Перейти к содержанию

Куплю туристический эндуро!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

96-03 года выпуска. Объемом не ниже 600сс.

Изменено пользователем Кузнес
Опубликовано

Тоже про это подумал :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

http://moto.auto.ru/...1831-fb540.html Как вариант? Знающие люди, подскажите !! Инфа: мот пригнан из Италии через Белоруссию, находится в столице нашей родины.

По словам продавца к мотору и подвеске с рамой претензий нет. На мой взгляд не плохой вариант, но хочется услышать мнение знающего человека!!!! Заранее спасибо.

Опубликовано

Трансальпы из Европы - обычное явление.

Но вот указанная цена вызывает сомнения в отсутствии вопросов у продавца. У него несколько мотов в продаже и все по заниженным ценам. Хорошие ТА не продаются по бросовым ценам, а беспробежные из-за бугра, притащенные с целью продажи (т.е. получения выгоды) - тем более. В европе халявы тоже не бывает.

Это либо хлам, либо он таможню хитрым образом прошёл. Смотреть и щупать и в первую очередь документы.

Лёха, опять продаёшь?????

Пока нет. Но постоянно об этом думаю.

Опубликовано

Трансальпы из Европы - обычное явление.

Но вот указанная цена вызывает сомнения в отсутствии вопросов у продавца. У него несколько мотов в продаже и все по заниженным ценам. Хорошие ТА не продаются по бросовым ценам, а беспробежные из-за бугра, притащенные с целью продажи (т.е. получения выгоды) - тем более. В европе халявы тоже не бывает.

Это либо хлам, либо он таможню хитрым образом прошёл. Смотреть и щупать и в первую очередь документы.

Вот думалку твою перепрошить похоже пора... :am:

Опубликовано (изменено)

Сколько тогда стоит ТА на самом деле в хорошем состоянии,

примерно этих годов???

Просто на avto.ru 70% ТА продаются пригнанные из закордонья, большинство через Белорашу) вот....

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/593621-24cf.html, вот, как я понимаю мот от хозяина, но пробег..... или пробег это не показатель состояния мото????

Опубликовано (изменено)

За прошедший сезон я выкатился всего 2(!) раза - Тамань (4 дня 3000 км) и Пенза (500км). И как после этого не задуматься???

Сколько тогда стоит ТА на самом деле в хорошем состоянии,

примерно этих годов???

Для 650 - я бы бюджет брал 230 - 250. Мой я бы продавал 190 - 180 (но ту уже "есть всё") .

Тебе прямой путь на трансальп клуб, там в продаже встречаются достойные турэндуры и с прозрачной историей.

Плюсом много зависит от комплектации. Обязательно надо покупать дуги, рамки, кофр с площадкой и центральную подножку - а это тоже денег стоит нормальных.

Посмотри в сторону кавасаки KLR650 - можно взять более свежий за эти деньги.

В сравнении 600 и 650 ТА - я выбираю 600. 650-й мне откровенно не понравился.

Зы. Не в коем случае я не рекламирую свой - т.к. продать можно, а вот что купить?

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

По объявлению и фотографии принять решение сложно, никто не сможет ткнуть пальцем в незнакомый мот и сказать - брать или нет.

Опубликовано

Да, для инфы - большинство ТА подъедает масло, при покупке поинтересуйся этим вопросом.

Опубликовано

Большое спасибо что не оставил мои вопросы без внимания!!!!! Учту все советы и думаю в ближайший месяц приобрету долгожданный для меня ТА!!!

Обязательно отпишусь после приобретения!!!!!

Про кавасаки, неплохой вариант! но 1 целиндор..... я слышал что 2х целиндровые гораздо лучше по трассе.

Опубликовано

Большое спасибо что не оставил мои вопросы без внимания!!!!! Учту все советы и думаю в ближайший месяц приобрету долгожданный для меня ТА!!!

Обязательно отпишусь после приобретения!!!!!

Про кавасаки, неплохой вариант! но 1 целиндор..... я слышал что 2х целиндровые гораздо лучше по трассе.

Не соглашусь по поводу одного цилиндра. Знаю многих, кто на одностволках пол мира проехал, без проблем! Тем более, что последние модели даже с вибрацией отлично борются!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...