Малый Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет!мучает вопрос-нужно ли пропитывать воздушный фильтр или нет?разбирали дружбановский мот,так с фильтра чуть не капает пропитка,а на моем(зизер)вообще сухой,вот и думаю,может стоит тоже пропитать....Может кто сталкивался,подскажите.Заранее спасибо!
vi@lex Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 уточни фильтр паралоновый? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Belk Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 если фильтр бумажный, то он меняется на новый, ничем не пропитывается.если многоразовый, паралоновый, то его надо стирать и пропитывать спец жижей, собсна она так и называется, для пропитки возд фильтра.
VMA Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Поролоновые надо пропитывать, у меня от скутера осталась пропитка 1 л. http://moto64.ru/topic901.html/page__fromsearch__1
Гость Repsol Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 у меня есть пропитка если что, приезжайте
Belk Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 в наших условиях такие фильтры лучше чистить через 3-4 тыс км, так что лучше свой баллон пропитки иметь
vi@lex Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 если пропитки нет, то можно и обычным маслом.Про технологию полно в инете.Я делал так, после того как постирал просушил.Наливаешь в целофановый пакет масла, хорошенько мочишь в нем фильтр, потом слегка отжимаешь и вперед!в наших условиях такие фильтры лучше чистить через 3-4 тыс км, так что лучше свой баллон пропитки иметьсмотря где ездитьЕсли по проселочным пыльным дорогам то иногда и раз в неделю не лишним будет промыть Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Малый Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Да,фильтр поролоновый!Спасибо за совет!
RonnieFargo Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 У Макса пропитано вот этим А делается это так
Малый Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 честно говоря Макс постирал его :bj: ,говорит мол че эт он в какой то херне :ca: ,теперь снова нужно пропитывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти