Гость БАЧОК Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Братья мотоциклисты и сочувствующие! Хоть и прошёл не один месяц, со дня гибели Абрамова Виктора, боль утраты, до сих пор не даёт мне и его друзьям спокойно жить!! Предлагаю собрать небольшое количество денежных средств(кто сколько может), и поставить памятник на могилу Виктору! Сбор средств через доверенное Вами лицо на этом ресурсе - Olango, либо через меня. Спасибо Вам всем, кто изъявил желание помочь! Храни Вас Господь!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Нужное дело! У кого есть желание помочь, деньги можно перечислить на карточку, или передать мне, кому как удобно. Собранная сумма будет передана родственникам Виктора, для изготовления и установки памятника. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Готов поучаствовать, хоть и не знаком лично с погибшим, но вечная память и земля пухом. Спи спокойно, мотобрат!.. Изменено 4 марта, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость БАЧОК Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 От Души Всем кто откликнится и поможет!!!!
Вишневская Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Олежек, как тебе передать денежку? пусть капелька в море, но все-таки! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Юрич Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 могу изготовить памятник металлический с порошковой покраской. там только шефу надо будет дать немного денег, чтобы разрешил воспользоваться инструментом, плюс металл у него же плюс покраска тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Вишневская Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 могу изготовить памятник металлический с порошковой покраской. там только шефу надо будет дать немного денег, чтобы разрешил воспользоваться инструментом, плюс металл у него же плюс покраскаURICH, мне кажется, надо озвучить сумму, к которой надо стремится.и в принципе, надо спросить у родных, как они видят мемориал на могилке. может быть, они хотят гранит или крошку... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Юрич Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 ну да ,конечно. цифру завтра спрошу у шефа тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Гость БАЧОК Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Памятник гранитный!!!!сколько наберем столько и отдадим!!!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Друзья! Кто готов помочь, держите пока "помощь" у себя. Как наберётся трафик, тогда соберу!Итак список помощи! Сумма не оговаривается, каждый решает сам!0.Olango1.Бачок2.Habbeles3.Вишневская. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
с пулей в голове Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Тоже поучаствую, Только смогу отдать после 15го числа. Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость Демидов Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 4. Демидов (перевёл на карту)
Skywalker Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Олег, отдам при встрече! Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 0.Olango1.Бачок2.Habbeles3.Вишневская. 4.Демидов5.Skywalker Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Я в теме. В ближайшие дни закину на карту.
Гость БАЧОК Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Еще раз Всех Благодарю кто откликнулся!!!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Только почему то мало их...откликнувшихся...так что - ждём! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Еще раз Всех Благодарю кто откликнулся!!!!Демидовские деньги на карте, карта у меня.Я тоже добавлю от себя.Как передать?В будни НЕмобилен, если только заберешь на Ильинской.В выхи можно пересечься в другом месте Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
VMA Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Номер карты можно вличку...смогу денег кинуть только после 15 числа..
General Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) и мне номер карты Изменено 15 марта, 2012 пользователем General
vi@lex Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 так куда деньги то давать? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 На карточку. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 На карточку.Олег карточка у меня, себе я и без карточки могу сдать :ca:Потом по твоей отмашке тебе передаю всю сумму? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 ага...Я передам её Максиму(БАЧОК),а он в свою очередь, родственникам Виктора! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 ок Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти