Frol Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Стало интересно, кто проезжал из одного места до другого за минимальный промежуток времени?Не принципиально от конкретного... до конкретногоЯ вот например летом в деревни был, с другом из одной деревни в свою за 7 минут на яве долетели по полевым дорогам, расстояние примерно 13-15км... нам как сказали местные, что ДэПСы приехали мы и деру быстрей, прав то не было на мот в то время))) а мот жалко отдавать)А по саратову на машине из юбилейного от АЗС лукоил до крекинга за 30 минут доезжал через город, документы срочно надо было передать человеку... правда время было 9 вечера))) не так загружен был городА у вас есть что нибудь?) может из города до города минут за 15))) вы же при 100 только на вторую переключаетесь) стало интересно узнать как вы гоняете на спортах)
Администратор Кабозя Опубликовано 18 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 20 минут: Поливановка-Энгельс(бык) Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 гостиница олимпия - кольцо 10ки 13 минут:) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
kandi Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 пристанное - гор парк, 15 мин не спеша на эрке
Frol Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) офигеть вы летчики) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Frol
Serhio Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Саратов-Москва 6,5 часов, Саратов-Волгоград 2 ч. 20 мин., Энгельс-Краснодар 10 час., Саратов-Пенза 1ч. 20 мин., это все на машине. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Chubik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Да у вас стальной мочевой пузырь! :) З.Ы Ильинская - рынок солнечный - 14 минут, этим летом буду рекорды обновлять)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 от Соколовая/Вольская до Соколовая/Чапаева - 5,5 секунд! :bz: 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 2 дачная - политех - 5-6 минут )))))))
Гость triv Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) искренне поржал....жду рассказов о подвигах других супИргИроев :) Изменено 19 марта, 2012 пользователем triv 1
Makar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 У меня тоже есть рекорд! Только он измеряется в песнях! )))) Выехал из гаража(Октябрьское ущелье,верх), через Московскую на Радищева(м/у Советская и Мичурина)! Проиграло 2,5 песни, а это 6-7 мин. Расстояние точно не знаю, где то 7-8км. Пробки были дикие,утро - все на работу! ))))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
DiamonDz Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Влад ты еще скажи что ты никогда не отжигал )))))
Гость Бармалей Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 камышин - саратов, 6 часов...
Frol Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 :ak:тоже хочу так... по отжигать иногда... вот еще бы найти рублей так 120 чисто на мот) и с вами буду может кататься, ели возьмете)
pucli Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 от входной двери до туалета меньше, чем за 2 сек. обычное время прохождения дистанции секунд 15
vi@lex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Саратов - Самар 9 часов... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Влад ты еще скажи что ты никогда не отжигал )))))Что за негатив?? ..Влад и ПДД неотъемлемая часть :excl: :excl: :excl: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 саратов-самара за 5 часов, Виктор один ехал, обратно вместе. и наверное антирекорд. почти 40 часов у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
DiamonDz Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Влад ты еще скажи что ты никогда не отжигал )))))Что за негатив?? ..Влад и ПДД неотъемлемая часть :excl: :excl: :excl:Помнится он мне рассказывал как с ББ гоняли по объездной в энгельсе по правилам. 90км/ч загородная трасса
Serhio Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Да и мы с Владом как то по правилам ехали из Чардыма)))) А туда он приехал наверное минут за 15 из Саратова)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Помнится он мне рассказывал как с ББ гоняли по объездной в энгельсе по правилам. 90км/ч загородная трассаЭто был другой Влад!! :bn: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Вольская/Сокловая - Политех = 15 минут на велосипеде)То же самое расстояние на Триггере за 10 минут.
pucli Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 ах да. на лисапеде от заводского до энгельского пляжа за 40 минут)
DiamonDz Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Помнится он мне рассказывал как с ББ гоняли по объездной в энгельсе по правилам. 90км/ч загородная трассаЭто был другой Влад!! :bn:Ага Олег) Я забыл двоечку написать )))))) 290км/ч )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти