Перейти к содержанию

Майский по-ГРОМ 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перепост с Самарамото

post-24-0-94127000-1332160033_thumb.jpg

Место: Мастрюковские озёра (там же где и в прошлом году, недалеко от грушинской поляны).

Время: 30 апреля – 01 мая 2012 года.

Цель: весело провести время среди друзей и знакомых на одной волне.

Действо:

1. с 11-00 до 12-00 Сбор колонны в Тольятти около ДС «Волгарь» со стороны «Веги» (12-00 старт);

2. с 13-00 до 13-30 ожидание около кафе «8-ая миля» на трассе М5 для комрадов и верных подруг из Жигулёвска, Валов, Сызрани и … и поехали далее;

3. 14-30 ожидание на повороте «Винтай», «Прибрежный» на трассе М5 – встречаем комрадов и комрадок, которые едут со стороны Самары;

4. 15-00 Прибытие на поляну, встретим горячим супом, дабы согреться с дороги, да и топку пополнить;

5. 16-00 уже поели, выпили и закусили, пора и жиры сгонять – мото-скуто-квадро конкурсы, готовьтесь участвовать;

6. Дальше время спланировать никак не получается, а и ладно – выступление господ в сбруе или «Княжичи»;

7. Посмотрели, поорали, похлопали, пора самим поучаствовать в конкурсах без техники;

8. Где-то к 19:00-20:00 каша под кодовым названием «Плов»;

9. Песни, пляски, гитары, горячительные и «тушняк с макаронами» у костра;

10. Утро БЛ…, оооо, а вот и УХА!

11. Свободное время

Ну и теперь самое неприятное, конечно мероприятие платное, бешеные денжищи 150 руб. – въезд на поляну, а далее ПЕЙ, ЕШЬ, КУТИ, ОТДЫХАЙ ибо весь перечисленный жралик и водка (40-литров) входит в стоимость въезда, входа и т.п.

Короче, Бери палатку, ложку, тарелку и стакан- этого хватит чтоб не умереть с голодухи и трезвости, а если хочешь чего позабавнее, то привози с собой ПИВЫ, ВИНЫ, КОНЬЯКИ, а так же чипсы, сухари, ролтоны, шашлыки – с удовольствием поможем сожрать всё это.

(P.S. на территории будет организована точка по продаже свежего разливного пива)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость Бармалей
Опубликовано

Ранней весной надо в сторону юга ехать, на встречу теплу и солнцу.

Опубликовано (изменено)

Саш, не врублюсь, а кто устраивает?

сам не понял

но самарские вроде собираются с энтуЗАЗИЗМОМ

у нас не хуже думаю будет!!!

ну кто посвободнее и туда и туда успеет.

Ранней весной надо в сторону юга ехать, на встречу теплу и солнцу.

я думаю, думаю

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано

братья скутористы нужен совет, есть смысл менять nexus vaiper s на nexus zoom оба 150 куб

Дэн, есть ветка "Скутофорум", там находите тему близкую по направленности, например "Наши скутеры", тема "У кого какие скутеры".

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

не врублюсь, а кто устраивает?

Скутер-клуб "Гремящие поршни".

веселое название))))

Опубликовано (изменено)

Толямбыч, здорова! Рекомендуешь посетить?

И тебе не хворать! :) Я в прошлом году, в силу обстоятельств, не смог поехать, но отзывы были только положительные, даже не смотря на то, что погода подкачала. Туса не глобальная, местечковая, поэтому люди все свои, компания душевная, а Поршни - такие затейники... :) Чего стоит одно только ритуальное сожжение скутера, который никак не поддавался никакому ремонту и забодал всех :bv: Так что если приедете, то думаю, что не пожалеете. Я в этом году обязательно буду присутствовать.

ПС вот тут можно прошлогоднюю тусу глянуть http://vk.com/album-26420992_133052106

Изменено пользователем Толямба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...