Наталья Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 С Днем рождения, тебя,С Днем рожденья!В этот славный денечек весеннийТебе пожеланий не счесть,В них все сокровенное есть!А главное - чтобы весна и любовь,Всегда будоражили чувство и кровь!Чтобы быт серостью своейНе затмил и каждый твой день,Только солнечным был! Коsа
Вишневская Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 С Днем Рождения! всех благ! и друга двухколесного! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
habbeles Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 С Днем Рожденья, Александр! Успехов во всех начинаниях, попутного ветра и всего наилучшего! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
kandi Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Сань, только не говори что день варенья у тебя 8 марта! держи краба дружище!
VMA Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 С днем рождения! Всего самого самого!
Александр N8 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Санёк с днём рождения!!! Здоровья тебе и исполнения всех желаний!
с пулей в голове Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 С днем варенья! Удачи и сбычи мечт!!!! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vovan64 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 ПОЗДРА :az: :az: :az: :az: ВЛЯЮ!!!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!
FireFox Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Всех благ! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Александер! Всех благ! Всех желаний! C Днюхой! :az: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Фин Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 С днюхой!Саня!!!!Всего самого наилучшего тебе!
vi@lex Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Саня самый хитрый!!!Его даже 8 марта все поздравляют.С днюхой Саня!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Duos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю с Днём Рождения))) Всего самого наилучшего)))) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vedun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 С днём рождения! Что бы поставленные задачи выполнялись, и не важно когда... но лучше раньше!Не болей!
Serhio Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Поздравляю! Сашко! Подарок надеюсь к весне приобретешь? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Makar Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо за поздравления! Очень рад !!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
akva79 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Да ...сразу увидел !! С прошедшим !!!!Вот стих нарыл на всякий случай)))Люблю я мотоцикл, но странною любовьюИ фары я яво, запомнил все до болиЗапомнил рычаги, запомнил все пядалиКупил его в тот миг, когд впярвой ня далиВОт думал - будет друг, который не откажетНе улетит на йух, хоть сисег не покажетНо будет он всегда служить мне верой-правдойА горе -не беда, мы жить с ним будем складноНо вот пришла бяда откуда и не ждалиТут подошла одна, спросила про пядалиПотом про кофр на бак ,потом про карбюраторЯ понял -фсё, баклак, убей мну модератор!Без сисег раньше жил, лешенцем не считаясьТеперь я как дебил, смотреть в глаза пытаюсьЗабыл я как козлить, забыл как стоппи делатьИ моц один стоит, забыл яво проведатьО женщина-змея, пароль ты знала верныйИ как лошара я опять плетусь на первойХоть климат климатит, хоть музыка играетА ить внутри зудит. а ведь душа сгораетВы мой урок братва - запомните надолгоКоль подойдет "она" - гоните енту тёлкуНам сисьги не нужны, нам поцелуи чуждыИ цацки до звезды, лишь моц хороший нуженА я, братва, пропал для другов двухколесныхИ моц ужо продал и над экипой слезыИ лишь во сне порой касаюсь ручки газаИ снова вы со мной, вас не забыл ни разу!(с) Консуэло :ca:
ANDRUCCIO Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Лучше поздно , чем...Дружище, с Днем Рождения!Бросай пиво, увеличивай кубатуру, мы тебя любим!!!Всех благ!!! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Antonio Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Точно! С Днюхой! :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти