Перейти к содержанию

Продаю подарки на 8 марта.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю коллекционных кукол "реборн". Редкая вещь в России. Кукла в точности копирует настоящего ребёнка ( цвет кожи, вены, и др.) Ручная работа, мастеров в России, которые делают этих кукол очень мало, в основном все в Германии. Цена за куклу 9 тысяч. Считаю классный подарок на 8 марта, к примеру.

post-375-0-15473500-1330017744_thumb.jpg

post-375-0-88352600-1330017791_thumb.jpg

post-375-0-26762600-1330017861_thumb.jpg

post-375-0-50787200-1330017969_thumb.jpg

post-375-0-17473000-1330018017_thumb.jpg

Изменено пользователем Михаил А
  • Upvote 1
Опубликовано

Лично я считаю, что такой своеобразный подарок будет сомнительно выглядеть, если вы подарите его взрослой девушке или женщине. Маленькой девочке, как игрушка, подойдет.

Поэтому, этот подарок не будет популярным на этом форуме, на котором только у единиц есть дочки маленького возраста.

Опубликовано (изменено)

Лично я считаю, что такой своеобразный подарок будет сомнительно выглядеть, если вы подарите его взрослой девушке или женщине. Маленькой девочке, как игрушка, подойдет.

Поэтому, этот подарок не будет популярным на этом форуме, на котором только у единиц есть дочки маленького возраста.

Это коллекционная вещь. Ёё нельзя давать детям. Там глаза сделаны из немецкого стекла, и её нельзя ранять. Так что их покупают взрослые женщины. Вообщем на любителя) Изменено пользователем Михаил А
Опубликовано

Ну и что тогда с ней будет делать взрослая женщина?)

Любоваться, переодевать в разные одёжки там я не знаю, в конце концов как предмет интерьера. Вот Вы бы на эту куклу в живую глянули, жуть берёт. Очень похожа на живую.

А че они какие страшные?

У нас их много всяких, страшные это в каком смысле?
Опубликовано

Тим хорошо сказал, ёмко так и коротко... :bw:

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Главное, что бы 23-е не подарили это....

А вообще-то сходство с живым ребёнком просто пугает + к ПНД.

• Администратор
Опубликовано

Сразу вспомнился фильм про куклу Чаки с располосованным и зашитым лицом, со скальпелем в руках...

post-11-0-27267700-1330062672_thumb.jpg

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сразу вспомнился фильм про куклу Чаки с располосованным и зашитым лицом, со скальпелем в руках...

ПАПА ТЫ ЖЖЕШЬ!!!!!! :bj: :bj: :bj:

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

ужас какой))) и ведь покупает же кто то это)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Покупают те, кто сам не может в силу разных причин завести настоящего...

Мне таких людей жалко.

Нет, их берут любители. Вот моя мама купила просто так. Нравятся ей куклы)))
Опубликовано

да-да! сразу чаки вспоминается) давайте купим побольше этих няшек и снимем свой фильм ужасов! из-за сходства получится оч эффектно) Profit!

Опубликовано

да-да! сразу чаки вспоминается) давайте купим побольше этих няшек и снимем свой фильм ужасов! из-за сходства получится оч эффектно) Profit!

Покупающим оптом скидки, подарки. :cd:
Опубликовано

9000 - ох...

да это уж точно,за куклу такие деньги .за такие деньги можно что-то нужное подарить или приятное,например духи и т.д.,но не такую дорогую и ненужную куклу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...