Гость mihtel Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте, ребята! Оцените моё новое произведение! Думаю, Вам понравится!http://www.muztube.ru/video/891 Изменено 9 марта, 2012 пользователем mihtel 2
vovan64 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 круто!!!так держать!!!!!отлично!!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Молодчик! :bi:Очень красиво исполнено! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 9 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Супер!!! :cv: Главное - самому себе не врите.
SWAT Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 хорошие у тебя песни!продолжай в том же духе!творческих побед тебе Миш!
Гость gleb Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 молодец!очень классная песня,продалжай в том же духе!удаче тебе
Юрич Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 молодец, так держать! нам с женой очень понравилась песня. ждём новых) тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
habbeles Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Слушай, ну ты молодец, Миш, - самом деле супер! Отличная работа! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 нам понравилось :bi: :bi: :bi: :bi: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти