redakshn Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Расти большим, добрым и послушным) будь примером для пионЭров и простых смертных) щастья, пончиков и отличного настроения) 1
Serhio Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 С Днем Рождения! Больших и мощных тебе голдвингов))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Makar Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 С Днем Рождения!!! Всего всего самого наилучшего! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
с пулей в голове Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Лейкин!!!! С днюхой!!!! ЗДОРОВЬЯ тебе богатырского, удачи, счастья, ровных дорог и верных друзей!!!!!!!! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 февраля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 C Днём рождения. дружище! Всех благ, здоровья и осуществления всех идей и мечтаний!! Лёха - БУДЬ, одним словом!!! :az: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Всего самого наилучшего, главное здоровья побольше!!! :ab: :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
илья21 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 С днем рождения.Здоровья. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
DAA Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 С днем рождения! Желаю много километров новых впечатлений!
vi@lex Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Леша, буду краток:От души я тебя поздравляю,Веселись в этот день, не скучай!Я желаю тебе столько счастья,Чтоб оно пролилось через край.Пусть хорошее все запомнится,Все задуманное – пусть исполнится,Пусть глаза твои счастьем светятся,И хорошие люди встретятся! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 С Днем Рождения! Желаем сбычи мечт!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость gleb Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 c днем рождения!всего наилучшего
Dream Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 С днём рождения! http://www.speedtest.../1655552679.png
Администратор Кабозя Опубликовано 24 февраля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 С днем рождения дружище!!! :cv: :co: Главное - самому себе не врите.
vedun Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Сднём рождения, Алексей! Всего хорошего тебе и твоей семье! Счастья! (счастье---это когда тебя понимают).
habbeles Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего, крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PND Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравляю!! Успехов во всём! Трололо!
Томас Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Здоровья и счастья!!! :az: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Гость Бармалей Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за теплые слова. Обязательно отметим это событие, как обычно, в июне.
vovan64 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!ВСЕ БЛАГ!!!!!!! :ca: :ca: :ca: :ca: :ab:
Antonio Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 C Днём Рождения!!! Всех благ и побольше! :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Наталья Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) С днем рождения! Успехов, всего наилучшего и самого доброго! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Наталья Коsа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти