vi@lex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 перепост с Самарамото Место: Мастрюковские озёра (там же где и в прошлом году, недалеко от грушинской поляны). Время: 30 апреля – 01 мая 2012 года. Цель: весело провести время среди друзей и знакомых на одной волне. Действо: 1. с 11-00 до 12-00 Сбор колонны в Тольятти около ДС «Волгарь» со стороны «Веги» (12-00 старт); 2. с 13-00 до 13-30 ожидание около кафе «8-ая миля» на трассе М5 для комрадов и верных подруг из Жигулёвска, Валов, Сызрани и … и поехали далее; 3. 14-30 ожидание на повороте «Винтай», «Прибрежный» на трассе М5 – встречаем комрадов и комрадок, которые едут со стороны Самары; 4. 15-00 Прибытие на поляну, встретим горячим супом, дабы согреться с дороги, да и топку пополнить; 5. 16-00 уже поели, выпили и закусили, пора и жиры сгонять – мото-скуто-квадро конкурсы, готовьтесь участвовать; 6. Дальше время спланировать никак не получается, а и ладно – выступление господ в сбруе или «Княжичи»; 7. Посмотрели, поорали, похлопали, пора самим поучаствовать в конкурсах без техники; 8. Где-то к 19:00-20:00 каша под кодовым названием «Плов»; 9. Песни, пляски, гитары, горячительные и «тушняк с макаронами» у костра; 10. Утро БЛ…, оооо, а вот и УХА! 11. Свободное время Ну и теперь самое неприятное, конечно мероприятие платное, бешеные денжищи 150 руб. – въезд на поляну, а далее ПЕЙ, ЕШЬ, КУТИ, ОТДЫХАЙ ибо весь перечисленный жралик и водка (40-литров) входит в стоимость въезда, входа и т.п. Короче, Бери палатку, ложку, тарелку и стакан- этого хватит чтоб не умереть с голодухи и трезвости, а если хочешь чего позабавнее, то привози с собой ПИВЫ, ВИНЫ, КОНЬЯКИ, а так же чипсы, сухари, ролтоны, шашлыки – с удовольствием поможем сожрать всё это. (P.S. на территории будет организована точка по продаже свежего разливного пива) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
с пулей в голове Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Не хуже то оно канечна, ток вот дороже ОДНОЗНАЧНА)))))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vedun Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Саш, не врублюсь, а кто устраивает?
Гость Бармалей Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Ранней весной надо в сторону юга ехать, на встречу теплу и солнцу.
vi@lex Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Саш, не врублюсь, а кто устраивает?сам не понялно самарские вроде собираются с энтуЗАЗИЗМОМу нас не хуже думаю будет!!!ну кто посвободнее и туда и туда успеет.Ранней весной надо в сторону юга ехать, на встречу теплу и солнцу.я думаю, думаю Изменено 19 марта, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Belk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 интересно, да и близко... будет время/деньги - можно и скататься)))
habbeles Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 братья скутористы нужен совет, есть смысл менять nexus vaiper s на nexus zoom оба 150 кубДэн, есть ветка "Скутофорум", там находите тему близкую по направленности, например "Наши скутеры", тема "У кого какие скутеры". Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Толямба Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 не врублюсь, а кто устраивает?Скутер-клуб "Гремящие поршни".
vi@lex Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 не врублюсь, а кто устраивает?Скутер-клуб "Гремящие поршни".веселое название)))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Толямба Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Скутер-клуб "Гремящие поршни".веселое название)))):) это перевод, "Rattle Pistons" http://vk.com/club16375488
Гость Бармалей Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Толямбыч, здорова! Рекомендуешь посетить?
Толямба Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Толямбыч, здорова! Рекомендуешь посетить?И тебе не хворать! :) Я в прошлом году, в силу обстоятельств, не смог поехать, но отзывы были только положительные, даже не смотря на то, что погода подкачала. Туса не глобальная, местечковая, поэтому люди все свои, компания душевная, а Поршни - такие затейники... :) Чего стоит одно только ритуальное сожжение скутера, который никак не поддавался никакому ремонту и забодал всех :bv: Так что если приедете, то думаю, что не пожалеете. Я в этом году обязательно буду присутствовать.ПС вот тут можно прошлогоднюю тусу глянуть http://vk.com/album-26420992_133052106 Изменено 29 марта, 2012 пользователем Толямба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти