Anton Ruff Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Всем доброго дня!Я в мото теме недавно. Но активно ее постигаю, пока только теоретически)) Постоянно подвергаюсь психологическому воздействию сос стороны своих опытных собратьев- Кузьмича :bz: и Кирюхи Уварова :am: )))Понимаю, что с наступлением тепла без двух колесного друга спть не смогу спокойно.Мото или скутер еще не определился.Есть две цели:Планирую на мото передвигаться по работе- а это порядка 80 км в день. т.е. мот должен быть живучим.И, конечно же, покатушки. это плюс еще N-е количество км.При этом не являюсь любителем больших скоростей.( больше 100)При этом парень я не маленький ростом 187 и весом 80 кг.Очень надеюсь на ваш опят и активность в обсуждении.Цена вопроса не велика.окло 50т.р. но хотелось бы много не тратить.Прав еще нет. Если будет необходимость, открою категорию.Рассматриваемые варианты:Ямаха ебр125- мот нравится, с учетом удобного кредита в салоне и его постоянной востребованности...Ирбис ТТР 250 выдержет ли мотор моей активной езды..Ирбис 125 там вообще мото часы, масло устану менять..Ирбис Альпа... очень симпатизирую и ему...Ну и конечно же огромное кол-во скутеров. предлогают совсем бюджетный и надежный вариант Хонду дио 18.В скутерах очень привлекает наличие сундука. ..В общем не знаю я что выбрать... надеюсь кто-то исходя из своего опыта эксплуатации, скоректирует меня...Заранее спасибо!!!
DiamonDz Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Не вздумай брать кЕтай. Развалится он от частых поездок. Бери юбрик и не парься. Научишься ездить, подкопишь денег на кубатуру посерьезней.
Михаил А Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 http://www.avito.ru/items/aengels_mototsikly_mopedy_snegohody_maksi-suktor_150ss_46470962 А вот если такой вариант, и скутер, и едет быстро, комфортный. 1 1
Chubik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Из того что ты написал, в надежности у ебра нет конкурентов...
Anton Ruff Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Да я все больше и боьше в ее сторону склоняюсь.Михаил-Да, агрегат красивый. Я рассомотрю этот вариант. Спасибо. А по опыту его эксплуатации?В сторону ебра соклоняюсь. Дороговат тока он, б/у ни кто не продает? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Anton Ruff
Михаил А Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Да я все больше и боьше в ее сторону склоняюсь.Михаил-Да, агрегат красивый. Я рассомотрю этот вариант. Спасибо. А по опыту его эксплуатации?В сторону ебра соклоняюсь. Дороговат тока он, б/у ни кто не продает? Ёбр б/у в Саратове продавался 1, но я буквально дня 3 назад дал за него задаток) А у Вас права есть? 1 1
Вишневская Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 а можно-можно я тоже скажу))))Саша Диамондс прав бери ЮБР-ку, потом подкопишь денег и пересядешь на чоппер, ни и живучие, и скоростной режим твой (ты пишешь о 100 км/ч), а если научишься ездить :ab: , то на покатушках на поворотах будешь делать спорты, но на прямых) будешь играть в догонялки)))но скутеры по-любому не догонят.да и на дальняке ИМХО чоппер удобнее. но это мое личное мнение. все знают, что я пылаю искренней любовью к чопперам) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Бармалей Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) да и на дальняке ИМХО чоппер удобнее.но это мое личное мнение. все знают, что я пылаю искренней любовью к чопперам)Это если чоппер рояль или валькирия))По теме: к сожалению юбрке нет конкурентов в цене и надёжности. По-этому бу их практически нет. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Бармалей
Anton Ruff Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Да я все больше и боьше в ее сторону склоняюсь.Михаил-Да, агрегат красивый. Я рассомотрю этот вариант. Спасибо. А по опыту его эксплуатации?В сторону ебра соклоняюсь. Дороговат тока он, б/у ни кто не продает? Ёбр б/у в Саратове продавался 1, но я буквально дня 3 назад дал за него задаток) А у Вас права есть?права есть, только пока без катгории А, Говорят ПОКА в саратвое не оч зверствуют Гайцы....У Кирюхи забирай рфку)неее... этим летом я думаю он на ней еще откатает,да и я на ней сразу аб стену убьюсь как за сотню перевалю за 3,5 секунды )))
Вишневская Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) да и на дальняке ИМХО чоппер удобнее.но это мое личное мнение. все знают, что я пылаю искренней любовью к чопперам)Это если чоппер рояль или валькирия))ну ... я же штурман на королевской звезде)))))а потом, планку надо повышать. Витька на Эльбрус ездил на вулкане 400, а на азов и вовсе на вираге400, уж на что малышка... и вполне. и там и там со вторым номером. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Anton Ruff Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 не, если чесно , то скорее всего переходить буду на мотард или эндурик. Планирую мешать город с пересеченой местностью. Чепер все таки для город/трасса больше подходит. Да и по пробки не объедишь на нем.))) А хонда дио выдержет большие пробеги?
Капитан Улитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Антон! Нет идеальных мотоциклов...к сожалению! Вопрос некорректен изначально. Народ будет орать за свой моц и обсирать другие марки. Всё познаётся в сравнении. Кому нравятся "спорты", кому "дорожники" третим "чопперы", четвертым "эндуры" Пока сам не попробуешь, так и будет!А хонда дио выдержет большие пробеги? А куда она (Хонда которая Дио) денется? Только на таких жужалка на трассе чегой-то стрёмно... 1 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Anton Ruff Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Я понимаю Капитан, в идеале я бы сел на эндурик, но стоят они кк чугунный мост.. а Ирбис ттр не намного дешевле ЕБРа получается...Хотелось бы о скутерах услышать по больше. Какой из них осилит пробег?
Вишневская Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Чепер все таки для город/трасса больше подходит. Да и по пробки не объедишь на нем.)))это кто тебе сказал?если ты умеешь ездить...Хохол вон на большом круизере по пробкам лазит только свист стоит. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Anton Ruff Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Чепер все таки для город/трасса больше подходит. Да и по пробки не объедишь на нем.)))это кто тебе сказал?если ты умеешь ездить...Хохол вон на большом круизере по пробкам лазит только свист стоит. да, вы правы, может я и ошибаюсь... но меня больше к другим мотоциклам тянет...
Михаил А Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Чепер все таки для город/трасса больше подходит. Да и по пробки не объедишь на нем.)))это кто тебе сказал?если ты умеешь ездить...Хохол вон на большом круизере по пробкам лазит только свист стоит. да, вы правы, может я и ошибаюсь... но меня больше к другим мотоциклам тянет... Не торопитесь, ещё попзже может нормальные юбрки вылезут. Главное терпение. 1 1
Гость taymen777 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) а что за работа, чтобы ездить по ней?) если предприятие какое, то не бойся китая, там и инструмент, и советчики, и реальная помощьирбис ты говоришь не намного дешевле получается юбрки? в полтора раза это разве мало? 80 юбр, 50 ирбис, в 1,6вот пол лета я ездил на ирбисе, потом знакомый купил юбр, попробовал я на нем и понял, что далеко ему до моегоэто как из рекламы, зачем платить дважды? но там разницы не было, а тут - огромная))))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем taymen777 1
Anton Ruff Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 работаю торговым представителем. Taymen а какой ирбис у тебя был?
redakshn Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Я когда ебрик искала, они стоили б/У около 60-70 т.р. А потом народ их купил массово и стал продавать в конце сезона. Так что на moto.auto.ru оч быстро появится куча предложений, когда модель 2009 года, откатав сезон, отдается за 50-60 т.р. Но прежде чем принимать решение, лучше всего посидеть на рассматриваемом обЪекте: вдруг тебе посадка не понравится или еще что.
Гость taymen777 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 http://moto64.ru/topic748.html/page__view__findpost__p__69279вот такой у меня был, 250
Anton Ruff Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 ну я так понимаю что ты сравнивал ирбис ттр250 и ямаха ебр125 . понятно что ирбис рвал по сильнее...т.е. ирбис по вашему мнению выдержит регулярные поездки по городу?
Гость taymen777 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 сто очков выдержит, я же для города его и брал, просто сильная нелюбовь у меня к юбрам)) обычный мопед, а стоит как тепловоз))))))) (нелюбовь из=за цены) 1
Гость Staf.Gti. Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 весной буду продавать свою сузу около 65тыс. сейчас жду запчасти...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти