Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, куплю хонду, не старее 92 года, на мото авто ру только 1 об"явление по нашему городу, может кто продавать свою соберется, в Саратове-Энгельсе желательно, можно и по области но доехать-посмотреть проблематичнее уже, т.к. нет своего транспорта. Бюджет 120-130 тр.

Опубликовано

то что есть на мото авто ру все видела, и пенза и пензенская область - просто туда проблематичнее добраться, автобусы через раз ходят, потому и интересуюсь может у кого в нашем городе или энгельсе есть на продажу

• Администратор
Опубликовано

в Заводском продают хороший аппарат.Год выпуска 1996, цвет красный, пробег 19000км...Только его посмотреть надо...Хотят 110 000 руб

post-11-0-16261500-1331023524_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

в этом году прям ажиотаж какой-то... мотоциклы разлетаются как пирожки горячие, даже те, что по паре лет до этого продавались и не продались...

Опубликовано

Народу прибавляется)))) :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Телефона для связи не нашел, поэтому если интересно, жду звонка - мой телефон в профиле. Есть один очень интересный вариантик...

Опубликовано

в этом году прям ажиотаж какой-то... мотоциклы разлетаются как пирожки горячие, даже те, что по паре лет до этого продавались и не продались...

повылезут скоро))

Трололо!

Опубликовано

пенза и пензенская область - просто туда проблематичнее добраться, автобусы через раз ходят

По теплу поеду в Пензу свой новый из салона забирать, туда с товаришем на машине, оттуда- я на мопеде своим ходом, можешь составить компанию если что-то присмотришь

4178AC64.png
Опубликовано

Думаю, ваши предложения,господа, уже не актуальны.Готовьтесь, летом у нас должна появиться еще одна девушка -байкер!

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...