Jet-Set Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Добрый день, форумчане!В связи с удручающим состоянием дорог на данный период и с возможностью того, что в таком состоянии они пробудут и летом предлагаю создать инициативную группу, которая займется фиксированием и обращение куда нужно через проект http://rosyama.ru. В свою очередь готов предоставить свою машину, полный бак бенза, фотоаппарат и свободное время.Кто присоединится ко мне, буду рад, вместе ездить веселее, и проще фиксировать дефекты асфальтного покрытия.Период рассмотрение жалобы 37 дней, так что успеем до открытия сезона. Почему через этот портал "Росяма", так как там можно автоматически составить жалобу куда нада.Если есть желающие, можно устроить это все завтра, 9 марта 2012!Наша безопасность в наших руках,а меня как начинающего-будущего мотоциклиста, это очень волнует. 1
SWAT Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 карту Саратова отправьте на росяму, съэкономите бензин, время и нервы. сейчас весна, даже на московской задница, по которой ипатов ездиет каждый день. Надо ждать когда подсохнет хотя бы.
Jet-Set Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 про карту это понятно и так...Я говорю про реальное дело, и ищу для него единомышленников. Если не мы, то кто? Прошу отписывается в теме только тех, кто мог бы потратить свое свободное время с пользой для города, а в первую очередь для самого себя!
habbeles Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Приветствую и уважаю инициативу - дело хорошее!Вот мое видение предполагаемой акции. Люди, кому это интересно, носят с собой фотокамеру везде, где находятся в черте города, снимают попадающиеся на глаза дефекты дороги, обзывают снимки по названию участков улиц, и отправляют топикстартеру на почту, он их обрабатывает и отправляет куда следует. Для этого нет необходимости ездить совместно на одной машине, скорее наоборот - КПД выше, когда народа со съемочной техникой на руках находится одновременно (условно) в разных местах города и фиксирует то что нужно. Если такой вариант приемлем, то готов принять участие. ИМХО, братья :ab: . 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
klansar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Приветствую и уважаю инициативу - дело хорошее! Вот мое видение предполагаемой акции. Люди, кому это интересно, носят с собой фотокамеру везде, где находятся в черте города, снимают попадающиеся на глаза дефекты дороги, обзывают снимки по названию участков улиц, и отправляют топикстартеру на почту, он их обрабатывает и отправляет куда следует. Для этого нет необходимости ездить совместно на одной машине, скорее наоборот - КПД выше, когда народа со съемочной техникой на руках находится одновременно (условно) в разных местах города и фиксирует то что нужно. Если такой вариант приемлем, то готов принять участие. ИМХО, братья . для Саратова, как не печально, больше подойдет вот такая фотография Вот тут дорога плохая(
Belk Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 надо заметить, что уже сейчас хоть какие-то заплатки делают...на перекрёстке автовокзала хотяб 3 огромные ямы заделали.
master-pro Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Подождите погоды +7 градусов, начнут заделывать ямы. После каждой зимы всегда появляются дефекты дорожной одежды.
PND Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 весь город осколками зимней войны задело=))) Ну не совсем весь, частичку то еще копатели перекопали) классика Трололо!
kandi Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 а кто видел, когда перекрестки на каждой улице бомбили? или это метеоритный дождь, я что то пропустил наверноеПарадокс, асфальт у нас сходит быстрее снега
PND Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 К стати ямы уже начали заделывать, причем днём и на одном из самых оживлённых перекрестков в городе, Чапаева/Советская. Я не представляю каким надо быть ослом чтоб до этого додуматься, в результате стоит весь город от улешей=)) Трололо!
habbeles Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Топик стартер, что молчим? Было предложение, на него получен фид бэк. Что решаем в конечном итоге? Изменено 12 марта, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти