zig66 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Надо сделать нестандартную звезду на VFR....кто знает где-подскажите...
Chubik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 скинь параметры в личку, спрошу започем сделают
PND Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Надо сделать нестандартную звезду на VFR....кто знает где-подскажите...А Данчик не? Трололо!
zig66 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 скинь параметры в личку, спрошу започем сделают а где и из чего делают??? мне надо чтобы хорошо))) Надо сделать нестандартную звезду на VFR....кто знает где-подскажите... А Данчик не? Данчик говорит через месяц позвони ...может быть сделаем... под 525 цепь 48 зубов...
PND Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 скинь параметры в личку, спрошу започем сделаюта где и из чего делают??? мне надо чтобы хорошо)))Надо сделать нестандартную звезду на VFR....кто знает где-подскажите...А Данчик не?Данчик говорит через месяц позвони ...может быть сделаем...под 525 цепь 48 зубов...лять ,да че они там все.... я уже запарился всем писать и звонить, нет ответов. Скинь плиз номер Данчика мне..я посеял) Трололо!
Chubik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Из чего захочешь сделают, в понедельник узнаю, скажу чего да сколько и сделают ли вообще
zig66 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Из чего захочешь сделают, в понедельник узнаю, скажу чего да сколько и сделают ли вообщедавай..жду...
Ducati Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Надо сделать нестандартную звезду на VFR....кто знает где-подскажите...Здесь посмотри...http://thsup.ru/
PND Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Надо сделать нестандартную звезду на VFR....кто знает где-подскажите...Здесь посмотри...http://thsup.ru/Это и есть выше обсуждаемый человек. Женя Данченко Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти