Frol Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 В общем хочу купить в машинку Майфун))) хочу с USB и SD, но можно и без них но буду рассматривать как то не охотно... но если очень хорошая мадел и дешево то куплю))) рассчитываю не дороже 3000р. так как б/у и тем более они часто обновляются все новей и новей... и все новые идут с флэшками...Майфун должен быть исправен полностью, калек не предлагать))))Если что звоните 89616410043 или тут оставляйте номера я сам перезвонюЖду=)
Dream Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 В общем хочу купить в машинку Майфун))) хочу с USB и SD, но можно и без них но буду рассматривать как то не охотно... но если очень хорошая мадел и дешево то куплю))) рассчитываю не дороже 3000р. так как б/у и тем более они часто обновляются все новей и новей... и все новые идут с флэшками...Майфун должен быть исправен полностью, калек не предлагать))))Если что звоните 89616410043 или тут оставляйте номера я сам перезвонюЖду=)Ну брат, что б так много хотеть надо много денег иметьВпрочем помечтать не вредит здоровью!!! http://www.speedtest.../1655552679.png
ximato Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Сейчас повсюду есть магнитолки, от 1200 с USB и CD в медиамаркете например
Dream Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Сейчас повсюду есть магнитолки, от 1200 с USB и CD в медиамаркете напримерСогласен с тобой Серёг, тем более за трюльник можно средненький мульт блок взять http://www.speedtest.../1655552679.png
Влад)) Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 в Мвидео есть магнитола за 990 с пультом,и usb
Юрич Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 точняк, за такую цену можно новую взять тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Frol Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 можно, не спорю, но можно и Б/У которая новая стоит 5000-7000
Юрич Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 у одного знакомого видел . там всё читает и юсби и такие флэхи и дивиди. говорит за три или около того покупал. но ему не нравится то что на панельке кнопок мало, основное управление на пульте-говорит неудобно. могу спросить ,мож продать захочет тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 февраля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 могу спросить ,мож продать захочетДа ты просто скажи где машина ночует, и куда окна выходят... :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frol Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 могу спросить ,мож продать захочетДа ты просто скажи где машина ночует, и куда окна выходят... :bj:ага))) и мы сами сходим узнаем))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти