Лучник Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Эдакое официальное заявление.ТЕЛЕГРАФИРУЮ:Фест Будет ТЧКДата 6-8 Мая 2012г.Место: Лагерь Ровесник, г. МарксОрганизатор: Клуб Верста-64В ближайшие 5-7 дней будет и нормальная афиша, и список групп, шоу и остальных ништяков.С Сарнефтегазом (владелец Лагеря) переговоры проведены - Лагерь наш.В лагере проведен ремонт: новые окна, двери с замками, кровати. В комнатах тепло (наши ездили в лагерь в феврале и привезли фотографии. Все покажу)Кейтеринг найден. Столовая работает. Казаки тоже в теме. Сценарий, концепт, сурпризная фишка - все дела.Через недельку начнем давать билеты, бронь и т.п. Кстати, как на ПБ-2010 до 25-го апреля работает система скидок "9+1". (т.е. на 9 мест одно дарим)Теперь о "приятном".Сайт www.versta64.ru взломанНеделю как. Доступа у нас ни к нему, ни к домену пока нет.Так что там может появиться не только про отмену феста, но и про весенний гей-парад,и про массовую эмиграцию байкеров в солнечный Израиль, соитие с мертвыми политикамии происки американской военщины :)Вот разве что в кэше Гугля осталась резервная копия парадной страницы 2-х недельнойдавности.http://webcache.goog...4.ru/index.php/component/content/frontpage+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ruПовторяю: все будетОрганизаций феста занимаются те, кто его делал его в г. Балаково, в Синей Птице. Так что, как говориться, все будут "Накормлены, напоеты и спать уложеты!"Макс Лучник ТЧК ;) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Лучник
vedun Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо за информацию.Если не секрет, с кем из членов клуба можно поддерживать связь по координации действий по пробегу "Волна памяти"?Спасибо.
Гость triv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ну наконец-то ясность внесена... Изменено 15 марта, 2012 пользователем triv
Гость molodoi Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Ну вот и все!Вот я и спокоен!
habbeles Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 В "Ровеснике" я мальчишкой несколько сезонов подряд отдыхал. Буду рад заФЕСТиться там в Мае, идея супер!!! Главное - это график на работе, надеюсь совпадет по датам выходных! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Лучник Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Внезапно! Путин перекроил майские праздники )Выходные с 6-го по 9-е мая. 5-е и 10-е рабочие дни.http://top.rbc.ru/so...12/641933.shtmlВ общем мотоциклистам, особенно иногородним так даже удобнее.. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Лучник
с пулей в голове Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) И в какие дни теперь будет проводиться фест? Изменено 15 марта, 2012 пользователем с пулей в голове Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Danil777 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 те кто на скутерах явно за мотоциклами не угоняться! с кем мне можно из скутеристов вместе поехать ???
habbeles Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) те кто на скутерах явно за мотоциклами не угоняться! с кем мне можно из скутеристов вместе поехать ???Для этого есть скутофорум, там найдется все интересующее в скуто теме. можно пройти по этой ссылке http://moto64.ru/forum38.html либо внимательнее глянуть на главную страницу сайта. Вэлком. Изменено 15 марта, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Лучник Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Окей. Фест передвигается на 2 дня вперед.6 мая - заезд.7 мая - праздник8 мая - разъездТак что и парад 9 мая все застать смогут. )(Надеюсь, это последние изменения. Правлю тему)
с пулей в голове Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 По числам - ВСЕ АТЛИЧНА!!!!!!! Во всяком случае для меня идеальный вариант!!!! Мне 9-го на работе надо быть обязательно)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
***Den*** Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 те кто на скутерах явно за мотоциклами не угоняться! с кем мне можно из скутеристов вместе поехать ??? я тоже хочу поехать давай вместе, наверни ка еще кто то поедит
Antonio Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 обычно всегда колонна скутеристов организовывается отдельно, думаю в теме скутеристов будет инфа кто как и где будет собираться. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
habbeles Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 обычно всегда колонна скутеристов организовывается отдельно, думаю в теме скутеристов будет инфа кто как и где будет собираться.Антонио, все верно. Вот ссылка нашего форума по этой теме http://moto64.ru/topic113.html/page__pid__68448__st__760#entry68448 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Наталья Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Огромное спасибо Максу за инфу. С нетерпением жду афиши с пополнением инфы что почем.!!! Коsа
Antonio Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 а место проведения это где и в прошлом году было? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vovan64 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) место проведение похоже тоже. Изменено 17 марта, 2012 пользователем vovan64
Anton Ruff Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Ух, классное местечко! Только бы погода не подвела!!!Есть ли с реди байкеров подводные охотники? Кто нить со мной поныряет?
vovan64 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Смотрел на cismeteo долгосрочный прогноз погоды в САРАТОВЕ 6 мая.днем 21-25 возможен не большой дождь.ночь12-16. 7 и 8 мая днем 14-19 ясно.ночь 4-11гр. Изменено 25 марта, 2012 пользователем vovan64
redakshn Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Ух, классное местечко! Только бы погода не подвела!!!Есть ли с реди байкеров подводные охотники? Кто нить со мной поныряет?Если я не ошибаюсь, конкретно в этом месте понырять негде. Надо лодочку брать и отчаливать чуть подальше, траву искать) Правда так всегда: планируешь кучу дел на праздник, а потом еле-еле успеваешь искупаться в Волге)
с пулей в голове Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ну не томите..... Где уже афиша? Ну или хотя бы примерные расценки проживания-питания и т.д.... Очень хочется спланировать бюджет заранее :bw: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Лучник Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Про праздник весны - открытие мотосезона 6-8 мая ;) На фесте играют группы: Роджер Храм Заката Кокоду Гордон Блейз Нанта (Москва) Танец огня (шоу) На следующей неделе начинается продажа билетов Цены такие: Вход на фест (браслет): 500 р. Проживание в корпусах лагеря "Ровесник" с 6-го по 8-е мая (4-х и 5-ти местные номера)- 700 р. с человека Проживание в палатке с 6-го по 8-е мая - 200 р. с человека Еще есть вариант размещения в гостинице лагеря и на турбазе "Ландыш" в 100 м. от феста Питание в столовой лагеря (ужин, завтрак, обед, ужин, завтрак) только по предоплате! - 500-550 р. (точное меню будет на днях) Предварительная продажа закрывается 25-го апреля. Всего в "Ровеснике" свободно 240 мест. В гостиницах - около 60-ти мест. Записаться на забухатор можно будет где-то с четверга 5 апреля в нашем любимом баре Oldschool (Ульяновская 7, между Чапаева и Вольской), у замечательной девочки Наташи, По варианту 9+1 (т.е. если берете 9 билетов то 1 в подарок) звоните мне 8 (917) 203 09 57. В ближайшее время еще дам телефоны других распространителей. http://www.sng.ru/rovesnik - лагерь "Ровесник" http://www.sng.ru/landysh - Турбаза "Ландыш" В лагере в прошлом году сделали ремонт: новые двери, стеклопакеты, кровати. Даю фотку номера. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Лучник
Chubik Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Не в обиду будет сказано, но чего то вы с каждым годом все дороже и дороже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти