KyJIak Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Доброго времени суток! вообщем такая проблема. заказал себе на ybr покрышки бескамерные. сам с области,у нас ни одна шиномонтажка не берется ставить колеса, один знакомый их только качнуть может,чтобы они выстрельнули на борты,а одеть их вообще беда,настолько тугие,натягиваются,ничем не возьмешь. Подскажите ,пожалуйста,где в Саратове есть шиномонтажки,которые поставят покрышки? заранее благодарен =( Изменено 17 марта, 2012 пользователем KyJIak
habbeles Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 На пересечении Пугачевской и Соколовой (по Соколовой метров 10...20 от перекрестка в сторону ГИБДД) расположена СТО шиномонтаж, ворота зеленого цвета и рядом вход в продуктовый магазин, для ориентира. Там должны заниматься. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vedun Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ... и написано "авто и МОТО шиномонтаж, аргон"... только улица называется Железнодорожная, пересечение с Соколовой...Пугачёвская с другой стороны сенного.
Chubik Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 мне на всех шиномонтажках легко надевали безкамерные шины, если тебе нужна "взрывная накачка" то это не поможет, нужен просто пряморукий рабочий, хорошо делает дядька напротив аккумуляторного завода, рядом с ТЕСАР-СИТИ.
Гость Бармалей Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 На будущее - в названии темы хоть немного раскрывайте суть вопроса.
KyJIak Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Спасибо большое,поеду ставить ,еще вопрос один,при попытке поставить покрышку,появилась трещина :ds: :mad: :mad: ,она не сквозная,как думаете не повлияет на колесо? думаю она к борту прижмется. И чем её заделать можно? Изменено 18 марта, 2012 пользователем KyJIak
Chubik Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 намажут вулканизирующей какой и будет норм, было у меня такое
KyJIak Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 намажут вулканизирующей какой и будет норм, было у меня такоеблагодарю,я теперь хоть спать буду)
PND Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 мне на всех шиномонтажках легко надевали безкамерные шины, если тебе нужна "взрывная накачка" то это не поможет, нужен просто пряморукий рабочий, хорошо делает дядька напротив аккумуляторного завода, рядом с ТЕСАР-СИТИ.там говенно варят и делают тоже..Лучше к Саше про которого тут тоже писали. у них новое оборудование Трололо!
Chubik Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 хз, мне на трех шиномантажках не смогли резину надеть (этого парня к слову тоже проезжал, закрыто было..) из-за такого надреза, а там сделали, без проблем
Antonio Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Лучше к Саше про которого тут тоже писали. у них новое оборудованиеа на колесо бандита 250 ось не нашли подходящего размера SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
KyJIak Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Сегодня все сделали поставили на Соколовой,спасибо ребятам. ЗАдняя проще встала,с передней немного помучались,поставили с помощью бензина и спички. Спасибо всем. :bp: :bp: Изменено 19 марта, 2012 пользователем KyJIak
OsCAR Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Есть еще на Радищева, район Эконома напротив магазина Дачник. Надел колеса аккуратно и отбалансировал. Полет нормальный)
VMA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Кто-нибудь знает сколько стоит диск прокатать?
Walther Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Если не ошибаюсь 800р 17размер "...Hasta la victoria siempre..."
bertran Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Кто-нибудь знает сколько стоит диск прокатать?Сегодня заезжал на соколовую. Говорят 1500 рубликов минимум.
meg@ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Есть еще на Радищева, район Эконома напротив магазина Дачник. Надел колеса аккуратно и отбалансировал. Полет нормальный)был там неделю назад, сделали все замечательно, но ценник высоковат, отдал 400р за шиномонтаж и балансировку переднего колеса.кстати, сервис по-моему круглосуточно работает, в отличии от остальных мотошиномонтажек.
VMA Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Цены везде такие, и на соколовой и в данлопе
eXploit Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 На соколовой отдал колесо, забрал, поставил, оно спускает как раньше. Молодцы вообще. Куда еще отвезти можно? Желательно что бы на моте подьехать. На соколовой сьем колеса стоит 500р :bj: Саратов славный город)
pr0gy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Прочитал тему. Сегодня хочу поехать поменять покрышки на колесах. Может за прошедшее время появились еще какие варианты хороших шиномонтажек с оборудованием?Заранее спасибо) Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
15000км Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Самир, я всегда на Радищева всё делаю. Кстати, там слева от шиномонтажки есть строительный магазин. Если что, можешь туда зайти и спросить Валентина. Это наш собрат, сможет помочь чем нибудь, в случае трудностей.
Buddass Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 на соколовой ребятки "подрасслабились" Choppers Clan Saratov, Originals
pr0gy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Самир, я всегда на Радищева всё делаю. Кстати, там слева от шиномонтажки есть строительный магазин. Если что, можешь туда зайти и спросить Валентина. Это наш собрат, сможет помочь чем нибудь, в случае трудностей.Был там сегодня) Буду иметь в виду)Шиномонтажкой тоже удовлетворен. Сделали быстро и, вроде, качественно. Заднее туда же пойду делать. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
waxer Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Заезжайте к нам на монтаж. http://www.kolesa-darom.ru/saratov/yslugi/motoshinimontazh/
pr0gy Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Заезжайте к нам на монтаж. http://www.kolesa-darom.ru/saratov/yslugi/motoshinimontazh/Освоили оборудование? А то я три недели назад колесо забирал - спросил у менеджеров, можно ли у вас и перекинуть покрышки - сказали, что оборудование есть, но возможности нет. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти