jpg

Удачи в восстановлении и продаже!

Изменено пользователем Loka
Опубликовано

Там сложный набор по цвету - только бак был, остальное ровный цвет + наклейки. Ничего нереального нет, просто было качественно сделано.

• Upvote 1
Опубликовано

Там сложный набор по цвету - только бак был, остальное ровный цвет + наклейки. Ничего нереального нет, просто было качественно сделано.

бак тоже пострадал?

Опубликовано

бак тоже пострадал?

Понятия не имею.

Опубликовано

бак тоже пострадал?

Там вмятинка, будет перекрашиваться все кроме рамы

Опубликовано

С такой ценой долго будет стоять... сотка цена такого аппарата с вложениями на расходники максимум

Исходил из цен на авто ру

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suzuki/rf-400/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=1995&year%5B2%5D=0&client_id=0&region_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=9693

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

мот заинтересовал, тольк к ремонту я не готов.. поэтому хотелось бы узнать ты его доделаешь до конца(может уже доделал) или продаешь как есть?

Опубликовано

мот заинтересовал, тольк к ремонту я не готов.. поэтому хотелось бы узнать ты его доделаешь до конца(может уже доделал) или продаешь как есть?

Когда я его покрашу и соберу он будет стоить 120 т.р. К какому ремонту ты не готов? Надо покрасить пластик, бак и все это повесить на мот это и есть весь ремонт)

Гость Бармалей
Опубликовано

Пробег не несёт никакой полезной инфы в отношении мотоциклов. Как и год выпуска по ПТС. Смотреть нужно состояние и модельный год (определяется по ВИН).

• Администратор
Опубликовано

У мотоциклов такого года, пробег, как у женщин возраст - не спрашивают! Смотрят на состояние узлов и агрегатов. Я привёз его в Саратов, с реальным пробегом 16500. Цена для этого мотоцикла, с учётом необходимых вложений, более чем реальная!

Опять опередили... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Гы-гы! Стареешь? За молодыми не угнаться :br:

подросток блин...побежали стометровку??? :co:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Пробег не несёт никакой полезной инфы в отношении мотоциклов. Как и год выпуска по ПТС. Смотреть нужно состояние и модельный год (определяется по ВИН).

Как это не несет? еще как несет... если он реальный конечно то поможет очень...

А вот год это да... может быть и 92 в отлично состоянии мало езженый а может и 2007 заезженный в хлам не слезая с него день и ночь...

Опубликовано

Гы-гы! Стареешь? За молодыми не угнаться :br:

подросток блин...побежали стометровку??? :co:

Я с вами! Правда приволакивая левую ногу, если завтра побежим. Если через пару недель-то на двух лапках! (правда я вас и полутора ногах уделаю за делать нефиг)

Опубликовано (изменено)

Пробег 38000км, масло не ест вообще судя по окошку, не дымит и легко заводиться, вчера (-2 было) только заводил(даже без подсоса и газа начинает работать)

Изменено пользователем Vlad
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...