Перейти к содержанию

Уважаемые знатоки, внимание вопрос..."Живучий мот"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Я в мото теме недавно. Но активно ее постигаю, пока только теоретически)) Постоянно подвергаюсь психологическому воздействию сос стороны своих опытных собратьев- Кузьмича :bz: и Кирюхи Уварова :am: )))

Понимаю, что с наступлением тепла без двух колесного друга спть не смогу спокойно.

Мото или скутер еще не определился.

Есть две цели:

Планирую на мото передвигаться по работе- а это порядка 80 км в день. т.е. мот должен быть живучим.

И, конечно же, покатушки. это плюс еще N-е количество км.

При этом не являюсь любителем больших скоростей.( больше 100)

При этом парень я не маленький ростом 187 и весом 80 кг.

Очень надеюсь на ваш опят и активность в обсуждении.

Цена вопроса не велика.окло 50т.р. но хотелось бы много не тратить.

Прав еще нет. Если будет необходимость, открою категорию.

Рассматриваемые варианты:

Ямаха ебр125- мот нравится, с учетом удобного кредита в салоне и его постоянной востребованности...

Ирбис ТТР 250 выдержет ли мотор моей активной езды..

Ирбис 125 там вообще мото часы, масло устану менять..

Ирбис Альпа... очень симпатизирую и ему...

Ну и конечно же огромное кол-во скутеров. предлогают совсем бюджетный и надежный вариант Хонду дио 18.

В скутерах очень привлекает наличие сундука. ..

В общем не знаю я что выбрать... надеюсь кто-то исходя из своего опыта эксплуатации, скоректирует меня...

Заранее спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Да я все больше и боьше в ее сторону склоняюсь.

Михаил-Да, агрегат красивый. Я рассомотрю этот вариант. Спасибо. А по опыту его эксплуатации?

В сторону ебра соклоняюсь. Дороговат тока он, б/у ни кто не продает?

Изменено пользователем Anton Ruff
Опубликовано

Михаил-Да, агрегат красивый. Я рассомотрю этот вариант. Спасибо. А по опыту его эксплуатации?

Ёбр б/у в Саратове продавался 1, но я буквально дня 3 назад дал за него задаток) А у Вас права есть?
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

а можно-можно я тоже скажу))))

Саша Диамондс прав бери ЮБР-ку, потом подкопишь денег и пересядешь на чоппер, ни и живучие, и скоростной режим твой (ты пишешь о 100 км/ч), а если научишься ездить :ab: , то на покатушках на поворотах будешь делать спорты, но на прямых) будешь играть в догонялки)))

но скутеры по-любому не догонят.

да и на дальняке ИМХО чоппер удобнее.

но это мое личное мнение. все знают, что я пылаю искренней любовью к чопперам)

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

Это если чоппер рояль или валькирия))

По теме: к сожалению юбрке нет конкурентов в цене и надёжности. По-этому бу их практически нет.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Ёбр б/у в Саратове продавался 1, но я буквально дня 3 назад дал за него задаток) А у Вас права есть?

права есть, только пока без катгории А, Говорят ПОКА в саратвое не оч зверствуют Гайцы....

У Кирюхи забирай рфку)

неее... этим летом я думаю он на ней еще откатает,

да и я на ней сразу аб стену убьюсь как за сотню перевалю за 3,5 секунды )))

Опубликовано (изменено)

Это если чоппер рояль или валькирия))

ну ... я же штурман на королевской звезде)))))

а потом, планку надо повышать. Витька на Эльбрус ездил на вулкане 400, а на азов и вовсе на вираге400, уж на что малышка... и вполне. и там и там со вторым номером.

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

не, если чесно , то скорее всего переходить буду на мотард или эндурик. Планирую мешать город с пересеченой местностью. Чепер все таки для город/трасса больше подходит. Да и по пробки не объедишь на нем.)))

А хонда дио выдержет большие пробеги?

Опубликовано

Антон! Нет идеальных мотоциклов...к сожалению! Вопрос некорректен изначально. Народ будет орать за свой моц и обсирать другие марки. Всё познаётся в сравнении. Кому нравятся "спорты", кому "дорожники" третим "чопперы", четвертым "эндуры" Пока сам не попробуешь, так и будет!

А хонда дио выдержет большие пробеги?

А куда она (Хонда которая Дио) денется? Только на таких жужалка на трассе чегой-то стрёмно...

• Upvote 1

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Я понимаю Капитан, в идеале я бы сел на эндурик, но стоят они кк чугунный мост.. а Ирбис ттр не намного дешевле ЕБРа получается...

Хотелось бы о скутерах услышать по больше. Какой из них осилит пробег?

Опубликовано

Чепер все таки для город/трасса больше подходит. Да и по пробки не объедишь на нем.)))

это кто тебе сказал?

если ты умеешь ездить...

Хохол вон на большом круизере по пробкам лазит только свист стоит.

Опубликовано

Чепер все таки для город/трасса больше подходит. Да и по пробки не объедишь на нем.)))

это кто тебе сказал?

если ты умеешь ездить...

да, вы правы, может я и ошибаюсь... но меня больше к другим мотоциклам тянет...
Опубликовано

это кто тебе сказал?

если ты умеешь ездить...

да, вы правы, может я и ошибаюсь... но меня больше к другим мотоциклам тянет...

Не торопитесь, ещё попзже может нормальные юбрки вылезут. Главное терпение.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

а что за работа, чтобы ездить по ней?) если предприятие какое, то не бойся китая, там и инструмент, и советчики, и реальная помощь

ирбис ты говоришь не намного дешевле получается юбрки? в полтора раза это разве мало? 80 юбр, 50 ирбис, в 1,6

вот пол лета я ездил на ирбисе, потом знакомый купил юбр, попробовал я на нем и понял, что далеко ему до моего

это как из рекламы, зачем платить дважды? но там разницы не было, а тут - огромная)))))

Изменено пользователем taymen777
  • Upvote 1
Опубликовано

Я когда ебрик искала, они стоили б/У около 60-70 т.р. А потом народ их купил массово и стал продавать в конце сезона. Так что на moto.auto.ru оч быстро появится куча предложений, когда модель 2009 года, откатав сезон, отдается за 50-60 т.р. Но прежде чем принимать решение, лучше всего посидеть на рассматриваемом обЪекте: вдруг тебе посадка не понравится или еще что.

Опубликовано

ну я так понимаю что ты сравнивал ирбис ттр250 и ямаха ебр125 . понятно что ирбис рвал по сильнее...т.е. ирбис по вашему мнению выдержит регулярные поездки по городу?

Опубликовано

сто очков выдержит, я же для города его и брал, просто сильная нелюбовь у меня к юбрам)) обычный мопед, а стоит как тепловоз))))))) (нелюбовь из=за цены)

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...