КрейзиБлонд Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Я думаю помочь не сложно....http://kp.ru/online/news/1090674 Не спам, это подруга моей знакомой, не проходите мимо, она не просто человек, она спасает жизни, пусть и братьев наших меньших! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
КрейзиБлонд Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Я сегодня положила, пароль не требовал, сделала все как написано в статье - электронная коммерция, далее выбираешь киви кошелек и вводишь номер 904 240 98 23 и затем денешку, и можно коммент ей оставить)))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
myata Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Это добрейшей души человек,она действительно спасает жизни,вытаскивает животных с того света) Давайте поможем девушке!
Гость Демидов Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 А на карту киви можно перевести? Номер карты бы заполучить...
Гость Суета Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Реквизиты для перечисления пожертвований:QК: 904 240 98 23.WM: R270407083846.ЯК: 410 011 322 753 815.вопросы, история болезни и финансовый отчет в паблике в контактеhttp://vk.com/asja1987заранее всем огромное спасибо за всевозможную помощь, материальную и информационную поддержку!
Гость Демидов Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Блин, я со сбербанковской карты не могу перевести((((
Сергей03 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 С телефона можно как то положить? Или все таки через терминал только? Транскредитбанк не дает возможность перевести
КрейзиБлонд Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 1. Демидов 2. КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
myata Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 1. Демидов 2. КрейзиБлонд3. myata4. Колганов
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 0. Olango1. Демидов 2. КрейзиБлонд3. myata4. Колганов Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 0. Olango1. Демидов 2. КрейзиБлонд3. myata4. Колганов 5. vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ребята, вы только не обижайтесь. но я искренне не понимаю. зачем этот список? мы этим разве хвалимся? тот человек, который выделил пусть и копеечку из своего бюджета, это знает, а сообщать об этом остальным, пусть и друзьям-приятелям-единомышленникам не вижу я необходимости...одна ситуация, когда мы собираем деньги и сдаём их координатору, ведущему общий учёт и руководящему покупкой чего-либо, это ведомость прихода, уж простите за казённый язык. тут понятно.дело, как правильно говорит Папка, хорошее. давайте не будем делать из хорошего дела пиар-акцию, типа: а ты отдал свой голос?правда, только не обижайтесь. 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Демидов Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А мне приятно видеть себя в списке. Это не отчётность, просто чувство самоутверждения, что я помог. И я не вижу в этом ничего критичного, и ничуть не обидно.
Гость Демидов Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Да пофиг Дим, как бы не называлось...Я помог. И мне от этого хорошо и приятно.
Гость Демидов Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Давай не будем дальше, ОК? Я на АС долго плевался от негатива, здесь то хоть не надо...Я повторю: список помогает мне самоутверждаться, я помимо списка многим помогаю, просто в данной ситуации я хочу, что бы моё имя фигурировало, без объяснения причин....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Я не буду удалять флуд. Каждый вправе высказать своё мнение, но тема про девочку которой надо помочь!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Я за списокПричина - видно что хоть какая то движуха есть.Это раз. Мне приятно видеть в этом списке ДРУГИХ неравнодушных ИМХО Изменено 10 марта, 2012 пользователем vi@lex 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
habbeles Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Закинул сегодня на киви свой скромный вклад в помощь Асе. Дай Бог чтоб все было хорошо и дело пошло на поправку. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
КрейзиБлонд Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 http://vk.com/asja1987Я рада, что все старания многих людей не бесследны, и не просто так потрачено время просто сочувствующих! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Гость Artyr Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Вот как дети. Выводите список обратно и сумму кто скока сдал!Чтобы все знали. А не так я против списка зачем, комуне интересно можете себя не писать, тихо перечесляем и молчим. :bz: Изменено 25 марта, 2012 пользователем Artyr
с пулей в голове Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Вот как дети. Выводите список обратно и сумму кто скока сдал!Чтобы все знали. А не так я против списка зачем, комуне интересно можете себя не писать, тихо перечесляем и молчим. :bz:А почему ты решил, что люди так не делают? Тихо перечислили и молчат. Трусами не машут и суммами не меряются. Просто знают за себя и все. Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость Artyr Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Вот как дети. Выводите список обратно и сумму кто скока сдал!Чтобы все знали. А не так я против списка зачем, комуне интересно можете себя не писать, тихо перечесляем и молчим. :bz:А почему ты решил, что люди так не делают? Тихо перечислили и молчат. Трусами не машут и суммами не меряются. Просто знают за себя и все.Ну о чем речь тогда. Выводите список обратно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти