Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить xj 750 с аукциона.Много ли проблем возникнет когда я захочу продать этот аппарат если он будет в хорошем состоянии и почти не ездяный по нашим дорогам?

Опубликовано

Из вопроса не понятно что ты хотел спросить.

Расшифруй.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Странный вопрос. Ты спрашиваешь про ликвидность при последующей продажи?

Если мотоцикл не лохматых годов, то уйдет. Самое главное, что бы состояние было нормальное.

Какой год ты хочешь купить?

Опубликовано

Мотоцикл скорей всего будет лохматых 80х,но с небольшим пробегом и в хорошем состоянии из японии одним словом

Опубликовано (изменено)

Важно, что бы на него можно было б найти запчасти. Именно поэтому критерию стоит делать выводы о ликвидности.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

хорошо буду думать на счёт темы запчастей с которыми возможно могут возникнуть проблемы

Опубликовано

Щас поделаю запросы в конторы везущие мотоциклы и запчасти из японии,можеш такие посоветовать?)

Опубликовано

У меня был такой аппарат -обалденныю мот.Но с железками на него дело обстоит туго.Даже такую вещь как воздушный фильтр найти на него было невозможно.Возьми лучше Diversion900- тоже самое только посвежее

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Знаю этот мот! С запчастями жОпа, модель древняя как г.мамонта. Поддерживаю ДжЫпера -лучше Diversion900 !

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Разные случаи бывают. Буквально на днях Дима Хардмастер отписывался что он брал диверсию после легкой скользячки значительно ниже рыночной стоимости. Так что кто ищет... У него же в личке можешь поподробнее узнать про мот.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Надо познакомиться с этим вариантом поближе,спасибо за советы

Пользую 2 сезона,оч доволен.Могу поделитьсы инстр.по ремонту инстр.пользователя англ.Инфу почитай http://motosvit.com/....html#2довольно подробно подобрана история модели.

Опубликовано

Есть вариант что не продашь его.Год лохматый Запчастей в России нет,а тащить с аукционов не каждый желает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...