Перейти к содержанию

Рекорд из точки "А" в точку "Б" у кого какой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стало интересно, кто проезжал из одного места до другого за минимальный промежуток времени?

Не принципиально от конкретного... до конкретного

Я вот например летом в деревни был, с другом из одной деревни в свою за 7 минут на яве долетели по полевым дорогам, расстояние примерно 13-15км... нам как сказали местные, что ДэПСы приехали мы и деру быстрей, прав то не было на мот в то время))) а мот жалко отдавать)

А по саратову на машине из юбилейного от АЗС лукоил до крекинга за 30 минут доезжал через город, документы срочно надо было передать человеку... правда время было 9 вечера))) не так загружен был город

А у вас есть что нибудь?) может из города до города минут за 15))) вы же при 100 только на вторую переключаетесь) стало интересно узнать как вы гоняете на спортах)

Опубликовано

гостиница олимпия - кольцо 10ки 13 минут:)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Саратов-Москва 6,5 часов, Саратов-Волгоград 2 ч. 20 мин., Энгельс-Краснодар 10 час., Саратов-Пенза 1ч. 20 мин., это все на машине.

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Да у вас стальной мочевой пузырь! :)

З.Ы Ильинская - рынок солнечный - 14 минут, этим летом буду рекорды обновлять)

• Администратор
Опубликовано

от Соколовая/Вольская до Соколовая/Чапаева - 5,5 секунд! :bz:

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

искренне поржал....жду рассказов о подвигах других супИргИроев :)

Изменено пользователем triv
  • Upvote 1
Опубликовано

У меня тоже есть рекорд! Только он измеряется в песнях! )))) Выехал из гаража(Октябрьское ущелье,верх), через Московскую на Радищева(м/у Советская и Мичурина)! Проиграло 2,5 песни, а это 6-7 мин. Расстояние точно не знаю, где то 7-8км. Пробки были дикие,утро - все на работу! )))))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

:ak:тоже хочу так... по отжигать иногда... вот еще бы найти рублей так 120 чисто на мот) и с вами буду может кататься, ели возьмете)

Опубликовано

Саратов - Самар 9 часов...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Влад ты еще скажи что ты никогда не отжигал )))))

Что за негатив?? ..Влад и ПДД неотъемлемая часть :excl: :excl: :excl:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

саратов-самара за 5 часов, Виктор один ехал, обратно вместе. и наверное антирекорд. почти 40 часов :blush:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Влад ты еще скажи что ты никогда не отжигал )))))

Что за негатив?? ..Влад и ПДД неотъемлемая часть :excl: :excl: :excl:

Помнится он мне рассказывал как с ББ гоняли по объездной в энгельсе по правилам. 90км/ч загородная трасса

Опубликовано

Да и мы с Владом как то по правилам ехали из Чардыма)))) А туда он приехал наверное минут за 15 из Саратова))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • Администратор
Опубликовано

Помнится он мне рассказывал как с ББ гоняли по объездной в энгельсе по правилам. 90км/ч загородная трасса

Это был другой Влад!! :bn:

Опубликовано

Это был другой Влад!! :bn:

Ага Олег) Я забыл двоечку написать ))))))

290км/ч )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...