Гость Странник Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Класс "Эндуро", Резина "Мишлен", отличное техническое состояние: Замена сальников и масла в вилке, колодки, цепь и звезды в полном порядке ( передняя новая), масло не ест, новый аккумулятор (на гарантии), все жидкости и масло заменены. Год выпуска 94, цена 130 т.р т. 89172005356 Изменено 16 марта, 2012 пользователем Странник 1
Гость Демидов Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Блин, знаю аппарат лично...Давно облизываюсь...Спину так и не долечил для Дрозда...Думаю..Он как плюшевый медвежонок...Мягкий... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Демидов
DAA Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Блин, знаю аппарат лично...Давно облизываюсь...Спину так и не долечил для Дрозда...Думаю..Он как плюшевый медвежонок...Мягкий...Бери, Вань. Я на таком покатался у Василия, понравилось. Действительно очень мягкий.З.Ы. Все вы в конечном итоге будете ездить на эндуро! (с) не помню кто...
Гость Бармалей Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Хороший аппарат. Легче и уже ТА, можно комфортно ездить и в городе и на дальняк. По цене, я бы по-торговался.Блин, знаю аппарат лично...Давно облизываюсь...Спину так и не долечил для Дрозда...Думаю..Он как плюшевый медвежонок...Мягкий...И с асфальта съехать можно)
Ducati Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 А не такой KLE снимался в "Тёмной стороне Солнца" с Питтом? :ab:
vedun Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Поторговаться можно и нужно... Если кому из наших помочь посмотреть-пощупать---с удовольствием помогу.
Bill Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Это аппарат для Саратова! Сам засматривался на Africa Twin. Этот, как я понимаю, из того же семейства.Моту ап.
vedun Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Что то топикстартёра не видно... Продан?Где-как-когда пощупать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти