Перейти к содержанию

Помогите решить вопрос о покупке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу весной открыть категорию и поменять машину на мотоцикл опыта вождения нет ! но имеется огромное желание ! что посоветуете новичку ? цена вопроса 200т.р

Опубликовано

А зимой будете пешком ходить? Мотоцикл - это сезонный вид транспорта. На вашем месте, я бы не продавал машину, лучше найти денег и купить мотоцикл, не очень дорогой, для учебы.

за 80-90 тысяч можно найти такие модели, как Suzuki Bandit 400 или Honda CB 400. Оба мотоцикла очень популярны, потому что имеют множество плюсов.

Не забудьте еще купить экипировку!

Опубликовано

Из двухсот тысяч сразу минусуй тысяч 30-40 на нормальную экипировку!

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

машина стоит большую часть время и стала ненужнйо покупка была больше дря развличения ! но душа больше лежит к мотоциклу и охото купить сразу чото полудше

30-40 т это чо всебя будет включать ?

Опубликовано

рисковано это понятно ну какнибудь остарожно !! ну если экипировка 40тр тогда чо можно в районе 160тр рассматривать ?

Опубликовано

Предлагать можно много чего сначала надо решить к какому типу мотоциклов лежит душа...(спорт, чоппер, классик, турист...)

Опубликовано

спорт больше подуше ! просто хочу узнать какой более практичный и проще для новичка будет

Опубликовано

практичный я имел более качественный и подходящий к нашим условиям ( неправельно выразился )

Опубликовано

160 тыщ нормальная сумма, за нее я бы в сторону CBR929 смотрел, Thunderace, R1'99, GSXR750/1000

З.Ы Но на такое надо садится имея за плечами хотя бы пол сезона/сезон на чесотке, а то это все безкомпромисные спорты, ошибок не прощающие практически.

А тебе надо брать спорттуриста Suzuki RF900, ZZR 600, CBR600F3, F4, F4i (пацаны на районе разницы не поймут, а ты живее будешь :) ) и тд и сразу обвешиваться слайдерами как елка новогодняя и закупать ручки тормоза и сцепления, лучше сразу 2 комплекта)))

Опубликовано

в твой бюджет можно засунуть много хороших мотиков

какая кубатура интересует.. для чего мот нужен? кафе рейс или погонять порулить?

джиксер отпадает сразу, он наиболее резкий

тундра тяжелый

фаер самое то

Опубликовано

мот нужен покататься для души кубатура незнаю мало понимаю как они различаются сильное отличие между 400 и 600 поэтому и спрашиваю чолудше для новичка

фаер ?

Опубликовано

риторический вопрос, терся уже годами..можно ли брать сразу литр, можно ли брать спорт..

мотоцикл первый, так что будешь учится на своих ошибках, и решать то тебе а не нам что тебе купить

Опубликовано

я понимаю просто думаю люди которые тоже когдато начинали и уже имеют опыт более реальней могут оценить чо лудше новичку

а сколько в среднем обходится содержание мота сезон ? ( без крупных поломок )

Опубликовано (изменено)

CBR 400 RR - макс скорость 180 (с горки 200 ), 53 кобылы

Ninja ZX6R - 300 км/час (тоже с горки :) ), 115 кобыл

Ninja ZX14R(1400 ccm) - межгалактический звездолет нервно курит в сторонке, лошадьми не измеряется

Ощутил разницу?)

З.Ы Лучший первый мот - мот без пластика и в клетке, ибо ремонт оного вгоняет в депрессию)))

З.З.Ы Резина - 11 рублей, если новая, цепь звезды 8-10, колодки тыща-две, масло 2 смены в сезон по 2 тыщи ну и по мелочи там)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

мот будет тянуть из тебя намного больше денег чем машина, но есть НО..мотоцикл - для души, поэтому не жалко

минимум 30 к начале сезона ( все жижи, звезды, цепь, колодки, резина) дальше зависит от мота и состояния Пластик, приборки, крышки двигателя, глушаки, ручки, короче все что страдает при падениях стоит дорого

плюсом горючка, бывало что на эрке я по 2 раза за вечер заправлялся.. Но это того стоит!

Опубликовано

судя по пожеланиям можно смело искать ZZR 400

и выглядит серьёзно, и для новичка прощает ошибки и в бюджет укладывается

post-511-0-66354400-1331219405_thumb.jpg

Опубликовано

умоляю не бери этот чемодан на колесах, девочки вообще не ведутся на него...да и каждый школьник будет тебя доставать вопросами про вторую передачу

бери F4

• Upvote 2
Опубликовано

30к не мало но терпимо ! вообщем для начала 600 кубов самое оно или по менее ! по обслуживаю чо дороже ? ну и вообще по качеству какой марке стоит отдать предпочтение

всмысле вопросом про 2 передачу ?? я смотрел такойже zzr 600 так вроде ничо

\

Опубликовано (изменено)

Неправильные девушки у тебя какие то попадались))) На ебрик даже ведутся, главное правильно подкатить))

З.Ы Чем больше кубатура, тем быстрее жрутся расходники

Изменено пользователем Chubik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...