Перейти к содержанию

Продам 2к квартиру, район Набережной, ул.Валовая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Валовая, 27, Волжский район.

Квартира 41кв.м., кухня 6м, 4 этаж из 9, дом кирпичный, есть лифт, балкон, окна на улицу, туалет раздельный, комнаты изолированные

Недавно застеклен деревом балкон, сплит-система, новые батареи и трубы, новая канализация, стояки, домофон, телефон, металлическая дверь, новая сантехника, средний подъезд. Вид на Парк Победы. Набережная в 5 мин. ходьбы, район бывшего магазина "Юбилейный". Квартира покупалась новой, жил 1 хозяин.

Очень хорошая квартира, сделано все для себя (вы поняли о чем я)

1800 000 руб. торг.

Антон

+79172146199

срочно

Изменено пользователем Repsol
Опубликовано

кухня 6м,

1800 000 руб. торг.

срочно

чиерт ....неужели за такие деньги люди до сих пор покупают 6-ти метровые кухни...

Опубликовано

не ну можно конечно купить рядом в новом доме с большой кухней, только цена немного умножится на 2 :)

Опубликовано

не ну можно конечно купить рядом в новом доме с большой кухней, только цена немного умножится на 2 :)

Да не....я про то, что народ тянется поближе к центру, где не продохнуть от вечных пробок, да ещё и в квартирку с маленькими комнатками и кухней вместо того чтобы жить просторно, но подальше.....вот я о чём...ну да на вкус и цвет как говорят........апнем тему так сказать!

Опубликовано

Да не....я про то, что народ тянется поближе к центру, где не продохнуть от вечных пробок, да ещё и в квартирку с маленькими комнатками и кухней вместо того чтобы жить просторно, но подальше.....вот я о чём...ну да на вкус и цвет как говорят........апнем тему так сказать!

полностью согласна, сама хочу из центра уехать

Опубликовано

Дом 1971г., кооператив, свое ТСЖ

не судите строго, плана под рукой нет, рисовала только что :)

извиняюсь, зал 16,5 м

post-298-0-25209400-1331032947_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...