Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Отдал вчера свой голос...Только ничего, увы, не изменить... Ваше мнение, друзья мотоциклисты??? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Михаил А Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Жириновский признал выборы, и поздравил Путина. Все выборы сплошная фальсификация! Жирик - единорос! Только зюганов нормальный мужик.
Гость Бармалей Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 В жизни есть более важные вещи. Насрать на результаты выборов.
Serhio Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 В жизни есть более важные вещи. Насрать на результаты выборов.точно+ Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DiamonDz Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Хахах) Леша прав)Но мне лично надоел сей тандем) Голосовал за Прохорова)
Гость santei Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Похоже светлого будущего нам ещё долго не видать.Развалят всё до конца( В жизни есть более важные вещи. Насрать на результаты выборов. Согласен,только с этими результатами нам дальше жить придёться или выживать.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Кстати, "дядько Прохор" второй по Москве, после Пу. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 А мне пофиг!!! ))) Главное, чтоб мот ездил, и налогами не душили...Я всё, что мог на выборах сделал, остальное от меня не зависит...Я свой гражданский вклад в развитие страны сделал, и если она будет "развиваться" не так, как я думал, плевать!!! Главное дорога, и мот!!!
Вишневская Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 голосовала за Прохорова.но ощущения от этого фарса гадостные :at: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vedun Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Плюс много к Юленьке!Нас за идиотов держат уже много лет... начинаешь привыкать. Вот это и опасно.Особенно за внуков обидно, что такую вот сволочную страну они получат...Хотя Родина---лучшая!
akva79 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Я забыл на радостях проголосовать)))
Antonio Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 я заранее знал кто победит, поэтому и не пошёл, результату не разу не удивлен. 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GunSmith Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Да пох... Большей клоунады, чем эти выборы еще не было, по-моему. Выбирать не из кого, даже результаты походу не фальсифицировали - при 60% явке 60% за Путина - в целом по стране 36%, что вполне может быть.
habbeles Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Вопреки своим убеждениям я поставил галку за Путина. Объясняю свои действия - (1) мой голос ничего бы не дал, ибо результат был очевиден ещё задолго до; (2) голосовал, дабы быть чистым перед самим собой, не дав воспользоваться своим голосом в случае бездействия; (3) все, что дарит нам СМИ ИМХО театр, реальная внутренняя картина политики РФ иная, отсюда следствия... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Skywalker Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 У меня складывается впечатление, что следующих выборов или не будет... Или будут как в СССР - т.е. явка и положительный результат - 100%. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
kandi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ....или страны уже не будет простохотя я вот думаю что лучше, хоть какая то стабильность сейчас, или оранжевая революция, переворот, гражданская война и опять перестройка лет на 10...я чем вопить с пеной у рта, лучше просто свалю куда нибудь пока меня ничего не держит особо, в случае полнейшей жопыне патриот я...увы...я реалист! и сейчас не хочу чтобы мои дети жили в стране которой когда то гордились наши отцы, которая выиграла войну и сделала такой прорыв во всем, а сейчас просто нет ее 1
PND Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 За Жириновского голосовал. так ради прикола. Всё равно одна туса. Трололо!
George Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Единственное, что нужно от нас избираемому, чтобы мы пришли на эти выборы(типа легитимность). Реальных конкурентов к выборам просто не допустили. Зюганов не конкурентен изначально, иначе его бы по СМИ нещадно мочили, нужен был новый лидер для коммунистов. Стабильность в разложении - путь к смерти страны, но в нашей стране что-то изменить может только верхушка(элита), также как в 1917. Но им сейчас нефтедолларов всем хватает, так что будем пребывать в стабильности еще лет 10-20, пока нас не схавают. ((((
Капитан Улитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Вам не надоело титьки мять?!!! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Нет! 95 лет уже мнём...Никак ненамнёмся... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Repsol Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ваще не голосовала....посмотрим что Путин делать будет с нашей экономикой, меня эти налоги достали уже 1
Гость lollard Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Кому интересно, вот мой опыт: http://lollard-ru.livejournal.com/11559.html
vedun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Кому интересно, вот мой опыт:http://lollard-ru.li....com/11559.htmlЛишний раз доказывает, насколько прогнила вся наша страна!А руки не чесались гранатку бросить?
Гость lollard Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Лишний раз доказывает, насколько прогнила вся наша страна!А руки не чесались гранатку бросить?Василий, гранату - не гранату, а что-то делать надо. Подонки за наши же деньги устроили дешевый спектакль... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти