Гость Кузнес Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) 96-03 года выпуска. Объемом не ниже 600сс. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Кузнес
Duos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Тоже про это подумал :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Кузнес Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) http://moto.auto.ru/...1831-fb540.html Как вариант? Знающие люди, подскажите !! Инфа: мот пригнан из Италии через Белоруссию, находится в столице нашей родины.По словам продавца к мотору и подвеске с рамой претензий нет. На мой взгляд не плохой вариант, но хочется услышать мнение знающего человека!!!! Заранее спасибо. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Кузнес
Гость Бармалей Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Трансальпы из Европы - обычное явление.Но вот указанная цена вызывает сомнения в отсутствии вопросов у продавца. У него несколько мотов в продаже и все по заниженным ценам. Хорошие ТА не продаются по бросовым ценам, а беспробежные из-за бугра, притащенные с целью продажи (т.е. получения выгоды) - тем более. В европе халявы тоже не бывает.Это либо хлам, либо он таможню хитрым образом прошёл. Смотреть и щупать и в первую очередь документы.Лёха, опять продаёшь?????Пока нет. Но постоянно об этом думаю.
vedun Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Трансальпы из Европы - обычное явление.Но вот указанная цена вызывает сомнения в отсутствии вопросов у продавца. У него несколько мотов в продаже и все по заниженным ценам. Хорошие ТА не продаются по бросовым ценам, а беспробежные из-за бугра, притащенные с целью продажи (т.е. получения выгоды) - тем более. В европе халявы тоже не бывает.Это либо хлам, либо он таможню хитрым образом прошёл. Смотреть и щупать и в первую очередь документы.Лёха, опять продаёшь?????Пока нет. Но постоянно об этом думаю.Лёха, опять продаёшь?????Пока нет. Но постоянно об этом думаю.Вот думалку твою перепрошить похоже пора... :am:
Гость Кузнес Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Сколько тогда стоит ТА на самом деле в хорошем состоянии,примерно этих годов???Просто на avto.ru 70% ТА продаются пригнанные из закордонья, большинство через Белорашу) вот....http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/593621-24cf.html, вот, как я понимаю мот от хозяина, но пробег..... или пробег это не показатель состояния мото???? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Кузнес
Гость Бармалей Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) За прошедший сезон я выкатился всего 2(!) раза - Тамань (4 дня 3000 км) и Пенза (500км). И как после этого не задуматься???Сколько тогда стоит ТА на самом деле в хорошем состоянии,примерно этих годов???Для 650 - я бы бюджет брал 230 - 250. Мой я бы продавал 190 - 180 (но ту уже "есть всё") .Тебе прямой путь на трансальп клуб, там в продаже встречаются достойные турэндуры и с прозрачной историей.Плюсом много зависит от комплектации. Обязательно надо покупать дуги, рамки, кофр с площадкой и центральную подножку - а это тоже денег стоит нормальных.Посмотри в сторону кавасаки KLR650 - можно взять более свежий за эти деньги.В сравнении 600 и 650 ТА - я выбираю 600. 650-й мне откровенно не понравился.Зы. Не в коем случае я не рекламирую свой - т.к. продать можно, а вот что купить? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Бармалей
Гость Бармалей Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 По объявлению и фотографии принять решение сложно, никто не сможет ткнуть пальцем в незнакомый мот и сказать - брать или нет.
Гость Бармалей Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Да, для инфы - большинство ТА подъедает масло, при покупке поинтересуйся этим вопросом.
Гость Кузнес Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Большое спасибо что не оставил мои вопросы без внимания!!!!! Учту все советы и думаю в ближайший месяц приобрету долгожданный для меня ТА!!!Обязательно отпишусь после приобретения!!!!!Про кавасаки, неплохой вариант! но 1 целиндор..... я слышал что 2х целиндровые гораздо лучше по трассе.
vedun Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Большое спасибо что не оставил мои вопросы без внимания!!!!! Учту все советы и думаю в ближайший месяц приобрету долгожданный для меня ТА!!!Обязательно отпишусь после приобретения!!!!!Про кавасаки, неплохой вариант! но 1 целиндор..... я слышал что 2х целиндровые гораздо лучше по трассе.Не соглашусь по поводу одного цилиндра. Знаю многих, кто на одностволках пол мира проехал, без проблем! Тем более, что последние модели даже с вибрацией отлично борются!
Гость Бармалей Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Меньше цилиндров - меньше проблем. Я за одностволку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти