Гость Repsol Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Валовая, 27, Волжский район.Квартира 41кв.м., кухня 6м, 4 этаж из 9, дом кирпичный, есть лифт, балкон, окна на улицу, туалет раздельный, комнаты изолированныеНедавно застеклен деревом балкон, сплит-система, новые батареи и трубы, новая канализация, стояки, домофон, телефон, металлическая дверь, новая сантехника, средний подъезд. Вид на Парк Победы. Набережная в 5 мин. ходьбы, район бывшего магазина "Юбилейный". Квартира покупалась новой, жил 1 хозяин.Очень хорошая квартира, сделано все для себя (вы поняли о чем я)1800 000 руб. торг.Антон+79172146199срочно Изменено 6 марта, 2012 пользователем Repsol
Гость triv Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 кухня 6м, 1800 000 руб. торг.срочночиерт ....неужели за такие деньги люди до сих пор покупают 6-ти метровые кухни...
Гость Repsol Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 не ну можно конечно купить рядом в новом доме с большой кухней, только цена немного умножится на 2 :)
Гость triv Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 не ну можно конечно купить рядом в новом доме с большой кухней, только цена немного умножится на 2 :)Да не....я про то, что народ тянется поближе к центру, где не продохнуть от вечных пробок, да ещё и в квартирку с маленькими комнатками и кухней вместо того чтобы жить просторно, но подальше.....вот я о чём...ну да на вкус и цвет как говорят........апнем тему так сказать!
Гость Repsol Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 не ну можно конечно купить рядом в новом доме с большой кухней, только цена немного умножится на 2 :)Да не....я про то, что народ тянется поближе к центру, где не продохнуть от вечных пробок, да ещё и в квартирку с маленькими комнатками и кухней вместо того чтобы жить просторно, но подальше.....вот я о чём...ну да на вкус и цвет как говорят........апнем тему так сказать!полностью согласна, сама хочу из центра уехать
Silver6452 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 А планировочку можно набрасать? Какого года дом? ТСЖ, УК или кооператив? Спешите делать добро.
Гость Repsol Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Дом 1971г., кооператив, свое ТСЖ не судите строго, плана под рукой нет, рисовала только что :) извиняюсь, зал 16,5 м
Рекомендуемые сообщения